Автор |
Сообщение |
Drony ®
Модератор КПК и Мобилок
Стаж: 17 лет
Ratio: 116.648
Раздал: 32.86 TB
100%
|
Навител Навигатор v9.6.61 Full и другие
Тип раздаваемого файла: Программа Тип установщика: apk Назначение: автомобильная навигацияПоддерживаемая ОС: Android 2.0 +Релиз состоялся: 09.07.2015app_new090715Разработчик: NAVITEL ® Офсайт: http://www.navitel.suЯзык интерфейса: Русский / Мульти Релиз: от Hymen с 4pna Тип издания: Пиратка Активация: Карты релиза Q2 2015 (есть исключения) Маркет: СсылкаRoot: Не требуется Описание:Навигационная программа Навител отображает текущее местоположение пользователя на карте и способна с помощью отображения маневра на экране навигатора и голосом подсказать водителю, когда и куда необходимо повернуть на автоматически проложенном маршруте для скорейшего прибытия в необходимое место. Также Навител может предсказать время прибытия в точку назначения, сообщить актуальную скорость движения, проложить маршрут в объезд пробок, предложить множество статистической информации благодаря сотням встроенных программных датчиков, предупредит водителя об опасных местах на дорогах (включая камеры слежения за скоростью), даст возможность обменяться с другим пользователем Навител координатами, записать историю своих передвижений, и многое другое. Поддержка всех на данный момент официальных карт карт релиза Q2 2015. Что нового в Навител Навигатор 9.0: Новый сервис «Навител.Облако» — Теперь можно сохранить все настройки, треки и путевые точки в облачном хранилище данных NAVITEL®. Не важно, на каком из своих устройств вы используете программу – загружайте из облака все свои настройки, треки и путевые точки и забудьте о необходимости сохранять и переносить файлы каждый раз при смене устройства!
Авторизация в сервисе «Навител.Друзья» через социальные сети — Добавлена удобная форма быстрой авторизации через социальные сети: Facebook, ВКонтакте, Google +. Пользуйтесь онлайн-сервисами программы Навител Навигатор, используя аккаунт своей любимой социальной сети!
Новый удобный поиск по ключевым словам — Реализован поиск точек интереса (POI) по ключевым словам в названии.
Новые опции в сервисе «Навител.Друзья» — Добавлена возможность редактирования групп друзей. — Реализована функция редактирования участников группы ее владельцем (блокировка и удаление пользователя из группы).
Кроме этого: — Реализована возможность визуализации пройденного маршрута. — Добавлены новые брендированные POI. — Добавлена возможность сохранения трека за последние полчаса (при включенной записи трека). — 3D-модели достопримечательностей вынесены из атласа в отдельно загружаемый контент. — Исправлена ошибка, возникавшая при поиске ближайших объектов вдоль маршрута. — А также внесены другие многочисленные мелкие исправления, повышающие стабильность и надежность работы программы. Благодарим вас за использование Навител Навигатор! Мы внесли несколько улучшений и исправлений в программу, чтобы сделать Навител Навигатор быстрее и надежнее. В том числе, исправлены падения программы на устройствах Samsung. Вы можете настроить автоматическое обновление программы в меню Настройки > Автообновление приложений, включив Автоматическое обновление приложений через Wi-Fi. • Улучшен алгоритм автозума — теперь при приближении к маневру масштаб карты выбирается таким образом, чтобы маневр был всегда виден. • Реализована возможность загрузки аватарок в сервисе Навител.Друзья из меню программы. • Исправлены падения программы при поиске по ближайшим объектам. • Исправлены ошибки отображения текстур на моделях. • Исправлены зависания программы, вызванные некорректным сохранением информации о пробках, при построении маршрута. • Улучшена работа визуального предупреждения о превышении скорости. • Оптимизировано использование памяти при загрузке информации о пробках. • Исправлены падения, возникавшие при отмене построения маршрута. • Ускорен поиск по ближайшим объектам на карте. • Внесены исправления, повышающие стабильность и надежность работы программы. • Исправлено потенциальное падение при работе с книгой контактов. • Исправлено падение приложения при работе с пустым атласом. • Обновлено лицензионное соглашение. • А также внесены другие мелкие исправления, повышающие стабильность и надежность работы программы. • Теперь вы можете забронировать номер в отеле не закрывая программу! Для вашего удобства, в новую версию Навител Навигатор интегрирован сервис бронирования отелей Booking.com. Куда бы вы ни отправились - в другой город, на побережье или на природу - Навител Навигатор поможет вам найти и забронировать лучший вариант размещения на территории любой из доступных карт. Для бронирования доступно более 250’000 отелей по всему миру!