Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 200

Конструктор USB 1 [Обновлен 09.04.11.]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 37, 38, 39  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ

Нужны ли видео инструкции
ДА хотелось бы
89%
 89%  [ 60 ]
НЕТ и так все понятно
10%
 10%  [ 7 ]
Всего голосов : 67

Автор Сообщение
puhpol ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 27.674
Раздал: 21.44 TB
100%
Конструктор USB 1 [Русский]
Название Программы: Конструктор USB
Версия программы: 1
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется
Системные требования:

Usb flash drive не менее 256мб ,компьютер с поддержкой загрузки с USB, RAM 500 мб.

Описание:
Огромное спасибо ,всем чей труд и идеи использованы в конструкторе
Конструктор USB - набор файлов для создания мультизагрузочного диска или флешки.
Собрано для тех ,кто по каким либо причинам не хочет или не может перечитывать кучи форумов ,что бы найти нужную информацию.И конечно для себя любимого.
Каждый отдельный файл содержит в себе папку ,в папке файлы и инструкция.
Подходит для FLASH & HDD USB.

Состав:
Программы для USB и текстовые файлы: LIVE CD и Сборки все в одном. Антивирус LIVE CD Программы для работы с паролями ВИН Работа с жестким диском Восстановление и диагностика Установка СИСТЕМЫ Внимание !!!! Zver_XP и Game Edition НЕ СТАВИТЬ НА ОДИН НАКОПИТЕЛЬ!!! Все остальное будет работать и вместе и отдельно. Скриншоты:
Время раздачи: с 9:00 до 21:00 по Москве
[NNM-Club.ru]_KonstruktorUSB.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   22.4 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 315)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Апр 2011 16:45:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
puhpol ®
100%
monya3Наверное ,да. У ЗВЕРЯ прописан файл запуска "WPI.hta"посмотрите что бы в вашем варианте был такой же. В противном случае придется запускать в ручную после установки системы.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Папка должна называться "WPI" в ней файл запуска "WPI".hta при таком расскладе должен подцепить автоматом.
monya3
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.099
29.11%
ussr.gif
Сегодня тестану.

Что то вместо парадиза предложите?
puhpol ®
100%
monya3 Вай-вай какой вы любопытный.Обновление конструктора конец января ,начало февраля.Появятся сборки от mOnkrus ,постараюсь что то предложить для создания дисков.
Только это по секрету, что б вы не капризничали .:плач:
GreenCAT
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.014
100%
russia.gif
monya3
Старый ставился норм (из первого обновления конструктора)
Да просто WPI
puhpol
Мне Парадиз не нужен, Зверя юзаю не первый год, ИМХО, лучше сборки ХР нет.

Ratio: 3.099
29.11%
ussr.gif
Как по мне то фиг с ним, с парадизом. Мне он так же не нужен.
Кстати на звере WPI не находит. Я его уже везде тыкал. И в корень флешки, и в корень папки со зверем... Это как бы не принципиально....

Просто я тут по сусекам поскреб и собрал в добавок к своему еще и атлон 64/2 гига оперативки/ радеон 1650/ 160 винт - самое то для экспериментов. Ну и айда все с конструктора тестить.

Ах да парагон виснет, гадюка.... Ни в одном из режимов так и не запустился.

А все остальное работает на ура.
kostolomilya
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.869
0%
подскажите замучился при постановки винды ставить кучу программ как сделать покет драйверов 1 файлом ??
MaxROKR
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 19.93
Раздал: 28.86 TB
100%
ussr.gif
прочитал всю тему, но проблему так и не могу решить... и так начну описание:
всё делаю как написано формат флешки (знаю что не обязательно), граб (всё по инструкции), монтирую оригинальный образ Microsoft MSDN Windows 7 Ultimate (x86) - DVD (Russian), копирую всё на флешку... дописываю в меню: далее пробую через MobaLiveUSB всё пучком оба варианта... перезагружаюсь, выставляю флешку как загрузочную... загружается меню выбираю любой из вариантов и далее сразу ошибка: все мозги уже себе прокомпасировал... несколько раз переделывал... ничего не помогает. HELP!!!
puhpol ®
100%
kostolomilya Без понятия.

MaxROKR В папке "Boot" на флешке проверьте есть ли файл "BCD",если нет добавьте его из образа.Лежит в образе в папке "Boot".
MaxROKR
100%
ussr.gif
puhpol писал(а): Перейти к сообщению
MaxROKR В папке "Boot" на флешке проверьте есть ли файл "BCD",если нет добавьте его из образа.Лежит в образе в папке "Boot".
файл есть... контрольные суммы как скаченного образа, так и самого файла в образе и на флешке идентичные.
puhpol ®
100%
MaxROKR Мне трудно что то сказать .Возьмите из конструктора ,там чистый образ без каких либо изменений .
MaxROKR
100%
ussr.gif
MaxROKR Мне трудно что то сказать .Возьмите из конструктора ,там чистый образ без каких либо изменений .
пробывал... тоже самое... а так то я беру оригинальный образ МСДН... даже пробывал через офф.утилиту... пробывал две разные флешки... у меня один вариант остался на другом компе попробывать... завтра только получиться.
puhpol ®
100%
MaxROKR В конструкторе лежит сборка ,которая проверенна не одну сотню раз.А у вас не ноутбук?
MaxROKR
100%
ussr.gif
MaxROKR В конструкторе лежит сборка ,которая проверенна не одну сотню раз.А у вас не ноутбук?
да говорю же пробывал я встроенную в конструктор сборку... а мне именно 7-ка нужна... нет не ноут... думал на мать, но загрузочное меню появляется... запутался я вообщем :))) сегодня попробую с XP... и на другом компе.
puhpol ®
100%
MaxROKR У вас на флешке или диске 1 раздел?
MaxROKR
100%
ussr.gif
MaxROKR У вас на флешке или диске 1 раздел?
конечно один... тут в поисках нашел вот такое решение : может пригодиться... самое обидное, что при diskpart у меня даже флешки не видно... может в этом проблема? но с другой стороны ведь загрузочное меню появляться... уже 3-тий день мозги себе насилую :кругом голова:
з.ы. кстати вышла
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 37, 38, 39  След.
Страница 17 из 39