Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 25.234
100%
|
Выигравший выборы президента в США Дональд Трамп в воскресенье пообещал утвердить на государственном уровне официальную политику, согласно которой в стране признаются только два пола - мужской и женский.
"При администрации Трампа будет официальная политика властей Соединенных Штатов, по которой существует только два пола - мужчины и женщины. Это не звучит особенно сложно, не так ли?" - сказал Трамп, выступая на конференции Turning Point USA в штате Аризона.
Как следует из трансляции мероприятия, участники конференции отреагировали на слова будущего президента аплодисментами.
Ранее газета Times со ссылкой на источники военной сферы сообщала, что Трамп планирует принять указ, который приведет к увольнению всех военных-трансгендеров, в результате чего со службы могут уйти около 15 тысяч человек
Американский предприниматель Илон Маск, которого Трамп планирует назначить главой департамента государственной эффективности, в свою очередь, поддерживает пожизненное тюремное заключение для врачей, проводящих операции по смене пола детям.
Как показало проведенное в ноябре исследование агентства Ассошиэйтед Пресс, около половины американских граждан считают, что поддержка прав трансгендеров в США "зашла слишком далеко". РИА | Svoboda.org |
|
|
|
aiwalev
Стаж: 13 лет
Ratio: 3917.157
37.83%
|
Рявкин писал(а): | во! тут недавно смотрел ТВ - - там рассказывали - - что мол всех нас по не многу приучают есть насекомых )) мол это ща в тренде )) забавно конечно ))
|
Забавно будет когда на полках магазинов бюджетного класса вместо мяса будут эти насекомые. Ну а свинина с говядиной ожидаемо переедет в элитные магазины. ТВ как раз и подготавливает общество к более мягкому принятию неизбежного. Рявкин писал(а): | Я К ЧЕМУ? к тому что скоро президент США будет говорить - - АМЕРИКА НЕ ДЛЯ НАСЕКОМЫХ !!! Американцы, если изберут меня!!!! - будут есть мясо баранов, коров и свиней - - а не кузнечиков и всяких там червей )))
|
В принципе, президенты представляют интересы элиты, так что червячки вполне могут иметь место. В отличии от гендеров, когда элита была вынуждена на должность инженера отказывать инженеру в пользу гендера. Но с Америкой может иметь место нюанс: построение того что пытались построить, только не на базе чистоты крови, а на базе гражданства. Так сказать, арийцы 2.0. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11M
100%
|
aiwalev писал(а): | Забавно будет когда на полках магазинов бюджетного класса вместо мяса будут эти насекомые. |
ну, я чё так развязанно то писал )) у нас в России - пока что эти ВАШИ насекомые для еды людям - официально запрещено - - и думаю на мой век - - мяса в России лично НАМ хватит тем более нас, россиян, и не так уж и много на квадратный км... а МЯСА вокруг - завались )) вот по статистики - миллионеров на планете - ни как не меньше обычных Россиян )) но мы не едим насекомых, и нам не надо объяснять сколько полов существует ))) |
_________________ |
|
|
aiwalev
37.83%
|
Рявкин писал(а): | aiwalev писал(а): | Забавно будет когда на полках магазинов бюджетного класса вместо мяса будут эти насекомые. |
ну, я чё так развязанно то писал )) у нас в России - пока что эти ВАШИ насекомые для еды людям - официально запрещено - - и думаю на мой век - - мяса в России лично НАМ хватит тем более нас то и не так уж и много на квадратный км... а МЯСА вокруг - завались )) |
А отчего тогда по России презентации насекомых проходили? Москва, Краснодар, тот же Свердловск. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
aiwalev писал(а): | А отчего тогда по России презентации насекомых проходили? |
а я то откуда знаю? я криминалом не занимаюсь )) вам же было уже выше сказано - официально - продажа насекомых в качестве еды - не одобрено!!! значит штраф ))) назови явки и пароли где ты этим занимался и распространял данную продукцию !!! )) |
_________________ |
|
|
aiwalev
37.83%
|
Рявкин писал(а): | но мы не едим насекомых, и нам не надо объяснять сколько полов существует ))) |
У червячков вообще нет пола. Это будет Вкусно. И точка. Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: Рявкин писал(а): | а я то откуда знаю? я криминалом не занимаюсь )) вам же было уже выше сказано - официально -
|
Какой криминал. Я же написал, что презентация: никаких продаж, предлагалось бесплатно. Свердловчане (или свердловцы, не знаю как правильно), не все конечно, остались довольны и нахваливали. Отменный вкус, говорили. А главное - удобно закусывать. Хлопнул рюмочку коньячка, забросил следом пару червячков - лепота. И даже вполне по фен-шую: клопиный привкус надо червячком дополнить. |
|
|
|
barmen
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 19.349
0%
|
Цитата: | На своем сайте «Росэнерджи» позиционирует еду из сверчков как продукт для спортсменов, а также тех, кто стремится сбросить вес и следит за здоровьем. На вопрос, зачем есть насекомых, компания отвечает, что по сравнению с привычными аналогами там больше белка и различных минералов и аминокислот. Например, в 100 г сверчковой муки содержится до 75 г белка, сообщает производитель. В курином мясе до 27 г белка, говорится на сайте. С другой стороны, в курице только курица, а в продуктах со сверчковой мукой есть и другие ингредиенты.
