Количество отданного всегда больше количества скаченного. Но рейтинг уменьшается, медленно, но все же верно. Хотя должен потихоньку прибавляться, ну или, по крайней мере не уменьшаться это точно.
В чем может быть проблема?
DemVer
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 10.186
100%
Kalex писал(а):
Рекомендую одновременно и пароль к профилю и паскей сменить, и подумать о возможных каналах утечки регистрационных данных профиля и паскея - оплошность, доступ к компьютеру сторонних лиц, использование в публичных местах и т.д.
Как написал, сразу переключился на utorrent. 2 дня полет нормальный. Пароль и паскей больше не менял, но сделаю это на всякий случай. Видимо, все-таки конфликтный клиент делуге. Спасибо за помощь!
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
DemVer Да не за что. В качестве бонуса и за попытку самостоятельно разобраться в причинах списал с Вашего профиля 80 гигабайт.
Alternating Current
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 81.621
100%
В Deluge 1.3.5 и 1.3.6 (Windows/Linux) у меня тоже пасскей "улетал", DHT и LPD выкл., PXE вкл. Поэтому просто отказался от него, т. к. Python не знаю и разбираться лень.
ДмитрийПопов
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 5.198
Раздал: 44 GB
71.6%
15 января 2016 г. Какие-то проблемы на релизе были на релизе были? TechSmith Camtasia Studio 8.6.0 Build 2054 RePack by KpoJIuK [Ru/En] я только со 2-го раза всё закачал. И раздача почему-то не шла ни на [нерекомендуемый клиент] ни на µTorrent. И Ratio у меня упал с 63,055 до 16,147 что за хрень?
_________________ Юрий Хой - былые времена
Hempblch
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 41.485
Раздал: 20.44 TB
18.79%
ДмитрийПопов за год раздать 12 гигов? сильно... диал ап наверное. Всё верно, качаете, ратио падает.
Получается теперь не надо раздавать? Закачал файл и закрыл клиент.
Я бы не был так категоричен. Для одних фрилич - это прекрасная возможность поднять свой рейтинг, для других - это возможность спокойно качать все, что им необходимо, не боясь того, что их рейтинг "просядет". Что такое фрилич для вас? - вы решаете сами.
ДмитрийПопов
71.6%
foralreg Плохо ваш поиск работает, только что забил «Почему Ratio упал» и ничего не шашлось.
А так мы с Вами на разных языках разговариваем и переливаем из пустого в порожнее.
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 440.507
100%
ДмитрийПопов писал(а):
только что забил «Почему Ratio упал» и ничего не шашлось.
Вы бы еще в поиск забили всю свою историю. Поиск осуществляется по ключевым словам, если нет полного соответствия введенной маске запроса, в результате выдачи будет пусто.
ДмитрийПопов
71.6%
foralreg С ума сойдёшь, пока всё это прочитаешь.
При ратио < 0.3 и обьеме скачаного больше 2Гб вам запрещено скачивать с трекера Это правило ещё в силе?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Eastoop Значит надо менять поиск, в яндексе как не забей всё находтися.