PixelPhone PRO 3.9.9.3 Тип раздаваемого файла: Программа Поддерживаемая ОС: Android 2.1+ Язык интерфейса: Русский / Мульти Релиз состоялся: 04.04.2016 app_new270615 Разработчик: PixelRush Домашняя страница:Ссылка Маркет:Ссылка Маркет (Trial):Ссылка Тип издания: Взломана / Пиратка Root: Не нужен Тип установщика: apk
Описание: С приложением PixelPhone PRO вы легко сможете преобразовать интерфейс вашего смартфона. Работать с гаджетом станет приятнее, а все процессы будут выполнять в несколько раз быстрее. Вы только начнёте пользоваться PixelPhone PRO, и сразу же почувствуете разницу между системным интерфейсом и интерфейсом этого приложения. Удобное, простое и наглядное управление вашими контактами и звонками.
PixelPhone - это мощная звонилка и менеджер контактов.
Основные возможности: - полностью настраиваемый интерфейс - групповые действия с контактами (отправка сообщения; изменение фотографии, мелодии, организации, …) - быстрый и интеллектуальный поиск по всем полям (QWERTY и Т9) - поддержка устройств с двумя SIM-картами - автоматический выбор SIM-карты на основе правил (маски телефонов и контакты) - настраиваемые жесты (свайпы влево-вправо для звонка/сообщения/SIM1/SIM2, …) - настраиваемая многоязычная телефонная клавиатура с вибро/звуковым подтверждением - объединение истории звонков по дате, контакту или телефону - быстрый набор 1-999 - объединение избранных контактов в группы для быстрого вызова - настраиваемое избранное действие для контакта (вызов, сообщение, письмо, карта, …) - поддержка дополнительных тем оформления и модулей расширения
ВНИМАНИЕ: Для вызова экстренных служб (911, 112, …), PixelPhone использует стандартное приложение Контакты, поэтому удалять/отключать его не рекомендуется! Проверьте вызов экстренных служб, прежде чем использовать приложение PixelPhone!
В: При звонке/редактировании данных контакта запускаются встроенные звонилка/редактор. Это нормально? О: Это нормально!)) Своей звонилки и редактора контактов в программе нет, используются стоковые.
В: Где взять тему "ххххх"? О: По умолчанию в программе только одна тема - Lolipop. Остальные можно скачать на PlayMarket.
В: Уже вышла новая версия, когда можно будет скачать? О: Обычно я обновляю раздачу после того, как потестирую программу 1-2-3 дня.
В: Программа требует активации, проверки лицензии, просто не работает. Что делать. О: Общие рекомендации такие: ничего не ставить из маркета (темы, плагин), если ставили - удалить все под корень, зачистить остатки и поставить только программу. Желательно запретить ей выход в и-нет файрволлом. Не поможет - пробовать ЛакиПатчер. Не поможет - попробуйте подобрать другую версию из архива. (Наиболее стабильные: 2.7.0, 2.9.2, 3,6)
P.S. Раздающий к взлому и разработке программы отношения не имеет.
Версия 3.9.9.1-3.9.9.3 - Исправление ошибок...
Версия 3.9.7-3.9.9.0 - Исправлено: Очистка пропущенных звонков - Добавлено: Open Source License и Политика конфиденциальности - Исправление незначительных ошибок...
Версия 3.9.6 - Меню (в Телефоне) - Удерживайте # - Меню (в Контактах / Избранных / Карточке) - Удерживайте нижнюю панель - Исправление незначительных ошибок...
Версия 3.9.5 - Исправлено: Пропадание Избранных контактов - Исправлено: Пропадание Быстрого набора - Исправлено: Восстановление из бакапа Избранных и Быстрого Набора - Исправлено: Другие незначительные ошибки...
Версия 3.9 - Исправлено: Стиль диалогов - Исправлено: Контакты в Highscreen Boost II - Исправлено: Режим выбора СИМ-карты при подключенной гарнитуре - Исправлено: Отображение СИМ-карт в истории звонков - Исправлено: Другие незначительные ошибки...
