Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 029

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Snappy Driver Installer R193 [Multi/Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 76, 77, 78  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
BadPointer ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2176.863
Раздал: 5.213 TB
25%
germany.gif
Snappy Driver Installer R193
Версия программы: R193 от 25.03.2015
Официальный сайт: snappy-driver-installer.sourceforge.net
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие.

Лечение: не требуется

Системные требования:
    Любые версии Windows от Windows 2000 до 10 (32bit-64bit)

Описание:
Snappy Driver Installer - портативная программа по установке и обновления драйверов, не требующая подключения к интернету. Является лидером среди программ этого класса по точности подбора драйверов и скорости работы. При ранжировании драйверов отдает приоритет более подходящим драйверам(невзирая на наличие более новых версий), чтобы минимизировать риски для рядовых пользователей. Специалисты могут оценить большой объем информации выдаваемый о драйверах и возможность выбрать альтернативный драйвер.
  • Язык программирования: C/C++.
  • Наиболее совершенный алгоритм подбора драйверов среди аналогов.
  • Программа весит менее мегабайта и не требует никаких сторонних программ.
  • Высокое быстродействие при индексации, поиске драйвера, установке.
  • Поддержка работы с распакованными драйверами.
  • Создание снимков системы, позволяющими эмулировать чужую систему на другом ПК.
  • Предупреждения о возможных попытках вирусов заразить флешку с программой.
  • Возможность обновить программу и драйверпаки через интернет(технология торрентов).
Эта раздача сделана на основе SamDrivers со следующими особенностями:

• Удален весь сторонний софт(папка soft).
  • Удалены альтернативные программы для установки драйверов.
  • Раздача выполнена в виде папки, а не ISO, что позволяет выбирать драйверпаки для загрузки.
Об отличиях этих программ можно почитать по следующей ссылке:
http://snappy-driver-installer.sourceforge.net/ru/comparison.php
Список форумов, социальных сетей и багтрекеров можно посмотреть по следующей ссылке:
http://snappy-driver-installer.sourceforge.net/ru/support.php
Для записи сборки на DVD совсем не обязательно создавать ISO образ(хотя можно и сделать его), так как программы прожигатели и штатное средство Windows для записи дисков умеют записывать прямо из папки.

1. Запусти программу и выстави желаемые настройки.
  2. Удали папку logs.
  3. Если запись производится на однослойный DVD диск, то следует удалить из папки drivers:
    DP_Biometric_#####.7z
    DP_Printer_#####.7z
    DP_Telephone_#####.7z
    DP_Touchpad_Alps_#####.7z
    DP_Touchpad_Cypress_#####.7z
    DP_Touchpad_Elan_#####.7z
    DP_Touchpad_Others_#####.7z
    DP_Touchpad_Synaptics_#####.7z
    DP_TV_Others_#####.7z
    DP_Video_Others_#####.7z
    DP_Video_Server_#####.7z
  4. Затем нужно определится какие драйверпаки меньше нужны и удалить их чтобы оставшийся влезло на диск.
    DP_Video_Intel-NT_#####.7z (Windows Vista и выше)
    DP_Video_nVIDIA-NT_#####.7z (Windows Vista и выше)
    ИЛИ
    DP_Video_Intel-XP_#####.7z (Windows XP)
    DP_Video_nVIDIA-XP_#####.7z (Windows XP)
  5. Перенеси файлы на диск DVD и выбери команду "Записать файлы на компакт диск".
Полный список ключей можно посмотреть по следующей ссылке:
snappy-driver-installer.sourceforge.net/ru/usage.php
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.me]_SDI_Update.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.61 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 2261)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Мар 2015 19:32:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Winnkor
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2728.302
Раздал: 116.1 TB
100%
ukraine.gif
motross
Файл: SDI_R139 с данной раздачи у меня работает нормально. Почему у Вас такой эффект, это загадка. =) И правильный размер 7,51 GB
motross
Ratio: 51.343
100%
ussr.gif
Winnkor
Благодарю,факт остаётся фактом и хотелось бы узнать,в чём эта самая загадка
ЗЫ_попробую сейчас перекачать релиз с полным удалением более раннего,что то я вообще в тупик встал
Скачал..снова Windows SmartScreen , может белка у 10-ки...или у меня

Ratio: 154.787
Раздал: 58.5 TB
1%
ussr.gif
motross писал(а): Перейти к сообщению
Winnkor
Благодарю,факт остаётся фактом и хотелось бы узнать,в чём эта самая загадка
ЗЫ_попробую сейчас перекачать релиз с полным удалением более раннего,что то я вообще в тупик встал
Скачал..снова Windows SmartScreen , может белка у 10-ки...или у меня

Выруби Windows SmartScreen - http://www.kabmir.org/operating-systems/2463-windows-8-polnoe-otklyuchenie-filtra-slezheniya-windows-smartscreen.html

Ratio: 29.757
Раздал: 97.46 TB
100%
russia.gif
Winnkor писал(а): Перейти к сообщению
BadPointer
У меня маленькая просьба, это конечно не критично, но хотелось что бы было взято во внимание.
Пожалуйста добавляйте в файл del_old_driverpacks.bat те файлы которые нужно удалить. Точнее имею ввиду старые версии: SDI_Rxxx.exe и.т.д

Я уже предлагал автору, чтобы исполняемый файл был просто SDI.exe, и при обновлении сборки он бы просто автоматически заменялся на обновлённый SDI.exe, но он наверное просто не принял во внимание такую мелочь, поэтому я и не настаивал больше.
Да и при запуске исполняемого файла из сторонней оболочки (у меня просто на флешке AutoPlay Menu Loader - для запуска основных нужных мне приложений) неудобно каждый раз указывать путь к новому файлу (так как он "изменяемый"), или переименовывать его на SDI.exe, поэтому у меня и была такая просьба (но с другой стороны - это действительно мелочь).
BadPointer ®
25%
germany.gif
sergeysvirid
Я не удаляю старую версию программы на случай если в новой версии обнаружится критический баг, была бы возможность использовать старую версию программы. Хотя до сих пор в этом не было необходимости, я бы хотел избежать подобной ситуации.