* • По многочисленным просьбам наших пользователей в программу добавлен знак второго маневра при движении по маршруту. Новая версия Навител Навигатор предупредит вас не только об очередном маневре, но и о следующем за ним. Кроме этого: • Ускорена прокладка маршрутов. • Снижено потребление памяти. • А также внесены другие мелкие исправления, повышающие стабильность и надежность работы программы. *Для работы сервиса необходимо подключение к Интернет. Navitel_full_9.6.61.crk - подходит для экранов с любым разрешением Navitel-normal-9.6.61.crk - WQVGA400, HVGA, WVGA / для смартфонов Navitel-large-9.6.61.crk - WVGA800 / для планшетов Navitel-small-9.6.61.crk - QVGA, VGA Navitel-xlarge-9.6.61.crk - WXGA Каталог Voices с правленными дополнительными голосовыми пакетами Manual_NavitelNavigator_9_RUS.pdf - Руководство пользователя на русском языке Внимание! Сервис "Навител-друзья" на взломанной версии не работает. Сервис работает только на лицензионной версии.Скриншоты:
Карты можно скачать тут: [Карты] Navitel / Навител: Официальные карты релиза Q2-2015RePack этой версии можно скачать тут: Навител Навигатор v9.6.61 RePackСкин от Андрея Басова можно скачать тут: Skin "New Navitel" Free (Android)Внимание! Релиз обновлен.Время раздачи: C 19:00 до 23:00 |
|
_________________ Всем мира и добра!
|
|
|
Vsem Hana
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 11.283
33.33%
|
поставил, все работает, но практически всегда, раз в 5-10 мин, вдруг решает, что я еду не по основной дороге, а по какой то боковой или вообще в поле и пытается выводить обратно. Притягивание к дорогам стоит 50м |
|
|
|
KVadRUS50
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 1154.994
Раздал: 360.8 TB
100%
|
Очередное "Спасибо" автору релиза за его труды!!! Версия 9.6.61 в редакции "Full" прекрасно установилась и работает (Samsung GALAXY Note 3 LTE (SM-N9005), Android 5.0). Было несколько "вылетов" при закрытии программы, но в целом - программа рабочая! Особенно, если устанавливать "с нуля", то есть с полной "очисткой хвостов". Последний год практикую "совместную" работу этой программы с контентом, предоставляемым командой проекта "New Navitel". Отдельное спасибо всей команде проекта, и лично Андрею Басову, за "самоотверженный труд" и терпение! Вместе со скином от Андрея Басова и прочим "контентом" проекта "New Navitel" (голоса, спидкамы) получается вообще "Сказка"! Для постоянных пользователей рубрики "Навител Навигатор" объяснять и рассказывать о проекте "New Navitel" излишне... А вот новичкам рекомендую присмотреться! Это не значит, что надо "бежать и покупать" платную версию темы оформления (Skin) на сайте проекта "New Navitel". Для начала можно воспользоваться возможностями версии "Free". Под текущую версию навигатора (9.6.61) Андрей Басов предлагает бесплатную версию, которая есть на трекере (указана в шапке раздачи). Вчера вечером ставил очередной раз и на очередное устройство данную программу навигации... Так как время позволяло, то делал скриншоты по ходу установки... Вот этим, собственно, и хочу поделиться. Надеюсь, что мой опыт установки поможет пользователям (особенно "Новичкам") избежать ошибок во время установки и разъяснит некоторые нюансы. Хочу сразу оговориться: данный способ установки я "привязывал" к особенностям использования контента проекта "New Navitel"!!! А это в свою очередь - использование скина от Андрея Басова и дополнительного контента к нему. Прошу строго не судить, ведь это только мой личный опыт установки... Буду признателен за подсказки и замечания! |
|
|
|
skif2202
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.679
100%
|
Не хочет ставится, пишет: хПриложение не установлено Пакет с таким названием уже установлен и имеет конфликтующую подпись. При удалении Навитела через менеджер приложений, пишет то же самое, только без конфликта подписи. Планшет dexp ursus 8EV2 3G android 4.4.2 Я так понимаю, что где то остались хвосты от него. Но вот где. Рут сделал, ES проводник воткнул. Нашёл кучу файлов с упоминанием navitel. Но что из них можно удалять а что нет я [Хочу Знать] |