Версия 3.8.1 - Исправлено: Поддержка Dual SIM (Sony, HTC, ...) - Исправлено: Подтверждение вызова - Исправлено: Сохранение отключения режима Dual SIM
Версия 3.7.8 - Все темы теперь бесплатны! - Material теперь тема по умолчанию (Holo доступна в Настройках - Тема) - Исправлено: LG2 меню - Исправлено: Поддержка устройств с двумя SIM-картами - Исправлено: Быстрый набор - Исправлено: Настройки отображения контактов - Исправлены незначительные ошибки
Версия 3.7.1 - Исправлено: Ошибка при звонке на некоторых устройствах с двумя SIM-картами - Исправлено: Поддержка некоторых устройство с двумя SIM-картами - Исправлено: История звонков для некоторых устройств с двумя SIM - Исправлено: Скрытие приложение после звонка на некоторых устройствах - Исправлено: Удержание приложения в памяти устройства - Исправлено: Формат для даты 01.01.1970 - Исправлены незначительные ошибки
Версия 3.7 НОВОЕ! Тема MIUI56 НОВОЕ! Тема Android KitKat 4.4 НОВОЕ! Тема Android Lollipop 5.0 - Добавлено: Поддержка устройств с тремя SIM-картами - Исправлено: Поддержка некоторых устройство с двумя SIM-картами - Исправлено: История звонков для некоторых устройств с двумя SIM - Исправлено: Скрытие приложение после звонка - Исправлены незначительные ошибки
Версия 3.6 НОВОЕ! Material - Android L ТЕМНАЯ тема (2 дополнительных цвета) - Исправлено: удержание приложения в памяти - Исправлено: корректное скрытие приложения после звонка - Исправлены незначительные ошибки
господа помогите постоянно просить или активировать или проверить лицензию до этого стояла 2.9 всё было гут
alexk_2005
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 10.849
100%
zero76 У многих эта версия глючит. Возьми 2.9.2 где-то автор темы давал ссылку на всё, что у него есть (в каком-то из комментариев), или поищи в инете 3.1.7
Lex_Sochi
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.219
100%
Elm72 писал(а):
slavaa Нет, и пока не планируется.
Как нет ?!? А вот в последнем обновлении так и написано, что поддерживает две симки. Хотя я сам не пробывал. Лень аккамулятор вытаскивать, чтоб симку вставить.
Elm72 ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.835
82.27%
Lex_Sochi Обрати внимание на дату цитируемого тобой сообщения
Brutal_Musik
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.546
100%
поставил, когда пробую звонить звонит через дефолтную звонилку)) че делать? note2 4.1.2
Lenovo P780 (DualSim) - "В приложении "Pixel Phone Pro " произошла ошибка. Прошивка MIUI v5, прошлая раздача работала отлично))
Elm72 ®
82.27%
Brutal_Musik В программе нет своей звонилки и полноценного редактора контактов, используются стоковые.
III GriMM III Вполне возможно взломщик накосячил, а может и автор программы. Попробуй тему на 4пда почитать.
тунгуска
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 13.12
100%
спасибо установил на оптимус l9 потребовал проверку лицензии,пропачил все хорошо стоит.
alexk_2005
100%
Да, интересная штука... на моём телефоне установил всё нормально работает... устанавливаю на других... просит лицензии... рута нигде нет... лакипатчером прпатчить не могу... Но своём телефоне до этого устанавливал почти все версии, и восстанавливал настройки. Так, что делаю вывод, что для начала надо установить версию 2.9.2, сохранить настройки, удалить её, потом установить последнюю, и восстановить настройки, тогда всё будет нормально. Просьба, отписаться тех, кто попробует данный вариант. Версию 2.9.2 можно взять из комментариев, в этой теме, которые оставлял уважаемый Elm72. Кстати, Elm72, огромная просьба... положите пожалуйста версию 2.9.2 в раздачу, очень стабильная и хорошо сломанная версия.
Elm72 ®
82.27%
alexk_2005 Ссылка на архив с предыдущими версиями есть в шапке темы, под спойлером "FAQ". Неплохо-бы составить список рекомендуемых стабильных версий. 2.7.0 2.9.2 Замечания и дополнения приветствуются.
alexk_2005
100%
Elm72 Да вроде Вы уже и перечислили все стабильные версии. 2.7.0 - полностью рабочая версия, гораздо удобнее чем большинство штатных контактов и звонилок. 2.9.2 - тоже полностью рабочая версия. Последняя в которой идёт по умолчанию тема оформления не ХОЛО. на эту версию можно спокойно установить бесплатные темы из гуглплея (класик дарк, класик лайт, холо дарк, холо лайт). Я в этой версии косяков не заметил, так, что советую её к применению вместо 2.7.0
На этом стабильные версия пока заканчиваются. Что хочу скачать по поводу версии 3.1.7 ... Ну как я её устанавливал у меня описано в предыдущем моём посте. Понравилось в ней то, что установить на вызов фотографию в хорошем качестве. Очень хорошо и продумано сделана работа с 2-мя симкартами (к примеру у меня сейчас телефон Sony XPERIA E Dual, так там в штатной звонилке я не могу выбирать с какой карточки я буду звонить непосредственно при наборе номера, эта же версия исправляет эти неудобства). Так, что можете пробовать ей себе ставить способом, описанным мной (и не только мной) выше.
Ещё меня интересует как прикрутить платные темы (ну естественно взломанные), а то те, которые я находил на просторах интернета, не работают.
ullyully
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.279
14.29%
У меня 2.9.8 работает без проблем и вопросов. имхо в основном в новых релизах аффтор мутит всякую ерунду с защитами, а не добавляет полезный функционал
alexk_2005
100%
ullyully Почему я выбрал версию 2.9.2, так это потому, что это последняя версия в которой тема по умолчанию не ХОЛО, которая лично мне не нравится. Но конечно 2.9.8 может прекрасно работать. Пробуйте, отписывайтесь.