| Автор |
Сообщение |
reactorbass ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.743
100%
|
Windows 7 Ultimate RUS x64 Reactor v2.0
Название Программы: Windows 7 Ultimate RUS x64 ReactorВерсия программы: v2.0Адрес официального сайта: http://www.microsoft.comЯзык интерфейса: только русский Дата выпуска: 12.09.2010 Размер: 1.85 Gb Автор сборки: Reactor Лечение: в комплекте (Активатор) Системные требования:64-разрядный (х64) процессор 1 ГГц 1 ГБ оперативной памяти Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM Жесткий диск емкостью 10 Гб свободного дискового пространства Дисковод для DVD-дисков Описание:Основа сборки оригинальный образ 7600.16385.090713-1255_x64fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRMCULXFRER_RU_DVD.isoИнтегрирован DirectX Июнь 2010 Добавлены фиксы, патчи, твики, скрипты Автоматический процесс установки Быстрая и стабильная работа системы Максимальная оптимизация системы на высокую производительность Работоспособность сборки тщательно проверена Система чистая Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.ru]_W7x64_Reactor_v2.0.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
12 Сен 2010 07:55:35 |
| Размер: |
1.86 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 258)
|
| Поблагодарили: |
763 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Сен 2010 13:33:32 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
mikhey1981
Стаж: 15 лет 6 мес.
0%
|
|
 |
byoru
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 7.881
100%
|
Помогите подключить сеть!  Поставил сборку на два новых ноутбука друзьям артистам и просто хорошим людям. Всё отлично, только не удаётся запустить сеть с Win XP, на которой рабочие файлы. Ни туда, ни оттуда - XP не видит имени компа, комп с 7 при попытке соединения с правильным логином-паролем не принимает пароль. Может быть в этой сборке применены специальные твики для ограничения доступа? не могу разобраться...  |
|
|
 |
6unya
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.806
30.3%
|
|
 |
TORKVEMADA2
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.249
0%
|
weber70 писал(а):  | А можно такой скринчик глянуть только с этой сборки?Если не трудно конечно. Скрины в шапке с нее,и что там SP1 делает?Или тут интеграция SP1 присутствует? Разрулите ПЖ вопрос. Я понимаю что в basebrd.dll.mui можно что угодно написать,что все таки внутри 7600 или 7601? |  |
|
|
 |
Gaurisio
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.368
5.56%
|
уважаемый reactorbass возникла проблема с установкой драйвера на звуковую карту(так как не видит её,на ХР было всё норм),но тут одна трабла, вылетает брандмауэр и не даёт закончить установку.Все последующие манипуляции по отключению брандмауэра не дали никаких результатов.Буду очень благодарен за оказанную мне помощь)) |
|
|
 |
Liteasm
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.299
0%
|
Подскажите сколько занимает данная система после установки на диске? |
|
|
 |
ssurneed
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.741
0.58%
|
сборкой этой пользовался месяца 2 ещё со времён Windows XP сделал вывод что лучше сборки не ставить... а тут что то решился(поставил на ноут Acer 1830T, чтоб места по меньше заняло), и зря.... чтоб не быть голословным, заметил следующие глюки....
1) есть глюк со сменой аватара учётной записи, у администратора который по умолчанию картинку сменить можно, у других пользователей нет... ладно, вроде не важно... 2) из стандартных программ удалён ярлык на калькулятор... тоже вроде не важно.... создал ярлык сам... 3) не работает в администрировании программа для разбивки HDD, пишет не запущена служба, запускаю службу, пишет не запущена другая служба (RPC вроде), нахожу её, запускаю... пишет опять не запущена.... ладно, думаю, не хорошо конечно, но не смертельно... разобью чем нить ещё... скачал Parted Magic, установил на флешку, разбил HDD... 4) поставил дома wifi роутер, настроил, ура дома есть wifi... Радость была не долгой, wifi сеть постоянно отваливается (на ночь бесполезно что либо ставить качать, отвалится), грешил на роутер, но у брата на стационарном компе всё работает стабильно. Поменял дрова WiFi адаптера у ноута(посвежее поставил). Ситуация не изменилась. Взял у брата USB адаптер, вставил в ноут, внутренний выключил, ситуация не изменилась, всё равно сеть нет нет да отвалится. Вот этот глюк был последний. Нафиг такую сборку. Да и вообще все сборки нафиг...
Поставил Windows 7 c оригинального образа (тоже x64, тоже максимальную), второй день всё ок, всё работает. во общем сборки все это фуфло, ставьте только с оригинальных образов Windows... |
|
|
 |
vikkos777
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.846
100%
|
Полностью согласен. Перепробовал много сборок везде что то не так. Оригинал -сила.  [/i] |
|
|
 |
slavola
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.358
40%
|
Спасиб вот такую и надо было мне! буду сидировать дня 4-ре |
|
|
 |
SOKUP
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.863
100%
|
Когда будет 3-я версия - Windows 7 Ultimate RUS x64 Reactor v3.0 ? |
|
|
 |
bars2572
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.224
67.44%
|
спасибо за раздачу. Есть вопрос. Будут ли работать такие проги как риннакл студио и не будел ли проблем с другим софтом с котроым работаю по ХР? И еще один. Есть ли смысл эту ОС ставить на Атлон 64 3000+ 1.81ГГц, 1.50 Гб ОЗУ? Спасибо! |
|
|
 |
udavvv
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.333
14.29%
|
Спасибо большое. Очень шустрый. Поставил на ноут. Работает, как надо. Учитывая, что пользуюсь Adobe cs5, необходима была стабильная 64 разрядная семерка. Доволен. |
|
|
 |
Кострома
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 12.69
100%
|
666 раз спасибо )) Пока лучшая сборка которую я ставил. Уже третью версию на ней. |
|
|
 |
reactorbass ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.743
100%
|
Работаю над следующей сборкой с SP1 RTM |
|
|
 |
IZOR
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.979
58.62%
|
Сборка хорошая, компактная без излишеств, типа что кому нужно сами приляпают. Спасибо.  Маленькая ложка дёгтя у меня вылезла, видит 4гб памяти, а использует 3гб, только что снёс семёрку из параллельной ветки, она видела все четыре и использовала все четыре, а здесь как не изголялся - всё равно 3! и хоть ты тресни, хотя в msconf ставлю 4096, а в тестах всё равно на 3гб работает и в инфе о системе тоже пишет, что стоит 4, а используется 3 - это известно как исправить? |
|
|
 |
|
|