|
|
|
KVadRUS50
Uploader 100+
100%
|
skif2202 писал(а): | Не хочет ставится, пишет: хПриложение не установлено Пакет с таким названием уже установлен и имеет конфликтующую подпись. При удалении Навитела через менеджер приложений, пишет то же самое, только без конфликта подписи. Планшет dexp ursus 8EV2 3G android 4.4.2 |
Скорее всего у Вас уже есть предустановленная версия Навител... Для устройств с предустановленной версией Навител подход к установке совсем другой. Либо пользоваться лицензией на предустановленную версию... Либо получать права root, сносить предустановленную версию и ставить уже тогда версию из этой раздачи. |
|
|
|
skif2202
100%
|
vkryukov писал(а): | skif2202 писал(а): | Не хочет ставится, пишет: хПриложение не установлено Пакет с таким названием уже установлен и имеет конфликтующую подпись. При удалении Навитела через менеджер приложений, пишет то же самое, только без конфликта подписи. Планшет dexp ursus 8EV2 3G android 4.4.2 |
Скорее всего у Вас уже есть предустановленная версия Навител... Для устройств с предустановленной версией Навител подход к установке совсем другой. Либо пользоваться лицензией на предустановленную версию... Либо получать права root, сносить предустановленную версию и ставить уже тогда версию из этой раздачи. |
Да, там пред установленный навител. Как я уже в сообщении выше дополнял. Рут права сделал, поставил ЕС проводник. Что делать дальше не представляю |
|
|
|
KVadRUS50
Uploader 100+
100%
|
skif2202 писал(а): | Да, там пред установленный навител. Как я уже в сообщении выше дополнял. Рут права сделал, поставил ЕС проводник. Что делать дальше не представляю
| |
|
|
|
skif2202
100%
|
vkryukov писал(а): | skif2202 писал(а): | Да, там пред установленный навител. Как я уже в сообщении выше дополнял. Рут права сделал, поставил ЕС проводник. Что делать дальше не представляю
| |
Спасибо, попробую. После неё хвостов не остаётся? Или она удаляет как и штатный менеджер файлов? Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:Так и не ставится. Что делать то? Ес ли можно то дайте мануальчик, как удалить, как почистить все хвосты. Что б уже поставить программу |
|
|
|
KVadRUS50
Uploader 100+
100%
|
skif2202 писал(а): | Спасибо, попробую. После неё хвостов не остаётся? Или она удаляет как и штатный менеджер файлов?
|
Я - не гарантийная мастерская, поэтому гарантий по поводу хвостов дать не могу. Хвосты, возможно, останутся... и их надо будет чистить. skif2202 писал(а): | Так и не ставится. Что делать то? Если можно то дайте мануальчик, как удалить, как почистить все хвосты. Что б уже поставить программу
|
Мануальчик по установке я дал несколькими постами выше... Мануальчик по чистке дать не могу, потому как для каждого устройства "подход" разный. Лучше расспросить "специалистов", как очистить хвосты проги, предустановленной в Вашем девайсе. Попробуйте написать автору раздачи в личку... Человек он грамотный и помощь оказывал многим с самыми разными устройствами... |
|
|
|
skif2202
100%
|
|
|
rusplanet
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 11.716
0.76%
|
Не видит карт... Q2 2015 .... |
|
|
|
Drony ®
Модератор КПК и Мобилок
100%
|
rusplanetВидит прекрасно! Положите в нужное место их! |
|
|
|
kapjlac
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 0.554
15.41%
|
андройд написал что приложение может отправлять платные смс |
|
|
|
Drony ®
Модератор КПК и Мобилок
100%
|
kapjlac писал(а): | что приложение может отправлять платные смс |
А они бывают бесплатные? Как правило платные! Если вы внимательно читаете, то программа имеет сервис смс отправлений друзьям. Но только в ломанной версии он не работает. |
|
|
|
CAHEK77
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 0.133
10.05%
|
Благодарю! Выручил! Поставил на андроид 4.1. Всё работает! И я конечно не спец в этих делах, но видимо у кого не получается установить, просто нет ROOTПРАВ! |
|
|
|
Drony ®
Модератор КПК и Мобилок
100%
|
CAHEK77 писал(а): | не получается установить, просто нет ROOTПРАВ! |
hen не требуется. Он может понадобиться только в том случае, если не возможно удалить предустановленный при покупке устройства Навител. |
|
|
|
|
|