| Автор |
Сообщение |
Kai_Kiske ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 141.981
Раздал: 22.94 TB
100%
|
Samurai писал(а):  | давно пора было создать эту тему  Флудим и соблюдаем правила! |
Предыдущая тема: Флудилка PS3 |
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
|
|
 |
Dr_Quake
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 14.715
6.25%
|
Goletsa qsb у них одинаковые, может распиновка разная, не проверял, но мастера постоянные пишут что спокойно заменяли. Может шлейфы и разъёмы разные? Но если разъёмы вряд ли бы заменялось. Вот у 3k3y совершенно другое всё, хотя у последних лайтов тот же QSB для распайки визуально. |
|
|
 |
n7863h
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.941
100%
|
визуально борда действительно совершенно одинаковая, но это в крайнем случае можно будет просто "прозвонить". | Цитата: | мастера постоянные пишут что спокойно заменяли |
Киньте ссылку на топик с подобными обсуждениями, пожалуйста. |
|
|
 |
PC1234567890
Стаж: 12 лет
Ratio: 42.902
100%
|
кобра озаботились обновляшками,а Е3 молчат блин( хотя покупать новую чепуху для платы тоже как то не очень хорошо со стороны кобры для пользователей |
Kai_Kiske ®
100%
|
PC1234567890Эм... нехорошо говорите? А хорошо просто опустить руки и сказать, что лицензионный японцы "уделали" пиратских китайцев?  Нужно было головой думать, понимая, что используешь пиратский чип, позволяющий бесплатно играть, а не бездумно выбирать "Да" на вопрос об обновлении прошивки консоли. Я рад, что защиту всё-таки взламывают. При чём с новой прошивкой у обладателей swap-диска стало меньше проблем: игры стали запускаться буквально с первого раза, а не так, как это было ранее - с нескольких. |
|
|
 |
Aruslanov
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 22.894
100%
|
тут новости ,точнее СЛУХ о взломе ps 4 http://www.ps3news.com/playstation-4-ps4-news/ps4-jailbreak-video-by-hishamage-demos-playstation-4-debug-settings/"PS4 JailBreak Video by Hishamage Demos PlayStation 4 Debug Settings Расценивайте это как "СЛУХ"!!! Разработчик Hisham Baig (aka hishamage) известный нам по своим кастомным прошивкам для PS3, выпустил видео, где он показывает JailBreak консоли PS4, проще говоря взлом! Он отчитался на своей странице в фейсбуке, что ВЗЛОМ PS4 НА ПРОШИВКЕ 1,75 FW! ЗАВЕРШЕН! Так же на фейсбуке он разместил 4 удивительных фотографии на которых показан установщик PKG пакетов и некоторые особенности Debug на PS4" |
|
|
 |
Dr_Quake
6.25%
|
Aruslanov И при чём тут JB? Debug/Devkit уже давно ничего особенного не даёт.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Kai_Kiske 3.55+3k/2k лучше всего до сих пор. Игр под выше так и не вышло, а вся классика и эксклюзивы PS3 уже всё, была на низших. Разве что Last Guardian сподобятся выпустить. |
|
|
 |
Kai_Kiske ®
100%
|
Dr_Quake Не совсем понял суть ваших предложений. Первое - соглашусь, что кастом гораздо круче, чем ODE. Второе - разве 3.55 можно поставить на 3k? Третье - не понял на счёт классики и экслюзивов, я разве про них что-то говорил? |
|
|
 |
Dr_Quake
6.25%
|
Kai_Kiske Кастомов уже нету. Просто прими это. Шанс найти консоль с <=3.55 около нуля, с рук выше, но уже дороже и надо искать узкий диапазон где-то в районе от CECHL до 2500. 4.55 у меня и стоит на 3k, путаю(не про CFW речь естественно), своп нужен только для 4.55 на 4k. Потому это оптимальная консоль для ODE(PSN сейчас уже не в преимуществах, но остаётся автозамена диска и общая надёжность, ну и естественно не надо жопу поднимать с дивана и ничего писать, а 100% игр сейчас под <=4.55).