Также компания указывает на то, что рацион самих сверчков отнюдь не дешев. Он состоит из пророщенной пшеницы, свежих овощей (кабачка, тыквы, моркови) и экструдированного корма (зерновые, поменявшие свойства после механического и баротермического воздействия. — Прим. ред.) по собственному рецепту. |
Как альтернативная еда для бедных не прокатывает. Судя по всему продвигают тему для фитнеса. Любители спортзалов схавают с удовольствием и заплатят большие деньги. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
aiwalev писал(а): | Свердловчане |
по моему, в Украине тоже есть город Свердловск )) не знаю его судьбы - а Я служить на флот уходил из Уральского Свердловска, а вернулся в Екатеринбург )) и присягу Я давал СССР!! но вернулся в другую страну.. Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: aiwalev писал(а): | У червячков вообще нет пола. Это будет Вкусно. И точка. |
да-да! )) и твои слова есть причина - а следствие - - Рявкин писал(а): | Я К ЧЕМУ? к тому что скоро президент США будет говорить - - АМЕРИКА НЕ ДЛЯ НАСЕКОМЫХ !!! Американцы, если изберут меня!!!! - будут есть мясо баранов, коров и свиней - - а не кузнечиков и всяких там червей )))
|
|
_________________ |
|
|
aiwalev
37.83%
|
Рявкин писал(а): | да-да! )) и твои слова есть причина - а следствие -
|
Не вижу причинно-следственной связи. Я жевать червячков не призывал ни свердловчан, ни екатеринбуржцев. Это их собственная инициатива. |
|
|
|
barmen
0%
|
aiwalev писал(а): | Я жевать червячков не призывал ни свердловчан, ни екатеринбуржцев. |
Я вообще не в курсе, чтобы где-то продвигали еду из насекомых. Погуглил нашел пару статей про еду для фитнеса. Если вы не в курсе то у нас сейчас модный тренд впаривать спортзальщикам всякие витаминно минеральные высоконизкокалорийные комплексы. Это всё еда премиум супер мега люкс класса и стоит огромных денег. У фитнесов есть еще даже лечебные гельминты. Так что качки и фитоняшки с удовольствием схавают и полезных для здоровья тараканов и отвалят за это огромных денег. Ни разу не слышал чтобы у нас где-то продвигали еду из насекомых в рамках соцобеспечения. Это уже ваши масмедиа насилуют журналистов. |
|
|
|
aiwalev
37.83%
|
barmen писал(а): | Это уже ваши масмедиа насилуют журналистов. |
Наши масмедиа вообще не при чем, это Рявкин развязанно написал. barmen писал(а): | Я вообще не в курсе, чтобы где-то продвигали еду из насекомых. Погуглил нашел пару статей про еду для фитнеса.
|
Я не говорил что продвигали как товар, я вспомнил про презентации именно в РФ чтобы Рякин не слишком веселился. "Еда для фитнеса" это уже не первая стадия всем известного алгоритма смещения окна овертона. |
|
|
|
merrr
Забанен
Стаж: 10 лет
Ratio: 8.317
1.34%
|
Рявкин писал(а): | присягу Я давал СССР!! но вернулся в другую страну..
|
дал клятву. исполняй Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: barmen писал(а): | Я вообще не в курсе, чтобы где-то продвигали еду из насекомых.
Это уже ваши масмедиа насилуют журналистов.
| https://rg.ru/2023/11/28/reg-skfo/na-stavropole-iz-sverchkov-nachali-proizvodit-produkty-pitaniia.html |
|
|
|
aiwalev
37.83%
|
Цитата: | Жизненный цикл сверчка составляет 45 дней - от личинки до печенья. |
|
|
|
|
barmen
0%
|
merrr писал(а): | |
Я видел несколько точно таких же статей про 45 дней сверчка, где основной посыл сделан на фитнес еду. Презентации делает какая-то частная фирма. правительство РФ ни разу не объявляло о продуктовых программах из насекомых. Ну и проблем с сельским хозяйством сейчас нет. Если вы не в курсе, то классических деревень с коровами пасущимися на лугах сейчас не существует. Всё сельское хозяйство (бывшее сельское) сейчас функционирует в пределах городов. Растительные культуры растят в теплицах, животноводство в закрытых свинарниках и коровниках. На полях сеют мало, а скот больше не пасут. Современные технологии упразднили классическую деревню, но производство пищи от этого не пострадало. |
|
|
|
merrr
Забанен
Стаж: 10 лет
Ratio: 8.317
1.34%
|
barmen писал(а): |
правительство РФ ни разу не объявляло о продуктовых программах из насекомых.
|
РФ обьявит потом, когда наступит время. ООН заявила что перенаселение поэтому будут кормить нищим этим. РФ выполнит приказ ООН. СВЕРЧКИ/ТАРАКАНЫ это сильный аллерген ,это еда опасна для здоровья. Но ООН пофиг. У меня лично аллергия на это сильная. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: barmen писал(а): | Презентации делает какая-то частная фирма.
|
так пусть правительство рф запретит сверчков. почему позволили фирме это делать? вот новость ООН https://news.un.org/ru/audio/2013/05/1017901 |
|
|
|
aiwalev
37.83%
|
barmen писал(а): | Презентации делает какая-то частная фирма.
|
Ну и к чему это Вы? Еще раз желаете напомнить что в РФ либеральный капитализм? barmen писал(а): | правительство РФ ни разу не объявляло о продуктовых программах из насекомых.
|
Ну и к чему это Вы? Еще раз желаете напомнить что в РФ либеральный капитализм? Хотя можно заподозрить к чему: это первая стадия - отрицание. А между тем: Цитата: | .....так что об их питательных свойствах люди знали издревле, а современная наука подтверждает полезность продуктов из насекомых.
|
|
|
|
|
|
|