"Специалист" | "PHP. Уровень 1, 2, 3 и 4" [2010] [unpacked] Издатель:"Специалист" Название: "PHP. Уровень 1, 2, 3 и 4" Год: 2010 Жанр: Курсы веб-программирования. Общая продолжительность: 64:44:44 Системные требования: Windows® 2000, XP, 2003, Vista, and Windows® 7 Windows Media Player 10 или выше (K-Lite Codec Pack) Adobe Reader 7.0 Кодек у кого не воспроизводится 4 уровень: https://www2.gotomeeting.com/codec * Рекомендуется компьютер с тактовой частотой процессора не менее 300 МГц. * Рекомендуется ОЗУ не менее 128 МB. Формат: unpacked
Описание: - webинар по курсу PHP. Уровень 1. Основы создания сайтов. В раздаче полный набор - видео, лабы, презентации. - webинар по курсу PHP. Уровень 2. Разработка web - сайтов и взаимодействие с MySQL. В раздаче полный набор - видео, лабы, презентации. - webинар по курсу PHP. Уровень 3. Профессиональная разработка на PHP5. В раздаче полный набор - видео, лабы, презентации. - webинар по курсу РНР. Уровень 4. Проектирование и разработка сложных веб - проектов на РНР 5. В раздаче полный набор - видео, лабы, презентации.
Получен с другого ресурса, предоставляется как есть (as is).
Продолжительность видео (webинар по курсу PHP. Уровень 1) - 15:28:00 Продолжительность видео (webинар по курсу PHP. Уровень 2) - 15:37:34 Продолжительность видео (webинар по курсу PHP. Уровень 3) - 16:44:10 Продолжительность видео (webинар по курсу PHP. Уровень 4) - 17:05:00
В курс так же входят разбитые по модулям и темам заготовки и решения лабораторных работ используемых на курсе, рабочая тетрадь курса с примерами и заданиями лабораторных работ.
Раздача обновлена 24 февраля 2011 года, добавлен 4 уровень, просьба перекачать торрент-файл.
Ну не смогла слушать этот голос. Звуковые вибрации не для моих ушей...к сожалению
soft-boxer
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 13.366
78.39%
Здравствуйте. Вот у меня не хочет открываться ролик из папки PHP-1, файл: 3 урок 2016-04-11. Удалил файл из папки и перекачал заново, всё равно не проигрывается. В основном смотрю через WM Player, попробовал открыть через SPlayer, тоже не запустился. Файл открылся только в плеере VLC-2.2.4
goblin2016
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 0.171
0.4%
Понравились комментарии человека тут на ветке форума:
Цитата:
А данный курс могу посоветовать, но только тем, кто имеет огромное желание стать спецом и готов к каторжному труду над самим собой. Почему каторжному? Да потому что самообразование всегда сложнее чем когда под боком есть грамотный препод, которому можно задать любой вопрос и получить исчерпывающий ответ. Здесь вам придется самим искать ответы на все вопросы.
Тут еще когда недостатки этого курса обсуждали, мол когда надо применять, когда не надо, мол не объясняют и т.д. Но позвольте, причем здесь PHP, или другой какой язык. Я думаю все эти нюансы лежат немного в другой плоскости. Тут надо хорошо разобраться с общей теорией программирования, надо хоть какое нибудь более менее приличное знание теории программирования как таковой, а потом уже плотно заниматься изучением какого то конкретного языка и его возможностей. Плюс (это уже из личного опыта), что бы не быть [отстой]кодером, нужно хорошо знать платформу, под которую пишешь. Не знаешь платформу(фундамент) - никогда не сможешь построить хорошее приложение(крепкое здание). А курс всего лишь по PHP, и не надо требовать(желать) от него чего-то большего. Для видения всей картины, нужно еще много чего освоить кроме PHP, но это тема уже других курсов.
Ну нереально стать спецом с нуля, посмотрев лишь курс по php. Если кто-то собирается стать спецом, изучив курс (пусть и очень подробный) только по php, то он идиот, который вообще представления не имеет, о том чем решил заняться. Вы когда в институте на программиста учитесь, вам там что, только какой-то язык преподают и все? [ничего]! Там дают сразу много предметов, из совокупности которых, к концу обучения у вас в голове и будет складываться общая картина.
Я, от себя могу сказать лишь одно! Данный курс подходит для новичков в PHP, но не для новичков в принципе. А если вы хотите курс, где помимо php вам бы объяснили, общую теорию программирования, плюс подробно и по косточкам разобрали работу какого-нибудь сервера(хотя бы одного), объяснили бы все по сетевым протоколам и сетям вообще (ипать, одна книга по TCP/IP только чего стоит) и много чего еще, то вы, по моему тоже не совсем в адеквате. Нельзя объять необъятное и нельзя впихнуть невпихуемое в один курс.
Вы за новичков страдаете, мол дров наломают. Так кто им даст-то их наломать? Если помимо данного курса, у человека по теме нифига в башке нет, его никто и никогда не возьмет на работу даже стажером. Сам себе дров наломает? Да попутного ветра в горбатую спину. Умные люди учатся на чужих ошибках, дураки - на своих собственных.
Мудрые слова... Нужно будет поизучать этот вопрос, посмотреть какие предметы читают в вузах по классическому программированию, теории программирования... Однако, у каждого человека свой путь. Не все имеют высшее ай-ти образование, да еще и крутого вуза! А жить как-то нужно, кормить свою семью нужно, особенно в кризис! А зарплаты в баксах есть только в сфере ай-ти, увы, но нигде более СТОЛЬКО заработать просто нереально. Потому, люди будут пытаться войти в ай-ти, кто-то более успешно, кто-то менее. Это жизнь.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
goblin2016 писал(а):
Мудрые слова...
За небольшим нюансом, вот эта фраза
Цитата:
Если помимо данного курса, у человека по теме нифига в башке нет, его никто и никогда не возьмет на работу даже стажером.
могла бы быть правдой если бы мы жили в идеальном мире, в реальном это не так. В программировании работают даже без знаний вообще (с купленными бумажками) а люди даже с честным высшим работают охранниками и дворниками. Умение устроиться на работу такой же навык, кто-то умеет работать, а кто-то умеет на работу устраиваться (пустить пыль в глаза)
Об этом я как-то не подумал... Спасибо, коллега, за важное замечание.
SZV2017
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 0.149
0%
Во втором курсе не показано решение лабораторной работы №4. Нужно прописать код в файле log.inc. Вначале не знаю правильно ли нет прописал //Создание файла журнала $dt = date("Y-m-d H:i:s"); $page = $_SERVER['REQUEST_URI']; $ref = $_SERVER['HTTP_REFERER'];
А как сделать следующее не понятно: Создайте переменную $pathи присвойте ей строку содержащую значения вышесозданных переменных. И самое главное как вывести полученные данные на страницу журнала посещений. Ну как!
SZV2017
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 0.149
0%
Во 2 части в 3 уроке ведется практическая работа. Однако не поясняется как создавать код, поясняется но частично. В итоге весь этот курс полный бред. В очередной раз убеждаюсь что курсы от специалиста лучше не смотреть. Жаль людей которые еще и платят им свои деньги. Крайне низкий уровень преподавания! Элементарно, покажите написанный код и объясните что? зачем? и почему? Если кода нет - получается пустая балтология.
merefa
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.29
100%
не могу докачать, остановилось на 99,9% пишет отказано в доступе (write to disk)
dimka11gg
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.943
1.02%
Внимание! Доступ к данному материалу ограничен Российским законодательством. Приносим свои извинения.