Автор |
Сообщение |
|
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Полная коллекция способов активации Windows 7 [обновляемая]Softservice |
|
|
|
Fraim
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 91.951
100%
|
Можно обновить активатор от DAZ 1.9.6 |
|
|
|
vitaliykravchenko88
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.237
Раздал: 4.742 TB
0.31%
|
Как правильно пользоваться napalum 3.503 сколько раз нужно запускать разьясните плиз!!!!! |
|
|
|
kaahunt
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 15.994
100%
|
Молодчина , коллекция то , что надо . |
|
|
|
Sallaxer
DG Win&Soft
Летописец
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 13.718
100%
|
Объясняю почему я не сразу обновляю раздачу, как выходят новые версии: Просто программы делают люди, а людям свойственно ошибаться. Поэтому в условиях работы старых версий, можно и подождать со скачкой новых, т.к. там могут быть баги. Кстати, в новой версии от Даза только новый загрузчик, но и старый отлично работает. |
|
|
|
tobto
Ratio: 1.523
|
Нет ли у кого патченой прошивки со сликом 2.1 на мать ASUS P5K SE ? |
|
|
|
Shoore
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 134.37
100%
|
tobto, ссылку на офф дайте, попробую соорудить |
_________________ Торрент не мой, я просто раздаю
|
|
|
cheva
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 22.935
100%
|
tobto писал(а): | Нет ли у кого патченой прошивки со сликом 2.1 на мать ASUS P5K SE ? |
|
|
|
|
tobto
|
cheva вах!!! спасибо за такую оперативность и помощь в целом!! Еще вопрос - ею шили уже?? |
|
|
|
cheva
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 22.935
100%
|
tobto писал(а): | Еще вопрос - ею шили уже?? |
Да, всё работает |
|
|
|
necromant-76
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 77.553
Раздал: 41.68 TB
100%
|
Ставил позавчера на компе и на ноуте Ultimate После установки с оригинального образа с интегрированным SP1, билд 7601.17514.101119-1850 я смог активировать только активатором Chew. А его-то как раз в раздачу и не включили. Проверенный на предыдущих версиях Extreme Edition уже не работает, после перезагрузки вылетает синий экран. Активатор от DAZ не юзал, т.к. еще без пака наблюдал крах системы в результате его работы. Было бы интересно узнать, активировал ли им кто-то? А прошивать биос чтоб поставить систему, это слишком рискованно. У меня как-то новая мамка сдохла из - за прошивки, хотя и биос с оффсайта, и прошивался через встроенный в биос апдейтер. Короче, даже в СЦ не смогли сделать, пришлось мамку выкидывать. |
|
|
|
tobto
|
necromant-76 да вроде сейчас в СЦ все делают, только башляй. Накрайняк программатор. А вот крах какой системы наблюдали? Наверно сборки... И слик был эмулированный а ключег слетел. имх |
|
|
|
necromant-76
100%
|
В том-то вся и беда, что даже программатором не смогли прошить, сказали, что микросхема биоса повреждена. А до визита туда я перепробовал все, даже восстановление из bootblock не сработало. Ну да ладно, это дело прошлое было. Просто с тех пор я с опаской стал относиться к прошивке, хотя сам много раз прошивал и на работе и друзьям. Активатор от DAZ я пробовал самым первым в октябре 2009 г. когда первый раз ставил семерку. Результат я описал. Не знаю, может сейчас он и работает, вот и спрашиваю народ. А я с тех пор несколько раз ставил и использовал Extereme edition от Napalum. Но вот на системе с интегрированным SP1 он дал осечку. Синий экран и все. Так что, хоть в топике здесь и пишут, что SP ни на что не повлиял, думаю, что это не верно. Систему всегда ставлю только с офф. образа, сборки не приемлю в принципе. |
|
|
|
tobto
|
necromant-76 ну тогда в октябре 09 - первые блины, первые комы. Я вот активаторы стал недолюбливать в последнее время, валидный ключ + телефон, или по сети - спасибо добрым людям отсюда! |
|
|
|
alex1248
DG Win&Soft
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 979.178
Раздал: 291.7 TB
100%
|
necromant-76 Вы не уточнили марку ноута. На Samsung R528 у меня Windows 7 Loader eXtreme Edition v3 503 от napalum тоже отказался работать. Сейчас ноуты пошли с встроенной защитой по рекомендации Microsoft к OEM производителям от уже известных активаторов. Chew от Staforce внесен в Черный список на ru-board, крайне низкий уровень культуры и общая непорядочность оной персоны и, от себя добавлю, его проделок и махинаций присвоения чужих трудов. Дай бог, что активатор Chew вроде бы как сработал у вас, со временем поймете... Выход в вашем случае: ставить не Ultimate, а аналогичный Enterprise и активировать спокойно через KMS_Activator. На свой Samsung R528 я все таки, ради опыта, решил прошить slic 2.1 и ни чего страшного не произошло! А материнскую плату выкинули - значит туда ей и дорога, часто встречаются ни куда не годные и изначально [редиска]-ие " мамоки". Напишите марку ноутбука, материнской платы, BIOS какой, тогда понятней будет причина вашего беспокойства и решение оного. |
|
|
|
necromant-76
100%
|
Ноут Asus F3Jc куплен 18 октября 2006 г., выпущен месяцем раньше. Комп (мамка) Asus P5K куплена в июне 2008, биос перепрошил до в. 1201 (т.к. прежний некорректно определял частоту памяти и комп не выходил из спящего режима, был такой баг) После установки и активации 2 дня пока полет нормальный и там и там. Я не говорю, что Chew супер активатор и лучше нет, я сам пользовался им первый раз, когда не сработал Extreme начал лазить по инету и искать, что посвежее, желательно 2011 г. Просто хочется знать на будущее что лучше и без прошивки биоса. На своем - то компе я могу и прошить (хотя все равно лень ковыряться, муторно это). А если надо поставить дузьям или девушке, ну мало ли кому. И что, всем биос перепрошивать? А если мамка как вы говорите п... попадется, что тогда? Вот так-то. Почему и интересуюсь, активатор от DAZ не пробовали? Работает он? |
|
|
|
|
|