Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Egosoft Версия: 7.10.538965 HF3 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: 3.3 ГГц Core i5 Оперативная память: 8 ГБ Видеокарта: Geforce 780, DirectX 11, Vulkan Api Свободного места на жестком диске: 17 ГБ
Таблетка: Вшита (NonSteam)
Описание: X4: Foundations - это космический симулятор, продолжающий знаменитую серию X3. Новая часть позволяет игрокам управлять не только космическими кораблями, но и целой империей, сражаясь, торгуя, и развивая свою территорию. X4: Foundations – новая часть в популярной серии космических симуляторов, которые славятся детально проработанной экономической моделью, где игрок своими действиями может влиять на стоимости товаров, дефицит ресурсов и даже стать во главе межзвездной корпорации по добыче ресурсов и производству товаров из них.
Исправьте в описании после установки 27.8 Гб,а не 17)
avcherip
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.769
100%
TibiEtIgni писал(а):
стоит играть ? или еще пару лет подождать?
5лет подождал. Теперь думаю стоит поиграть)
kolyan-x3
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 11.923
0%
avcherip А я уже 5 лет пытаюсь поиграть, Х3TC и мод ToT затер до дыр в свое время ,а в это ну не могу просто никак и заставляю себя и все равно полетаю чуть посмотрю и удаляю. Вот снова качаю попробовать ,мож все таки осилю эту муть .Х3TC и ToT такие стандарты заложили мне в мозгу ,а тут прямо фейсом об тейбл хочеться биться ,так как все лучшее из серии Х, здесь бездарно просрано .
zxDENIxz
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 35.876
100%
подскажите, будет обновление раздачи?)
alexalsp ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 284.637
100%
Когда будет новая версия, тогда и будет обновление.