Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 268

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение Windows 10 (архив 1)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
antiron ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 10.815
79.63%
pirates.png
А где найти старую тему для Windows 10?
Была инструкция как сделать, чтоб обновления искались, но не устанавливались (
Скальпель1
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 0.138
21.81%
witch.png
ShorKann писал(а): Перейти к сообщению
peha67 писал(а): Перейти к сообщению
Вопрос по теме: Отключение Widows Defender (Защитника). Не могу найти раздел "Защита в режиме реального времени". Где искать, если можно алгоритм действий.

А зачем Вам его отключать.Если Вы будете другой антивирус ставить,он автоматически отключиться.
А так:Панель управления-Защитник Windows

Так можно с помощью стороннего антивируса,придумать как отключить обновления Windows если включить его в интерактивный режим работы.
IOpa26
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 21.299
100%
ussr.gif
Pampa71 писал(а): Перейти к сообщению
Я просто тупо подожду, пока "десятка" настроится - думаю, через пол года.
Хотя по-правде сказать - мне интерфейс очень понравился. И верю - она действительно удобная. Но - подожду.

Многие ставят , и не дают десятке "устаканится" , сносят даже не дав установится до конца , а это может занимать от одного часа до 4 .
Год , мудрое решение , в отличие от других вы довольно терпеливы .
Atauad
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 31.259
3.33%
Да в службах отрубите обновление и все, раз так это бесит )

IOpa26 писал(а): Перейти к сообщению
Хотя по-правде сказать - мне интерфейс очень понравился. И верю - она действительно удобная. Но - подожду.

Многие ставят , и не дают десятке "устаканится" , сносят даже не дав установится до конца , а это может занимать от одного часа до 4 .

Сейчас эйфория пройдет и все "устаканится", а мы подождем :D
Календарь
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 20.4
100%
Scorpion165 писал(а): Перейти к сообщению
что за ошибка ?

кстати у многих такая проблема, много возмущённых кирпичей* летит в адрес майков* :мегашок: у меня такая же на нотбуке при переходе с семёрки-лицензия (samsung rv511)
ритуальные заклания не помогли (включение-выключение uefi в bios, отключение беспроводного адаптера, попытки установки как онлайн, так и с флешки, с директории жёсткого диска...забил временно на десятку, согласился на отправку репортов в майкрософт о проблеме - пусть мелкомягкие допиливают свой продукт )
IOpa26
100%
ussr.gif
f-sancho писал(а): Перейти к сообщению
Может кто подскажет : на этом трекере начали раздавать оригинальные образы от MSDN , а PRO версии нету , будет ли она ?

Не оригинальных образов пока еще нет , когда появятся ? это вопрос времени .
leon_fuerta
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.828
2.38%
Ну что ставить следует с нуля? Активировать можно? Есть глюки?Как работает вообщем?
kilimich
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 26.402
100%
russia.gif
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, на ноуте стоит лицензия Windows 7 x64 Pro Retail, после установки обновления kb3035583 не появляется в трее значок о резервировании Windows 10, может кто знает в чем проблема и как решить ??? :задумался:
apollion46
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.775
0.2%
Никто не в курсе как установить и где искать расширения (дополнения) к Microsoft Edge?
Scorpion165
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 10.672
100%
russia.gif
Календарь писал(а): Перейти к сообщению
что за ошибка ?

кстати у многих такая проблема, много возмущённых кирпичей* летит в адрес майков* :мегашок: у меня такая же на нотбуке при переходе с семёрки-лицензия (samsung rv511)
ритуальные заклания не помогли (включение-выключение uefi в bios, отключение беспроводного адаптера, попытки установки как онлайн, так и с флешки, с директории жёсткого диска...забил временно на десятку, согласился на отправку репортов в майкрософт о проблеме - пусть мелкомягкие допиливают свой продукт )

тоже samsung rv511
IOpa26
100%
ussr.gif
Atauad писал(а): Перейти к сообщению
Да в службах отрубите обновление и все, раз так это бесит )

Сейчас эйфория пройдет и все "устаканится", а мы подождем :D

Мудрое решение , у многих пользователе не хватает опыта и знаний , обновится до новой системы .
http://s020.radikal.ru/i709/1507/84/b8f73f13bcac.png
Aleksejs
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 11.375
6.54%
latvia.gif
Ставил вчера на ноут 10.

Впечатления пока отвратительные.
Ставил через обновление, с сохранением данных.
Ставилось, переносилось более 2-х часов (мрак!)
И началось:
- проблема с видео 1024*640 - пришлось качать и ставить с сайта
- левый (массовый) ключ, не хочет активироваться..
(скачал активатор, активировал)
- включение/выключение ноута стало длится теперь раза в ДВА дольше,
жуткие тормоза, задержки при открытии программ, лазание по настройкам.
- отвратительные цвета интерфейса
- Некоторые ненужные плитко-приложения нельзя удалить
- Обновления полностью отключить нельзя, можно только отложить
- установка без ведома пользователя "новых функций"
- не все перенесенные программы заработали
- стал сильно греться
- проблемы при просмотре видео (тормозит, пропуск кадров)
- все привычные настройки засунули в одно место, даже сменить сеть Ви-фи проблематично.
- быстрее аккум стал разряжаться
vl_b
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.276
2.78%
antiron писал(а): Перейти к сообщению
А где найти старую тему? там была инструкция как сделать, чтоб обновления искались, но не устанавливались(

про поиск обновлений для ДЕСЯТКИ:

Win+R (или ПКМ по Пуску --> Выполнить) --> gpedit.msc -->Конфигурация компьютера --> Административные шаблоны --> Компоненты Windows --> Центр обновления Windows --> Настройка автоматического обновления --> "5 - Разрешить локальному администратору выбирать параметры" --> OK

Computer Configuration --> Administrative Templates --> Windows Components --> Windows Update --> Configure Automatic Updates --> "5 - Allow local admin to choose setting" --> OK

"Устанавливать обновления автоматически" = 00000004,
"Загружать обновления, но решение об установке принимается мной"= 00000003,
"Искать обновления, но решение о загрузке и установке принимается мной" =00000002,
"Не проверять наличие обновлений" = 00000001
Atauad
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 31.259
3.33%
f-sancho писал(а): Перейти к сообщению
Может кто подскажет : на этом трекере начали раздавать оригинальные образы от MSDN , а PRO версии нету , будет ли она ?

Не оригинальных образов пока еще нет , когда появятся ? это вопрос времени .
А с помощью программы Media Creation Tool скачивается не оригинальный образ ?
IOpa26
100%
ussr.gif
Persi88 писал(а): Перейти к сообщению
Решили поставить чистую десятку с флехи на ноут с лицензионной версией Win 7, ключ есть. После переустановки ключ, разумеется, не подходил. Хочу заново установить 7, чтобы обновить её до 10 и сделать откат к первоначальному состоянию. У кого-нибудь есть ссылка на оригинал семёрки? На оф. сайте искала, ничего нет.

Такая же беда , только оригинальные образы будут пустые , и пол дня их еще и обновлять надо .
Я использую сборку , автор гений , возможность установки с валидным ключём учтена .
Устанавливай и не парься .
https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=892936
Календарь
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 20.4
100%
Календарь писал(а): Перейти к сообщению
что за ошибка ?

тоже samsung rv511

долгая история, с прошлого года тянется. "чихал", похоже, майкрософт на старые самсунги))))) я - не готов курочить ноут ради кривой финальной сборки. буду ждать фиксов от софтверного супер :лол: гиганта
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 98, 99, 100  След.
Страница 17 из 100