| Автор |
Сообщение |
BadPointer ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2176.863
Раздал: 5.213 TB
25%
|
Snappy Driver Installer R193
Версия программы: R193 от 25.03.2015 Официальный сайт: snappy-driver-installer.sourceforge.netЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие. Лечение: не требуется Системные требования:Любые версии Windows от Windows 2000 до 10 (32bit-64bit) Описание:Snappy Driver Installer - портативная программа по установке и обновления драйверов, не требующая подключения к интернету. Является лидером среди программ этого класса по точности подбора драйверов и скорости работы. При ранжировании драйверов отдает приоритет более подходящим драйверам(невзирая на наличие более новых версий), чтобы минимизировать риски для рядовых пользователей. Специалисты могут оценить большой объем информации выдаваемый о драйверах и возможность выбрать альтернативный драйвер. - Язык программирования: C/C++.
- Наиболее совершенный алгоритм подбора драйверов среди аналогов.
- Программа весит менее мегабайта и не требует никаких сторонних программ.
- Высокое быстродействие при индексации, поиске драйвера, установке.
- Поддержка работы с распакованными драйверами.
- Создание снимков системы, позволяющими эмулировать чужую систему на другом ПК.
- Предупреждения о возможных попытках вирусов заразить флешку с программой.
- Возможность обновить программу и драйверпаки через интернет(технология торрентов).
Эта раздача сделана на основе SamDrivers со следующими особенностями:
- Удален весь сторонний софт(папка soft).
- Удалены альтернативные программы для установки драйверов.
- Раздача выполнена в виде папки, а не ISO, что позволяет выбирать драйверпаки для загрузки.
Для записи сборки на DVD совсем не обязательно создавать ISO образ(хотя можно и сделать его), так как программы прожигатели и штатное средство Windows для записи дисков умеют записывать прямо из папки.
- Запусти программу и выстави желаемые настройки.
- Удали папку logs.
- Если запись производится на однослойный DVD диск, то следует удалить из папки drivers:
DP_Biometric_#####.7z DP_Printer_#####.7z DP_Telephone_#####.7z DP_Touchpad_Alps_#####.7z DP_Touchpad_Cypress_#####.7z DP_Touchpad_Elan_#####.7z DP_Touchpad_Others_#####.7z DP_Touchpad_Synaptics_#####.7z DP_TV_Others_#####.7z DP_Video_Others_#####.7z DP_Video_Server_#####.7z
- Затем нужно определится какие драйверпаки меньше нужны и удалить их чтобы оставшийся влезло на диск.
DP_Video_Intel-NT_#####.7z (Windows Vista и выше) DP_Video_nVIDIA-NT_#####.7z (Windows Vista и выше) ИЛИ DP_Video_Intel-XP_#####.7z (Windows XP) DP_Video_nVIDIA-XP_#####.7z (Windows XP)
- Перенеси файлы на диск DVD и выбери команду "Записать файлы на компакт диск".
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
Winnkor
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2728.302
Раздал: 116.1 TB
100%
|
motrossФайл: SDI_R139 с данной раздачи у меня работает нормально. Почему у Вас такой эффект, это загадка.  И правильный размер 7,51 GB |
|
|
 |
motross
Ratio: 51.343
100%
|
Winnkor Благодарю,факт остаётся фактом и хотелось бы узнать,в чём эта самая загадка ЗЫ_попробую сейчас перекачать релиз с полным удалением более раннего,что то я вообще в тупик встал Скачал..снова Windows SmartScreen , может белка у 10-ки...или у меня |
mrIksnet
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 154.787
Раздал: 58.5 TB
1%
|
motross писал(а):  | Winnkor Благодарю,факт остаётся фактом и хотелось бы узнать,в чём эта самая загадка ЗЫ_попробую сейчас перекачать релиз с полным удалением более раннего,что то я вообще в тупик встал Скачал..снова Windows SmartScreen , может белка у 10-ки...или у меня |
Выруби Windows SmartScreen - http://www.kabmir.org/operating-systems/2463-windows-8-polnoe-otklyuchenie-filtra-slezheniya-windows-smartscreen.html |
_________________ Intel Xeon E5-2690 v4, 2,6 Ghz / Asus X99-E WS / ОЗУ 32гб / Palit Jetstream GTX 1060 / HDD (x4) - 8 TB / SSD - KINGSTON SA400S37240G - 240 GB / Windows 10 (x64)
|
|
 |
sergeysvirid
Стаж: 14 лет
Ratio: 29.757
Раздал: 97.46 TB
100%
|
Winnkor писал(а):  | BadPointer У меня маленькая просьба, это конечно не критично, но хотелось что бы было взято во внимание. Пожалуйста добавляйте в файл del_old_driverpacks.bat те файлы которые нужно удалить. Точнее имею ввиду старые версии: SDI_Rxxx.exe и.т.д |
Я уже предлагал автору, чтобы исполняемый файл был просто SDI.exe, и при обновлении сборки он бы просто автоматически заменялся на обновлённый SDI.exe, но он наверное просто не принял во внимание такую мелочь, поэтому я и не настаивал больше. Да и при запуске исполняемого файла из сторонней оболочки (у меня просто на флешке AutoPlay Menu Loader - для запуска основных нужных мне приложений) неудобно каждый раз указывать путь к новому файлу (так как он "изменяемый"), или переименовывать его на SDI.exe, поэтому у меня и была такая просьба (но с другой стороны - это действительно мелочь). |
|
|
 |
BadPointer ®
25%
|
sergeysvirid Я не удаляю старую версию программы на случай если в новой версии обнаружится критический баг, была бы возможность использовать старую версию программы. Хотя до сих пор в этом не было необходимости, я бы хотел избежать подобной ситуации.
