| Автор |
Сообщение |
mmushi
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 41.584
Раздал: 11.16 TB
100%
|
Link175Kino No Tabi уже просмотрено? так пробирает что тоска жуткая или же вот это http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5603 |
_________________ В это проклятом мире без кавая не прожить..... (с)balrogg
Попса - это все что после 4й серии смотрится перемоткой (с)
|
|
 |
DarkBabay
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 10.507
25%
|
Посмотри Непредсказуемую Цересу...весьма печальное аниме можна сказать\Ayashi no Ceres |
|
|
 |
DeadlyMercury
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 104.251
Раздал: 103.8 TB
100%
|
так, я пришел за новой порцией НФ  кто ещё что знает?) планетес и дзю-о-сей понравились Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:ПыСы блин, когда уже Kara no Kyoukai фильм второй появится? жаждю очень! |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
balrogg
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 14.652
Раздал: 10.96 TB
100%
|
| Цитата: | ПыСы блин, когда уже Kara no Kyoukai фильм второй появится? жаждю очень! |
Переводить надо или и так понятно?)) Ммммм) а на счет того что посмотреть...говорите жанр и что уже понравилось) |
_________________ Yousei ga dare demo tasukeru... Kedo taika ga hitsuyou da.
|
|
 |
An0nym
Ratio: 13.449
100%
|
deadlymercuryв духе Jyu Oh Sei можно посоветовать Utawarerumono но там больше от фентези и стратегических игр, на planetES... можно жанр космо-оперы попробовать, например Terra E, Xenosaga, Heroic Age. а вообще чистой фантастики сейчас уже и не снимают, жанр скорее умер, как и киберпанк. взять основную линейку Гайнакса. GunBuster был очень научно-фантастичен. Евангелион и ЕоЕ - это уже больше смесь мехи с психологией. FLCL - это больше... экспериментальное аниме  DieBuster - это помесь ганбастера и фури-кури. Гуррен-Лаганн - скорее пародия. ещё можно рейтинг Sci-Fi на AniDB посмотреть, может оттуда чего найдётся. Cowboy Bebop, Wolf's Rain и Darker than Black ещё очень не плохи, но наверняка отсмотрены. ну и если кибер-закосов не так уж бояться (аватара выдаёт) то ещё Texhnolyze, Ergo Proxy, Cyber Coil и S.E.Lain а ну и меху как жанр попробовать, всяких гандамов и макросов. zegapain - хорошая вещь, там немного и от мехи, и от "Матрицы", и фантастики. в Interlude ещё доля фантастики есть. |
|
|
 |
DarkBabay
25%
|
Еще Solty Rei прикольная шняга,ну если не смотрел. |
|
|
 |
DeadlyMercury
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 104.251
Раздал: 103.8 TB
100%
|
| balrogg писал(а): | Ммммм) а на счет того что посмотреть...говорите жанр и что уже понравилось) |
говорю ж - хочется чего-то из НФ  | alex14san писал(а): | а ну и меху как жанр попробовать, всяких гандамов и макросов. |
мехи мне нравятся только в MechWarriorsIII  | alex14san писал(а): | Utawarerumono |
| alex14san писал(а): | GunBuster |
| alex14san писал(а): | например Terra E, Xenosaga, Heroic Age. |
опробуем | alex14san писал(а): | Евангелион и ЕоЕ - это уже больше смесь мехи с психологией. |
смотрел, не очень понравилось | alex14san писал(а): | FLCL - это больше... экспериментальное аниме Smile |
это больше... ЖЕСТЬ  | alex14san писал(а): | Cowboy Bebop, Wolf's Rain и Darker than Black ещё очень не плохи, но наверняка отсмотрены. |
ковбоя видел... дождь - была мысль посмотреть, и посмотрю обязательно пойже Чернее черного... хм даже понятия не имею, что это - но много раз слышал название и Бонес тоже у меня не внушают опасения насчет сериала... в одну строку к дождю для просмотра! | alex14san писал(а): | Texhnolyze, Ergo Proxy, Cyber Coil и S.E.Lain |
ЭП и лейн видел, технолайз заценю обязательно, насчет кибер койла - сомнения В общем спасибо, думаю этого списка мне хватит на месяц-полтора  |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
An0nym
100%
|
Волчий дождь, под маской пост-апокалиптики, - это притча о поиске рая. о том, почему те варианты рая, что герои находят, оказываются фальшивкой. фантастика там только ради фона, и то чуть-чуть. но смотреть очень стоит, музыка там великолепная, очень вписывается в атмосферу.
Чернее Тёмного - это смесь такой классики НФ как "Пикника на обочине" Стругацких со всякими "Людьми Икс", Героями и прочими Мутантами, выполненная в жанре Нуара. смотреть тоже стоит, но фантастики там хотя и побольше чем в "Дожде" но она там тоже лишь для фона, акцент, как это обычно у Бонес бывает - на персонажах.
ещё Noein очень вероятно - фантастика, но я его ещё сам не видел.
хорошую НФ надо искать в старом аниме. например, в гайнаксовская Надя очень пропитана Жулем Верном. а в современном аниме она осталось разве что в мехе, например - в Yukikaze.
Кибер Койл... в первую очередь это аниме, показывающее мир глазами ребёнка. но и фантастическая доля там сильна, хорошо проработан мир с кибер-очками и наложением виртуальности на реальность, все необходимые технологии для чего существуют уже сейчас. вещь достойная. |
|
|
 |
MRuslik
Ratio: 18.06
100%
|
deadlymercury Witch Hunter Robin ... Еще Алхимика пробовал (стальной который) ? |
|
|
 |
SMonk
Ratio: 1.28
|
А ты не пробовал отказаться от аниме, пока оно не сожрало твой мозг, жизнь, здоровье?... |
|
|
 |
zHz
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 20.483
100%
|
deadlymercury Cyber Coil действительно стоит смотреть. хотя бы из-за бабули-хакерши и концепции построения мира. хотя это скорее киберпанк. SMonk |
самая лучшая карма -- полоска предупреждений (C) FailWare
|
|
 |
MRuslik
Ratio: 18.06
100%
|
| alex14san писал(а): | ещё Noein очень вероятно - фантастика, но я его ещё сам не видел. |
Таки да - очень неплохая фантастика... |
|
|
 |
DarkBabay
25%
|
SMonk при чом тут здоровье?аниме смотрится для удовольствия,тоже самое могу сказать о сериалах и прочей дребедени от которой меня в мороз бросает. |
|
|
 |
Link175
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.532
79%
|
Я ,например, уже просто не могу смотреть американскую анимацию, аш колотить начинает |
|
|
 |
An0nym
100%
|
| Link175 писал(а): | не могу смотреть американскую анимацию |
на вкус и цвет. из последнего - Tripping the Rift: The Movie (2008) я с большим удовольствием посмотрел. обстебали терминатора, франкенштейна, чужих + по мелочи |
|
|
 |
|
|