| Автор |
Сообщение |
Niko137 ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.991
100%
|
|
 |
kasta85
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.718
Раздал: 335 GB
47.27%
|
4ю версию еще скачай...только зачем если таблетки везде одинаковые... |
_________________ Yandex - найдется все. Google - ничего и не терялось.
|
|
 |
spmz
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.795
2.41%
|
Установилась за час, прошел уже 36%, вылетов нету, косяков тоже. Автору РЕСПЕКТ!) |
|
|
 |
Jiggy_89
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.816
14.29%
|
Радислав писал(а):  | Скачал с другого трекера, не установилась, выдала ошибку: an error occurred while unpacking:Unknown compression method! unarc.dll returned an error code:-2 Error: unsupported compression method srep. Попытался скачать отсюда, клиент говорит, что закачка есть уже. Не знаю как проблему решить. Качать почти 8 Гб нужно с моей скоростью почти сутки. И не факт, что пойдёт. |
У меня та же проблема. Помогите, плиз. |
|
|
 |
black_ra1n
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 7.552
0%
|
Устанавливаю уже 2 часа и только 50 %. Винда 7 х64. Что за бредятина? Добавлено спустя 20 минут 12 секунд:ivan--27: | Цитата: | Вычитал, что с таблеткой от SKIDROW-FIX нет вылетов и полностью работает мультиплеер, где ее скачать правда, кто знает? | Вот она, вот она |
|
|
 |
chelovek59
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 14.059
100%
|
У кого выдает ошибку в миссии в городе : reliable command buffer overflow
решение простое - надо идти по зданию, а не по дороге!!! разрабы наверно не придумали что будет если пойти по дороге, а не по зданию, поэтому и замутили такую вот ошибку)))))) |
|
|
 |
Tihon007
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.39
0%
|
black_ra1n писал(а):  | Устанавливаю уже 2 часа и только 50 %. Винда 7 х64. Что за бредятина? Добавлено спустя 20 минут 12 секунд:ivan--27: | Цитата: | Вычитал, что с таблеткой от SKIDROW-FIX нет вылетов и полностью работает мультиплеер, где ее скачать правда, кто знает? | Вот она, вот она |
Антивирус на него ругается. Не решился пользоваться... |
|
|
 |
black_ra1n
0%
|
| Цитата: | Антивирус на него ругается. Не решился пользоваться... |
После 4 лет использования варезного софта я заметил, что на все кряки, кейгены и тому подобные программки ругаются антивирусы. Так что.. Дело твое  |
|
|
 |
chelovek59
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 14.059
100%
|
Kashmagor22 писал(а):  | Помогите , у меня на миссии в городе где война с русскими начинается выкидывает в меня игры... что делать? |
СМОТРИ ВЫШЕ мой коммент в 13 Ноя 2011 15:46:28 |
|
|
 |
pazot
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 118.782
Раздал: 13.04 TB
100%
|
спасибо за лучший репак ! |
|
|
 |
black_ra1n
0%
|
Во время установки отключили электричество.. было 70%. Примерно 40 минут назад поставил устанавливаться заново. Ушел спать. Прихожу. И что же - 26%!!!
Я в шоке.. Просто пипц. У всех такая мутатень с установкой?
|
|
|
 |
Радислав
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.893
100%
|
Jiggy_89 писал(а):  | Радислав писал(а):  | Скачал с другого трекера, не установилась, выдала ошибку: an error occurred while unpacking:Unknown compression method! unarc.dll returned an error code:-2 Error: unsupported compression method srep. Попытался скачать отсюда, клиент говорит, что закачка есть уже. Не знаю как проблему решить. Качать почти 8 Гб нужно с моей скоростью почти сутки. И не факт, что пойдёт. |
У меня та же проблема. Помогите, плиз. |
Скачал отсюда, сравнил в ТС файлы - идентичные. Установилась за полтора часа без проблем. Подозреваю, что всё дело в защите. На момент установки я снёс Сомодо интернет секьюрити(может быть можно было просто отключить, но нервы сдали) после установки игры по-новой установил защиту. Репак рабочий 100% |
|
|
 |
panasonic71
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 25.008
11.06%
|
Спасибо за раздачу,всё работает,единственно - устанавливается долго! |
|
|
 |
Zapuzalo
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 8.533
100%
|
Просто поражают некоторые коменты. Скачал данный RePack. Перед установкой выгрузил торрент, антивирус не отключал. Установилась за час. Во время установки сидел в инете. Установил, запустил, все работает как часики. С крёстником уже заканчиваем с ней. В уровне с танками вылетела ошибка, но пошли через здание и все гуд. Разработчики патчем поправят. RePack полностью рабочий и стабильный  |
|
|
 |
bvw
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.997
100%
|
Установил нормально, игра запускается, но при старте первой миссии после ролика стандратный вылет на рабочий стол. Кто знает в чем может быть проблема? Win XP SP3 x86, Core i5 3.2GHh/4Gb/GTS250 1Gb Заранее благодарен за любую помощь! |
|
|
 |
sgw2006
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 91.921
100%
|
Zapuzalo писал(а):  | Просто поражают некоторые коменты....  |
Подождите я сейчас дам вам медаль за это... только никуда не убегайте...  От себя добавлю - что у меня игра устанавливалась 2 h 50 m (install на одном hdd - распаковка на другой hdd оба саташные) У вас наверное SSD винт стоит - ибо за час не реально, что не говорите все! Репак рабочий - качать смело! |
|
|
 |
|
|