Может быть мне стоит выкладывать все версии программ на сайте, чтобы пользователи могли при необходимости скачать старые версии? |
|
|
 |
Winnkor
Uploader 100+
100%
|
sergeysvirid писал(а):  | Я уже предлагал автору, чтобы исполняемый файл был просто SDI.exe |
Не логично! Если файл переименовать в SDI.exe, то получаем при закачке замену SDI.exe, соответственно когда запускаем файл del_old_driverpacks.bat, то конечно же файл SDI.exe будет удален. И в итоге у нас не будет основной программы SDI.exe. Потому BadPointer наверное и не взял во внимание. А вот когда присутствует нумерация версии SDI, например вот так: SDI_R139.exe то BadPointer может в батнике указать конкретный файл, из за того что в имени присутствует номер версии, ну и соответственно удалить именно старый файл не затрагивая новый. Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: BadPointer писал(а):  | Может быть мне стоит выкладывать все версии программ на сайте, чтобы пользователи могли при необходимости скачать старые версии? |
Думаю да. Если Вы старые версии не держите на сайте, то конечно желательно выкладывать их отдельно. Тааким образом сохранятся все версии. |
|
|
 |
StrijKsu
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.918
15.64%
|
Весчь отличная!  На тестовой 10ке не определялась ВаФля. Эта штука определила, заодно и не нужный блютуз поставила. |
_________________ Лучше сидеть в маленькой душной пивной , чем работать на большом светлом заводе...
|
|
 |
Winnkor
Uploader 100+
100%
|
BadPointer Такой вопрос? SamLab почему-то пере залил образ, т.е у вчерашнего и сегодняшнего образов контрольные суммы разные. Так собственно сам вопрос: что изменилось и будет ли Ваша раздача пере залита заново? |
|
|
 |
sergeysvirid
100%
|
Winnkor писал(а):  | Не логично! Если файл переименовать в SDI.exe, то получаем при закачке замену SDI.exe, соответственно когда запускаем файл del_old_driverpacks.bat, то конечно же файл SDI.exe будет удален. И в итоге у нас не будет основной программы SDI.exe. |
Когда мы запускаем батник del_old_driverpacks.bat он никоим образом не трогает исполняемый файл, а только лишь удаляет старые драйверпаки. Откройте текстовым редактором del_old_driverpacks.bat и посмотрите, что он удаляет. |
|
|
 |
Winnkor
Uploader 100+
100%
|
sergeysvirid писал(а):  | Когда мы запускаем батник del_old_driverpacks.bat он никоим образом не трогает исполняемый файл, а только лишь удаляет старые драйверпаки. Откройте текстовым редактором del_old_driverpacks.bat и посмотрите, что он удаляет. |
Да я это знаю!  Внимательней сообщение прочитайте. Я имел ввиду: если будет файл с одинаковым названием и оно будет прописано в .bat файле, то после до качки и запуска del_old_driverpacks.bat файл SDI.exe будет удален. Для того что бы такого не было, нужно указывать номер версии, т.е: SDI_R139.exe. Еще раз внимательно перечитайте и постарайтесь понять что я имею ввиду. |
|
|
 |
crown670
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.732
100%
|
Поясните, плз, такое: почему при докачке пака папка SDI_Update раздулась до 12,7 ГБ? После докачки с SDI_R138 до SDI_R139 батник запускал, размер остался 12,7 ГБ. |
|
|
 |
FreeMan_1987
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 17.251
Раздал: 34.06 TB
100%
|
Наконец нашёл стабильную и шуструю программу для установки драйверов, я теперь всё это дело в свой WPI сборник сделаю, на автоматизме и всё будет гуд, а то сперва сидь дрова ставишь, а потом проги, а тут раз нажал на одну кнопчку и ушёл, конечно чуть попотею перед всей реализацией, но всё же сделаю и упрощу себе жизнь! |
|
|
 |
sergeysvirid
100%
|
Winnkor А я имел в виду, что если исполняемый файл будет с именем SDI.exe, то и в батнике ничего прописывать и не надо, а при обновлении раздачи файл SDI.exe будет просто автоматически обновляться на новую версию, вот и все дела. Но раз автор перестраховывается таким образом, чтобы в запасе у юзера был (в случае бага) дополнительный (предыдущий) файл запуска программы, значит так оно и надо, возможно это и правильно.  |
|
|
 |
Winnkor
Uploader 100+
100%
|
sergeysvirid Теперь я понял ход вашей мысли. Тоже хороший вариант. А старая версия для перестраховки это хорошо продумано, а то разные ситуации бывают. |
|
|
 |
BadPointer ®
25%
|
| crown670 писал(а): | Поясните, плз, такое: почему при докачке пака папка SDI_Update раздулась до 12,7 ГБ? После докачки с SDI_R138 до SDI_R139 батник запускал, размер остался 12,7 ГБ.
|
Добавь в bat в начале | Код: | attrib drivers\*.* -R |
Это снимет атрибут "только для чтения". Добавлю эту команду в следующем релизе. |
|
|
 |
|
|