| Автор |
Сообщение |
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2114.003
100%
|
DOOM
Дата выхода: 13 мая 2016 Дата выхода в России: 13 мая 2016 Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: id Software и Certain Affinity Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: СофтКлаб Релиз от: xatab Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: СофтКлаб Версия: 1.0 Update 5 Тип издания: Rip Системные требования: Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (64-бит) Процессор: Intel Core i5-2400 / AMD FX-8320 Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: NVIDIA GTX 670 @ 2 Гб / AMD Radeon HD 7870 @ 2 Гб Свободное место на жестком диске: 55 Гб Таблетка: Вшита (CODEX) Описание:Огромный исследовательский комплекс Объединенной аэрокосмической корпорации на Марсе заполонили кровожадные демоны, готовящиеся покорить наш мир. И только один человек стоит у них на пути... DOOM возвращается. Легендарная игра, определившая саму суть жанра шутеров, снова с нами. Жестокий, агрессивный, бескомпромиссный и очень кровавый боевик разрабатывается силами культовой студией id Software. Безжалостные демоны, невероятно разрушительное оружие, стремительное передвижение по уровню – вот главные составляющие напряженных и захватывающих сражений DOOM. - Некогда искать укрытие и ждать, пока восстановится здоровье. Любой ценой нужно сдержать натиск беснующихся порождений преисподней! К вашим услугам целый арсенал оружия, как футуристического, так и знакомого по предыдущим играм серии, уйма улучшений и приемы рукопашного боя, чтобы сбивать врагов с ног, рубить на части, топтать, крушить и рвать на куски множеством самых изобретательных способов.
- Сокрушайте противников в стремительных схватках на арене. К вашим услугам как уже привычные, так и совершенно новые режимы сетевой игры. Постарайтесь подольше оставаться в живых и расправьтесь с соперниками, полагаясь на быстроту реакции, мощные пушки, правильное перемещение по карте и уникальные бонусы, позволяющие перевоплощаться в одного из демонов.
- Встречайте DOOM SnapMap – чрезвычайно мощный и гибкий, но в то же время простой в использовании редактор карт и игровых режимов. С ним любой желающий научится быстро и без лишних усилий проектировать собственные уровни для базовых режимов или создавать совершенно новые способы получать удовольствие от DOOM. Не теряя времени испытайте сконструированный своими руками уровень, поделитесь им с друзьями и представьте тысячам игроков по всему миру нажатием одной кнопки.
Скриншоты:
- За основу взят релиз от CPY
- Ничего не перекодировано
- Удалены все озвучки кроме русской и английской
- Версия игры: 1.0 (Update 5)
- Время установки 55 минут ( Зависит от компьютера)
- Релиз от xatab
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
PuKKen
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.565
4.88%
|
alexandr2014 писал(а):  | Это рабочая версия? |
Всё зависит от твоего компа, и наличия в твоём компе необходимого для запуска игры доп. п.о. Если люди дают скрины с игры как они играют: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=8510374#8510374Рабочая ли версия? Рабочая, ну а дальше смотри первое предложение. Всё зависит от мощности твоей в.карты, процессора и кол-ва оперативной памяти. |
|
|
 |
Photon9
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 35.018
100%
|
Чорд дошёл до кибердемона и не прочитав в сети инфу использовал чит в итоге сейв поломался ( , точнее работает только в чит режиме. |
_________________ AMD Ryzen 7 5800X 3.8Ggz, MSI GeForce RTX3090 Ventus 3x, Hunix 4x8GB DDR4 2666, Samsung 870 EVO 1TB, ASUS ROG Strix B550-F Gaming, Thermaltake TP GF3 1200W, Win11 Home, LCD Acer H226HQL
|
|
 |
*DS*
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 9.92
57.73%
|
Установилось и запустилось без проблем. Время установки составило ровно 45 минут. Графика хорошая, после ручных настроек. |
_________________ Intel i5-7500 3.4 & 3.8 ГГц, ASUS PRIME B250-PLUS, 4х4 DDR4 2400 МГц Kingston 16 ГБ, Palit GTX 1050 Ti DUAL, OCZ 600Вт, Win 10 Pro x64, QHD 32" AOC Q3277PQU, UHD LG 55UH770V
|
|
 |
xmicckax
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 0.552
0.13%
|
Vybral pri ustanovke English. vsio ravno na ruskom i v kakuju papku savegame idut? spasibo |
|
|
 |
snusftw
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 12.907
100%
|
Тем кто спрашивает про пойдет ли игра у них на компе:
У меня Intel Core 2 Quad 9505, 4 гига оперативки DDR2(!), GeForce 750Ti, мать обычная Асус, жестяк обычный и жестяк SSD, Windows 7 x64.
Сначала поставил на обычный жестяк - шла игра нормально на средних настройках в 1920х1080 разрешении, но появлялись непредсказуемые фризы и либо пропадали либо игра продолжала постоянно замирать до полного перезапуска.
Переставил игру на SSD, всё идет плавно в районе 40-50 фпс, я крайне доволен своим компом, что старик ещё могёт, в основном благодаря SSD-шнику и видюхе.
