Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 677

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Vectra Connect — VPN с АВТО-сервером, не падает. 3 года на рынке. YouTube без рекламы, обход LTE белых списков. 20 дней бесплатно без карты

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Платные VPN сервисы
Автор Сообщение
Tradis ®
Vectra Connect
Стаж: 1 мес. 24 дня

🎁 Промокод NNM — 20 дней бесплатно 🎁

Что есть у Vectra Connect:

VPN для России — YouTube, мессенджеры, торренты, рабочие сайты, банки, Госуслуги
🚀 Отдельные LTE-серверы — для операторских «белых списков», когда обычный VPN не доступен
🌍 Сервера в РФ, Германии, Нидерландах, Польше, Беларуси, ОАЭ и тд — выбираете под вашу задачу
📱 Все устройства — iOS, Android, Windows, macOS, Linux, AndroidTV — через одно приложение Happ
🫂 До 30 устройств в одной подписке — от 40 ₽/мес за каждое (семейный пакет на год)
💳 Веб-кабинет и Telegram-бот — вход через Telegram, Google или Яндекс, без пароля
⚙️ Не надо настраивать — Happ сам подхватывает ключ из кабинета по клику. Все сервера настроены так, что их можно вообще не отключать
💼 Стабильная работа серверов уже 3-й год - наша команда разработала свои технологии подключения и запустила более 4х VPN проектов для партнеров

→ Открыть веб-кабинет Vectra Connect
→ Открыть @VectraConnect_bot в Telegram

Если Telegram в вашем регионе не открывается — заходите через сайт: app.vectra-pro.net. Вход через Google/Яндекс — Telegram не нужен.

Будем честны: мы не обещаем магическое «работает всегда и у всех операторов», но мы прикладываем максимум усилий для этого. В РФ маршруты и фильтрация меняются, поэтому даём 20 дней теста без привязки карты. Проверьте у себя на операторе и устройствах - если не подошло, ничего оплачивать не нужно. Тех.поддержка с радостью вам поможет и после этого мы рекомендуем принимать решение.
Узнать подробнее о сервисе:

Контакты

🔹 Веб-кабинет: app.vectra-pro.net
🔹 Telegram-бот: @VectraConnect_bot
🔹 Поддержка: @VectraConnect_support_bot

Вопросы, баги, тесты по операторам/регионам — пишите прямо в этот тред. Для NNM будем отвечать максимально предметно: устройство, оператор, регион, какой сервер, что именно не открывается.
demid18
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 0.482
3%
russia.gif
Tradis писал(а): Перейти к сообщению

demid18
1 Гб для белых списков дается в качестве теста
Мы везде это пишем

А почему без LTE ничего не открывается,не работает ВПН?
LTE ведь только для белых списков,объясните мне бестолковому
Ondainn
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 38.308
Раздал: 5.687 TB
98.6%
russia.gif
а версия Happ свежая? Потому что на моей машине мы с друзьями играем в батлу стабильно, пинг роскошный

Свежайшая, вчера скачивал и подключал. Может какие-то настройки нужно в Happ сделать?
На остальные вопросы ответов не дождусь, как я понимаю?
Дадите пояснения и рекомендации подбору серверов из вашего списка?
Продублирую еще раз свои вопросы:
Цитата:
Что значит префикс у стран, не понятно. Есть страна со своим флагом, есть с префиксом и РФ флагом.
И что за страны с припиской YouTube и знаками, там типа с рекламой или наоборот без? И значит только Ютуб, или тоже всё? И где нужно подключаться, Ютуб без рекламы чтобы был?

P.S.
Сейчас один из серверов вроде получше работает, не отваливается.
А "самый стабильный" оказался как раз таки нестабильный, у меня. Посмотрю, как дальше пойдёт.
Ну и жду всё-таки от вас пояснения и рекомендации подбору серверов из вашего списка, и настройке Happ.
Tradis ®
Vectra Connect
demid18
видимо у вас БС. БС без LTE не работает, тк это серьезная фильтрация и все провайдеры с которыми мы работаем берут плату за каждый гигабайт, тут мы не зарабатываем, даем как есть.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Ondainn
сервера с молнией имеют более высокую скорость
сервера где сначало флаг РФ, а потом зарубежная страна - это двойной впн, когда подключаются к рф, а затем уже через РФ выходят в зарубеж. Более надежный канал, рекомендуем его.

