Resident Evil 2 RemakeДата выхода: 25 января 2019 Дата выхода в России: 25 января 2019 Жанр: Action (Shooter), Survival Horror, 3 rd Person, 3D, Puzzle Официальный сайт:ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.02 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7+(x64) Процессор: FX-8120 3.4 Ггц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: DirectX 11, Geforce 760, 2 Гб Место на диске: 26 Гб
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: Выход Resident Evil 2 состоялся в 1998 году, и теперь одна из самых знаменитых игр всех времен возвращается на современные консоли в совершенно новом облике. Пройдите отдельные кампании за Leon Kennedy и Claire Redfield в новом режиме от третьего лица. Отправляйтесь в кишащий зомби Raccoon City, воссозданный на RE Engine — эксклюзивном движке Capcom. Ужасающие открытия ждут не только новых игроков, но и закаленных поклонников, ведь город наполнен головоломками, ответвлениями сюжета и областями!
Ratio: 16.305
100%
amiga-ru писал(а):
Здравствуйте уважаемый раздающий! Я скачал вашу версию и другую, но ни одна не хочет инсталлироваться,вылетает сразу как только нажимаешь последний шаг - далее,пробовал на разные партиции-не помогло!Что делать? Win 7 x64 i9-7960x msi gtx 1080 ti
И как проц норм пашет под виндовс 7?
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
PuKKen писал(а):
Йапонцы - молодцы, педантичные как и немцы. Сказали новый контент будет в 15.00 по Москве пятнадцатого. В 10 и 12 утра, я проверял, не было, а ровно в три дня- оппа! И быстро скачал один гиг новых приключений
На слабом ноуте n5000, мх110, 4 гига оперативки игра не пошла Думал хотя бы на самых низких запустить, но она вообще не реагирует на запуск.
Slam
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 17.265
29.66%
Черный экран и вылет. Xbox и Ps4 джойсты втыкнуты, винда последняя и т.д. Но Hyper-V отключать и грохать рабочие виртуалки не буду, даже для теста. Видимо не судьба, куплю на распродаже для плойки. А думал поиграю, пока малый приставку со своим майнкрафтом окупировал
machochina
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 76.043
100%
Друзья всем привет. Наконец-то удалось победить вылет при запуске на AMD RYZEN. Нужно отключить виртуализацию в bios.
aressto
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 58.861
100%
PuKKen писал(а):
Nice Kitty писал(а):
Файл заблокирован можешь отправить ещё раз?
Мне не нужен, но позырил, и правда. Вот же тварь какая-то, не спит и стучит в РоспотребНадзор сутками напролёт, как будто лично ему этот патч на хряк мешает в его жизни
а можешь переложить? не работает игруля, может он поможет
pila2012pila
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 168.125
100%
Спасибо добрым людям!!!!
PuKKen
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.565
4.88%
Ох я поржал с картинки 😁
aressto писал(а):
а можешь переложить? не работает игруля, может он поможет
Ты мне? А как я его переложу если я не афтар этого файла, я лишь проверил что его действительно нет на месте. Один выложил, второй сказал что его нет, я подтвердил лишь что его нет. Ты бы хоть беседы с начала читал бы.
Жаль на трекере нет ДЛС , качает долго с источника( Всё работает отлично , огромное спасибо !
PuKKen
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.565
4.88%
UnderSun14 писал(а):
Жаль на трекере нет ДЛС , качает долго с источника(
Я не знаю что за DLC ты там качаешь. Если разная одёжка на бабцу и мужика, то они были сразу в релизе первого дня от CODEX и их просто надо выбрать в мЕню. Сюда смотри, вот эта на них обоих - одёжка из DLC первого дня А если эти То эти три DLC приключения не вскрыты, хряка нет, а что там за 274 мегабайта выложили по ссылке, вообще непонятно. Да и DLC на картинках моих весят 1,2 гига .
Вообще непонятно что ты там качаешь, скачаешь, свистни чё скачал, если комп ещё будет работать ];~)
sanjaemt
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.636
53.74%
Спасибо, всё работает на вин 10, не обновлял сижу на 1709, только кто знает как из игры выходить ? тупо картинка игры висит,через диспечер тоже не как не закрыть, только перезагрузка работает,что я не так делаю ?
da771
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1297.437
Раздал: 704.2 TB
100%
Это уже с утёкшим в сеть экзешником без Дэнуво ????
vstorspb
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.463
75.51%
da771 писал(а):
Это уже с утёкшим в сеть экзешником без Дэнуво ????
И меня это интересует. В инете была новость, что утек незащищенный экзешник, но по-моему там писали, что на версию 1.04, а эта 1.02. Будет ли обновляться раздача или ждать новую? И когда?