Может быть мне стоит выкладывать все версии программ на сайте, чтобы пользователи могли при необходимости скачать старые версии?
Winnkor
Uploader 100+
100%
ukraine.gif
sergeysvirid писал(а): Перейти к сообщению
Я уже предлагал автору, чтобы исполняемый файл был просто SDI.exe

Не логично! Если файл переименовать в SDI.exe, то получаем при закачке замену SDI.exe, соответственно когда запускаем файл del_old_driverpacks.bat, то конечно же файл SDI.exe будет удален. И в итоге у нас не будет основной программы SDI.exe. Потому BadPointer наверное и не взял во внимание. А вот когда присутствует нумерация версии SDI, например вот так: SDI_R139.exe то BadPointer может в батнике указать конкретный файл, из за того что в имени присутствует номер версии, ну и соответственно удалить именно старый файл не затрагивая новый.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

BadPointer писал(а): Перейти к сообщению
Может быть мне стоит выкладывать все версии программ на сайте, чтобы пользователи могли при необходимости скачать старые версии?

Думаю да. Если Вы старые версии не держите на сайте, то конечно желательно выкладывать их отдельно. Тааким образом сохранятся все версии.
StrijKsu
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.918
15.64%
belarus.gif
Весчь отличная! =)
На тестовой 10ке не определялась ВаФля. Эта штука определила, заодно и не нужный блютуз поставила.

100%
ukraine.gif
BadPointer
Такой вопрос? SamLab почему-то пере залил образ, т.е у вчерашнего и сегодняшнего образов контрольные суммы разные.
Так собственно сам вопрос: что изменилось и будет ли Ваша раздача пере залита заново?
sergeysvirid
Стаж: 14 лет
100%
russia.gif
Winnkor писал(а): Перейти к сообщению
Не логично! Если файл переименовать в SDI.exe, то получаем при закачке замену SDI.exe, соответственно когда запускаем файл del_old_driverpacks.bat, то конечно же файл SDI.exe будет удален. И в итоге у нас не будет основной программы SDI.exe.

Когда мы запускаем батник del_old_driverpacks.bat он никоим образом не трогает исполняемый файл, а только лишь удаляет старые драйверпаки. Откройте текстовым редактором del_old_driverpacks.bat и посмотрите, что он удаляет.
Winnkor
Uploader 100+
100%
ukraine.gif
sergeysvirid писал(а): Перейти к сообщению
Когда мы запускаем батник del_old_driverpacks.bat он никоим образом не трогает исполняемый файл, а только лишь удаляет старые драйверпаки. Откройте текстовым редактором del_old_driverpacks.bat и посмотрите, что он удаляет.

Да я это знаю! =) Внимательней сообщение прочитайте. Я имел ввиду: если будет файл с одинаковым названием и оно будет прописано в .bat файле, то после до качки и запуска del_old_driverpacks.bat файл SDI.exe будет удален. Для того что бы такого не было, нужно указывать номер версии, т.е: SDI_R139.exe. Еще раз внимательно перечитайте и постарайтесь понять что я имею ввиду.
crown670
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.732
100%
ussr.gif
Поясните, плз, такое: почему при докачке пака папка SDI_Update раздулась до 12,7 ГБ? После докачки с SDI_R138 до SDI_R139 батник запускал, размер остался 12,7 ГБ.
FreeMan_1987

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 17.251
Раздал: 34.06 TB
100%
russia.gif
Наконец нашёл стабильную и шуструю программу для установки драйверов, я теперь всё это дело в свой WPI сборник сделаю, на автоматизме и всё будет гуд, а то сперва сидь дрова ставишь, а потом проги, а тут раз нажал на одну кнопчку и ушёл, конечно чуть попотею перед всей реализацией, но всё же сделаю и упрощу себе жизнь!

sergeysvirid
Стаж: 14 лет
100%
russia.gif
Winnkor
А я имел в виду, что если исполняемый файл будет с именем SDI.exe, то и в батнике ничего прописывать и не надо, а при обновлении раздачи файл SDI.exe будет просто автоматически обновляться на новую версию, вот и все дела. Но раз автор перестраховывается таким образом, чтобы в запасе у юзера был (в случае бага) дополнительный (предыдущий) файл запуска программы, значит так оно и надо, возможно это и правильно. =)
Winnkor
Uploader 100+
100%
ukraine.gif
sergeysvirid
Теперь я понял ход вашей мысли. Тоже хороший вариант. А старая версия для перестраховки это хорошо продумано, а то разные ситуации бывают.
BadPointer ®
25%
germany.gif
crown670 писал(а):

Поясните, плз, такое: почему при докачке пака папка SDI_Update раздулась до 12,7 ГБ? После докачки с SDI_R138 до SDI_R139 батник запускал, размер остался 12,7 ГБ.

Добавь в bat в начале
Код:

attrib drivers\*.* -R

Это снимет атрибут "только для чтения". Добавлю эту команду в следующем релизе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 76, 77, 78  След.
Страница 17 из 78