Автор |
Сообщение |
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
pvm881 писал(а): | поставил семерку |
Скорее всего пути к файлам теперь другие. Надо поправить. Либо перекачать торрент файлы заново, указать пути к скачанному. |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.805
100%
|
Softservice писал(а): | pvm881 писал(а): | поставил семерку |
Скорее всего пути к файлам теперь другие. Надо поправить. Либо перекачать торрент файлы заново, указать пути к скачанному. |
Если бы файлы были не найдены из-за изменения пути,напрмер буквы диска,то ошибка была бы что-то типа "Отсутствуют файлы Повторите хэширование" а у pvm881 ошибка "Отказано в доступе" Или я ошибаюсь? Тогда поясните. |
|
|
|
Richiz
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.75
100%
|
у меня точно такая же проблема((((что делать? |
|
|
|
DHCPP
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.622
0%
|
Попробуйте запустить торрент клиент с правами администратора. |
|
|
|
MrKaBaN
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.22
25.3%
|
ты при установке Utorrent ставил его в исключения Брандмауэра? |
|
|
|
sergey2925
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 686.515
Раздал: 147.4 TB
100%
|
запуск с правами админа или выключи UAC шмяк |
|
|
|
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.805
100%
|
sergey2925 А Вы не обратили внимание,что upadap писал(а): Цитата: | А вот скачивать через трекер мне не дают, написано, что ошибка в доступе. |
Почему не учитывается скачиваемое и рейтинг нулевой вы объяснили,но вот почему не дает скачивать не совсем понятно,хотя по логике вещей должно все быть нормально. Если ошибку "Отказано в доступе" выдает клиент (не в состоянии аннонсера трекера),то трекер тут ни при чем,вероятно что-то (антивирус или UAC или что-то еще) мешает клиенту осуществлять доступ на запись к жесткому диску. Поиск Вам в помощь. Подобные темы есть на форуме. |
|
|
|
igorSlyusarenko
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.023
25%
|
После установки Windows 7 (x64), я почему-то не могу качать с трекера nnmclub.to. Скачиваю торрент-файл, открываю в uTorrent 3.0, после чего начинается загрузка, но скачивается только 0,1% (на мелких файлах несколько кБ, на крупных до 10 МБ) и выскакивает ошибка - "Ошибка: Отказано в доступе". Достаточно хорошо раздаю скачанные (до 40кБ/с на торрент). Свободно скачиваю с других трекеров. Пробовал устанавливать uTorrent 3.1 - та же проблема: не могу скачивать именно с трекера nnmclub.to. Загружался с прежней Windows 7 (х86) - там ни каких проблем не возникает. |
|
|
|
alegzzbo
Uploader 900+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 327.755
100%
|
какая папка указана для загрузки? скорее всего недостаточно прав для записи |
|
|
|
igorSlyusarenko
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.023
25%
|
alegzzbo писал(а): | какая папка указана для загрузки? скорее всего недостаточно прав для записи |
Папка указана одна и та же для всех загрузок. Только то, что скачано в ту папку из под Windows 7(x86) с nnmclub.to, спокойно раздается и под Windows 7(x64), а вот скачивается под Windows 7(x64) в эту папку с любого другого трекера, кроме nnmclub.to. сразу как только я с этой проблемой столкнулся, я отключил и индексацию диска, и еще ряд манипуляций проделал не только с папкой, но и с диском, на котором папка расположена (в частности выставил полный доступ к диску всем пользователям и применил к диску и всем каталогам и подкаталогам на этом диске), - и все-равно ни чего не изменилось. А потом решил проверить на других трекерах (в основном открытые, без регистрации), и оказалось, что эта проблема только здесь наблюдается. Добавлено спустя 21 минуту 20 секунд:Проблема решилась!!! Причем после перезагрузки системы. Только я так и не понял почему изменение прав не вступили в силу сразу, как нажал кнопку применить... Спасибо alegzzbo! Твое замечание подтолкнуло меня на кардинальные меры)) |
|
|
|
ksodus
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.576
100%
|
Винт тут не при чём. Просто надо было utorrent запустить от имени администратора. |
|
|
|
stm-ufa
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.284
56.71%
|
Спасибо!!! Добавлено спустя 53 секунды: ksodus писал(а): | Винт тут не при чём. Просто надо было utorrent запустить от имени администратора. |
Все заработало |
|
|
|
Troll_Eybus
Стаж: 13 лет
Ratio: 74.787
100%
|
|
|
salik_igor
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 11.034
100%
|
а почему мне пишет "отказано в доступе"? помогите решить проблему.зарание благодарен |
|
|
|
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 65K
100%
|
salik_igorСоветы выше не помогают? vladmis писал(а): | была такая проблема, KIS2011 чего-то блокировал... не разбирался, просто вернулся на 2010, проблем нет |
iv186 писал(а): | Проблема не торенте, а в доступе к диску, на который файл должен сохранится. |
Microsoft SQL писал(а): | Поправьте Права для доступа к диску (Свойства -> Безопасность -> В списке с именами пользователей найдите свою учетную запись и проставьте галочки везде в разделе Разрешить) |
|
|
|
|
|
|