Классика и эксклюзивы - как бы PS3@End of Life. Нет смысла судя по всему гнать выше 4.55 и проще+удобнее сидеть на ODE offline(поработал я на CFW с мультимэном, ну его зачем, рядом фрибутный бокс - удобнее в разы, и в автозапуск можно насовать чего угодно, и настроек больше, вот это *CUSTOM* FW(dashlaunch с автозагрузкой чего хочешь, любые игры для первого бокса, [естественно с глюками, но какие угодно, я в тот же Red Dead Revolver сейчас играю например], а не с PS3 emu PSN, твики, обложки, встроенное управление температурой, куча софта как под xell так и xex), а не хаченый на подписи обычный в сравнении с PS3), только PKG с DLC подраскопать, что можно - установить нехачеными PKG на HDD. |
|
|
 |
Kai_Kiske ®
100%
|
Dr_Quake То, что кастомов нет это неправда. Да, можно найти только б/у консоль, новых давно нет. И найти то не так сложно - всё зависит от города, в котором вы живёте. У меня в городе легко можно найти прошитую консоль, но стоит она недёшево и именно поэтому я купил себе б/у Slim 3k в идеальном состоянии и поставил на неё Cobra ODE.
Да, Xbox 360 Freeboot это просто сказка, я знаю. Можно играть во что хочешь и как хочешь. Однако, есть одно "но" - эксклюзивов практически нет у консоли, а те, которые есть меня совершенно не интересуют (кроме двух игр). Мне ближе PS3 с кучей jRPG игр.
Эх... жаль, что нельзя просто и легко взломать PS3 как Xbox 360 и играть в своё удовольствие в любые пиратки... На ПК всё гораздо проще, однако, на ПК интересующие меня игры я уже прошёл, да и бесконечный апгрейд совсем не радует: новая игра - новый ПК. |
|
|
 |
Papa_Austin
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 476.687
100%
|
Господа, подскажите нубу, пожалуйста. Залил образ Heavy rain move edition с трекера на диск, кобра браузер не видит его. Удалил уже поигранный Last of us, образы патча и самой игры - видит его все еще и... успешно запускает!  ) что я делаю не так? )) спасибо. |
|
|
 |
PAPAzOnDeR
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 763.594
21.21%
|
Парни подскажите плиз, как тупо перенести данные с одного сейва в другой.
В моем случае из BLES01667 в BLUS30991 Спасибо |
|
|
 |
OVERSPPED
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 4.289
0%
|
Здраствуйте. Случилось Чп. Примерно после 25-30 минут игры с внешнего HDD консоль зависает и на винчестер перестает светится индикатор. При игре с внутреннего hdd все работает отлично никаких проблем нету. Прошу помочь. Друг сказал что USB отключается для экономии енергии, но как так ? Что делать ? Спасибо. |
|
|
 |
PS3_E3_ODE
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 17.751
56.17%
|
обращаюсь в основном к тем, кто занимался даунгрейдом пс3, а также к другим технически грамонтным людям: помимо основной памяти nand/nor, записано ли что-либо где-то ещё? вопрос думаю про syscon исходя из предыдущего вопроса у меня возник следующий: возможна ли такая схема? 1) снимаем полную копию чипа, сохраняем её отдельно 2) обновляем ПО на пс3 3) снова делаем копию чипа 4) заливаем напрямую необходимую копию в чип и меняем их в удобный момент времени пример: пс3 с 4.55, сняли копию номер 1, обновили до 4.60, сняли копию номер 2, залили копию номер 1
естественно вопрос касается пс3 250х/300х, про "невозможность прошить" рассказывать не надо, тут всё только официальное и выше заводской прошивки. |
|
|
 |
Dr_Quake
6.25%
|
PS3_E3_ODE Вот и проверишь :P Напрямую никто так не проверял потому, что брик будет навсегда. Да, как и у боксовского ксенона, у CELL есть свой набор efuses, но жгутся ли они при обновлении - не знаю. Второй вопрос - у 3k по идее уже флэш иной и работать с ним принятые флэшеры не будут. |
|
|
 |
Nathan Drake
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 207.036
Раздал: 59.82 TB
100%
|
PAPAzOnDeR писал(а):  | Парни подскажите плиз, как тупо перенести данные с одного сейва в другой.
В моем случае из BLES01667 в BLUS30991 Спасибо
|
Обратись к maverick21045 на том сайте где ты прежде обращался с этим вопросом в теме : Как перенести сэйвы из американской версии на европейскую . |
|
|
 |
|
|