Автор |
Сообщение |
Вереск
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.127
44.81%
|
Но я знаю где народ, И куда девался мёд. Без меня, поди, в Гостиной Dvj_TARANTUL сок свой пьёт. Что хотят пусть заберут, Только и меня зовут, Ведь в берлоге сей унылой Пропаду без них я тут. |
|
|
|
d0ct0r
Главврач NNM-Club
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 12.907
Раздал: 2.748 TB
100%
|
Вереск, но они молчат Не зовут и не кричат Видно мало там осталось Колбасы, медку, чак-чак |
|
|
|
drosus ®
Таланты
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Что ж, Dvj_TARANTUL, ближе подвигайся, Глав. Врач, вот место есть, располагайся, Бродяга, Вереск, захвати там стул. Где Alx?! Не видно. Да не ужели уснул? Al_Vasif так давно здесь не бывает. Спасибо DonCiHot следы хоть оставляет. Dunaldo, видно свинку кормит вишней. zex2 Гостиную уже считает лишней... Так выпьем соку за всех тех кого нет с нами, Пусть одыхают, наслаждаются пусть снами, А завтра к Rany все оправимся толпой, И позовём Крылатого с собой. |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
|
Боже мой, ну же соседи.., Тигры, свинки и медведи, Всех расцветок видный люд, Верю в то, что не сожрут. |
|
|
|
EdShar
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 17.176
Раздал: 5.929 TB
100%
|
[font:3e513e6d09="Comic Sans MS"] Всех всех завем на пир, Должны спасти мы мир, Позвав в гостиную людей! Ну где же наш zex2, злодей! Так отпразднуем все вместе! Оставаться всем на месте. |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
zex2 даёт наверно храпака, И многие уж спят, наверняка. Но раз мы здесь, то значит тут уютно, И нам беседовать приятно и не трудно. Вот нектарины сок, а здесь вот пассифлоры, Папайи, личи, прочей всякой флоры. Но я тебе открою свой секрет: Вкусней томатного, на свете, сока нет. |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
drosus писал(а): | zex2 даёт наверно храпака И многие уж спят, наверняка. | zex2 не спит! он зрит и бдит и новые стихи строч ит |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
О! Kalex, проходи к камину, Сейчас лишь кресло я придвину. Стихи строчит zex говоришь? Чтож, хорошо, коли не шутишь. А то, сколь головой не крутишь, Его нигде не углядишь. Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:Один лишь DonCiHot всё зрит, Но ничего не говорит, А лишь в двух смыслах он следит: Следит, и след свой оставляет... Наверно на печеньки намекает. |
|
|
|
zex2
Цыпа
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.936
100%
|
Я вижу вы меня списали? Но я не сдамся просто так! Сейчас заговорю стихами, И это вам не просто так! |
|
|
|
Hipnozzz
Непревзойденный поэт-правдоруб
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 97.462
Раздал: 25.54 TB
100%
|
Я об гранит ломаю зуб Научных всех источников. А тут уже, смотрю я, клуб Поэтов-полуночников. |
drosus ®
Таланты
100%
|
!!! zex2!!! Ура! Хоть не вчера, И уж, конечно, не с утра, В Гостиную и ты зашёл. И это, скажем, хорошо! Привет, Hipnozzz, Каких наук грызёшь? А ночью заходи, всегда найдёшь Кого нибудь в светлице, непременно, Ведь ночь теперь куда длинее дня. И раз вы оба здесь, значит сменилась смена, Спать, пару часиков, отправлюсь я! (Здесь Alx мне сменою постился... Куда запропостился??!!) |
|
|
|
Hipnozzz
Непревзойденный поэт-правдоруб
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 97.462
Раздал: 25.54 TB
100%
|
Да, блин, с утра и до утра Предсессионная муштра Вот и арбайтен, как батрак Уже почти мой дом юрфак
Походу ты всю ночь не спал... Но не волнуйся ты пост сдал. Пусть муза вдруг тебе присниться И водохновенье чуть продлиться |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 29.713
100%
|
drosus писал(а): | Куда запропостился??!! |
Я строчек тень, я как фантом, Смотрю за каждым здесь постом, Смотрю кто был, кто не зашел, Кто мимо тридцать раз прошел И не оставил даже строчки, Ни запятой, не буквы, точки. Кто с непокрытой головой, Кто в шапке, или же пустой совсем здесь бродит аватарой, Один пришел ты или с парой, Попил чайку, иль предложил, И сколько сил, труда вложил, Ведется полностью учет, Потом составим мы отчет, Введём поправки в тот расчёт, Поставим быстренько зачёт Тем кто прошел, иль на удачу, Всех остальных - на пересдачу. Ну это вкратце. Я отвлекся, Поговорил, чуток развлекся, Так что я здесь - не испарился, И вовсе не запропастился. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
EdShar
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 17.176
Раздал: 5.929 TB
100%
|
[font:71b9647958="Comic Sans MS"] Kalex, о какие люди Ты чаёк свой остуди. И конфетки, не стесняйся, все бери! Как у вас дела вообще? Я смотрю зашел в плаще. Ты заходи сюда почаще, И станет жизнь еще послаще! Я понимаю, занятой, Но все-равно, ты наш, ты свой! Всему no name'у дорогой! |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Hipnozzzушка, спасибо! Отдохнул. И богом Сна мне сон навеял музу, Прекрасную, словно кристаллов друзу, И словно чистым воздухом вдохнул. А здорово, что ты юрист - - ты защитишь наш трекер, плис. Alx, наконец-то материализовался!!! Где прятался, ты друг,и где скрывался? В каких техдебрях, Рыцарь наш, ты бродишь? Уже и на странички не заходишь, Как Аль Васиф следов не оставляешь... Спасибо хоть читаешь и считаешь. А Цыпа, обещаний надавал, И где-то, среди видео, пропал, Там видно у него открыт портал. Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:Пока клав ил, друг- Паучок явился, Спасибо, Dvj_TARANTUL, что ты тут запостился. Какое счастье для меня, когда Душе в угоду, Здесь собирается народ, не глядя на "погоду". |
|
|
|
|
|
|