Всем удачи! |
_________________ "Благословлен Господь, что сделал меня физиком-теоретиком."
|
|
 |
psiklopik
Ratio: 10.652
0.57%
|
|
 |
vityaz-1982
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 566.395
100%
|
А если с игры Update 1 сохранки поставить на Update 5, можно будет продолжить играть, примерно с середины игры?! Меня интересует только однопользовательский режим! |
|
|
 |
PuKKen
4.88%
|
vityaz-1982 писал(а):  | А если с игры Update 1 сохранки поставить на Update 5, можно будет продолжить играть, примерно с середины игры? |
А почему нет? Ты же играешь в одну и ту же игру, а не в какую то другую со средины оной. У меня на Стим версии уже 7-8 апдейтов вышло или скока там, уже не считаю, и сейвы всё пашут и пашут..., им пофиг какой апдейт. Странный ты какой то вопрос задал.
\\кому интересно влияет или нет Денуво на FPS )) А то уже надоели Doom (2016) – тест производительности комплектующих с включенной и выключенной защитой Denuvo Ответ: не влияет. |
|
|
 |
vityaz-1982
100%
|
PuKKen Спасибо за ответ.
Ещё пара вопросов: а в чём суть этих обновлений для однопользовательской игры? Стоит ли менять версию Up2 на Up5 (на этом сайте обе лежат), учитывая что у меня ясное дело пиратка и играю только в однопользовательский режим?! |
|
|
 |
PuKKen
4.88%
|
vityaz-1982 писал(а):  | Ещё пара вопросов: а в чём суть этих обновлений для однопользовательской игры? |
Ну у меня на Лицухе устраняют какие-то огрехи игры, добавляют новое оружие, подуровни и чего то там ещё, за год уже забыл и игру стёр ещё до Н.Г.)) vityaz-1982 писал(а):  | Стоит ли менять версию Up2 на Up5 (на этом сайте обе лежат) |
Абсолютно не знаю, чтоб мне ответить на это, это мне надо обе эти версии пиратки скачать, поставить в разные места, и занятца тестированием обеих их, что ты и сам успешно можешь сделать. |
|
|
 |
vityaz-1982
100%
|
|
 |
vbprogr
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 10.961
0%
|
После установки данного релиза у меня были украдены пароли, сохранённые в IE. Т.к. пароль там был 1, вычислить было не сложно и, учитывая все факты, я уверен на 99%, что это произошло именно в связи с этим релизом/таблеткой.
В данный момент игра у меня удалена, после удаления никаких оставленных вирусов на системном диске найдено не было.
Будьте внимательны, господа. |
|
|
 |
*DS*
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 9.92
57.73%
|
Отличная игрушка. Антивирус ничего подозрительного не нашёл (постоянно включен), при установке ни разу не ругнулся. Ну а если у кого "дёрнули" пароли, то в первую очередь -- это вина самого пользователя, который должным образом не позаботился о защите своих данных. |
_________________ Intel i5-7500 3.4 & 3.8 ГГц, ASUS PRIME B250-PLUS, 4х4 DDR4 2400 МГц Kingston 16 ГБ, Palit GTX 1050 Ti DUAL, OCZ 600Вт, Win 10 Pro x64, QHD 32" AOC Q3277PQU, UHD LG 55UH770V
|
|
 |
vbprogr
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 10.961
0%
|
"Пользователь сам виноват"? Факт в том, что если вы пользуетесь Edge или IE, ваши пароли будут украдены, следовательно, релиз содержит вредоносный код. Ничего пользователь с этим сделать не может, т.к. установка (насколько я помню) хочет права админа.
Или же Вы имеете в виду, что пароли были украдены другим способом - так нет, я заявляю, что имею достаточную компетенцию, чтобы обвинять именно этот релиз. Дальше дело за вами, верить мне или нет.
Или моя "вина" заключается в том, что я храню на том же компе пароли? Ну что ж, очень сомневаюсь, что найдется много таких людей, кто держит второй пк (или, хотя бы, дуал бут) специально для игр.
Как вариант - отключайте сеть на время установки, ребут, а потом блокируете в фаерволе саму игру. Но неизвестно, что еще оно делает.
Да, игра мне понравилась, в итоге купил. |
|
|
 |
Bianconeri57
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 9.23
20%
|
Про Vulkan. С Vulkan API выдаёт немного глюков раз в пять минут, и с таким же интервалом просадки фпс. В целом картинка лучше, чем с OpenGL, по фпс'у одинаково (стабильно 60 фпс т.к включена вертикальная синхронизация с тактовой частотой монитора) не считая небольших и редких фризов. С OpenGL всё стабильно работает на ультра и сглаживанием SMAA (с бОльшим сглаживанием картинка размыливается, причем существенно) - стабильно, без просадок 60 фпс. Две "кошмарные" настройки не включаются, т.к. у меня 3гб видео памяти. Кстати, видюха GTX 780 Ti - тянет doom не напрягаясь. По показаниям mSi afterburner, видюха редко когда загружена больше чем на 80% (в среднем 65%), камень на 40-45% (FX 8350), и так в любой новинки - что в Mirrors Edge Catalyst, что в CoD Modern Warfare Remastered, что в CoD Infinite Warfare стабильно 60 фпс с верт. синх. и макс. настройками и сглаживанием в fullHD (зачем нужны 10-ое поколение GTX'ов "типа не понимаю" - для выкачивания денег из юзеров, и заработка инженерам nvidia). Сама игра в олдскульном стиле геймплэя и с крутой графикой - спасибо iD и Bethesde. Репак здОровский, жму спасибо и благоДарю. |
|
|
 |
|
|
|