Под вашу локацию и провайдера надо подбирать. Также проверьте не перехватывает ли у вас трафик еще что-то, Happ в этом плане иногда придирчив. Настроек никаких делать не надо - на базовой Windows без кастома и дополнительных настроек работает отлично. Лично у меня стоковая WIN 11 - никакие настройки не делал, работает как есть отлично. И это на ростелекоме, не самый лучший провайдер)

Заметили на днях тспу начали GRPC обрывать иногда (2 случая зафиксировали) - пока изучаем, что-то новенькое, тк ранее не трогали этот маршрут.
anatolih
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.179
3.68%
russia.gif
Не скажу что все очень хорошо но по крайней мере можно зайти на многое сайты ,Но вот не плохо было бы еще и скорость прикрутить или я не увидел такое

ID 2048154829
demid18
3%
russia.gif
demid18
видимо у вас БС. БС без LTE не работает, тк это серьезная фильтрация и все провайдеры с которыми мы работаем берут плату за каждый гигабайт, тут мы не зарабатываем, даем как есть.

Значит мне ваш ВПН не подходит?Я с моим Мегафоном в трубу улечу если платить постоянно за LTE,который улетает на глазах,не зависимо,это бс или другие сайты.
Такое ощущение, что трафик за страничку округляют до 10мб или даже выше.
Tradis ®
Vectra Connect
demid18
ну тут вопрос как вы пользуетесь интернетом - если условно всегда только мобильная сеть с БС - будет тратиться БС трафик. Если БС отключают или пользуетесь на вайфай - тогда трафик безлимитный. Тут решение за вами в любом случае, мы предоставляем сервис с помощью которого в обоих случаях будет связь у вас. Мы ничего не округляем - там у БС тарификация идет по количеству реального трафика до байта.
Условно можете купить 10 или 100 Гб - посмотреть как оно вам, а потом принимать решение о более крупной покупке. Не забывайте, что в рамках триала еще действует скидка 30%

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

anatolih
ранее тут присылали тесты ребята, по скорости не видели проблем. Скорость напрямую зависит от того сколько вам отдает провайдер, мы ничего не режем - отдаем полный канал каждому
Romantorro

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.992
Раздал: 19.44 TB
100%
pirates.png
Всем привет , оператора и локацию сливать не буду, бс около года, обход, как глоток свежего воздуха. Работает на , скажем 90 процентов, бывают обрывы, не особо критично. 10 Мбит в среднем. Готов платить за трафик не так дорого, у других и без бс может быть дороже, я видео на мобиле смотрю мало, мне 300 гигов в год хватает, ну а дома уже самый ленивый купил роутер с обходом за пару тыщ, если не умеет настраивать сам. Замечания : оплата на сайте при активной подписке только до года по дням, т.е. у меня 40 дней я могу купить только 325. Хапп, как-то приложение странное, то настройки сбросит, некобокс бы и хотя бы названия серверов редактировать. Скачать приложение квест какой-то , у меня не получилось. Как то так
Ondainn
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 38.308
Раздал: 5.687 TB
98.6%
russia.gif
Также проверьте не перехватывает ли у вас трафик еще что-то, Happ в этом плане иногда придирчив.

Спасибо за ответы, да, трафик перехватывает еще приложение AdGuard.
Но при этом, вот например вчера, вроде стабильно работало. И пров кстати тоже РТ. Наблюдаю дальше.
P.S.
Также пробую в Happ поставить тунеллирование только выбранных приложений, т.к. мне и нужно-то только браузер и приложения Телеги и Ватсаппа (пока). Остальное напрямую, в т.ч. торренты.
Ден68
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 3.087
0.15%
russia.gif
Цитата:
VPN для России — YouTube, мессенджеры, торренты, рабочие сайты, банки, Госуслуги

Зачем VPN для госуслуг, банков и всего остального?
trunk_85
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.212
Раздал: 4.694 TB
21.39%
nnm-club.gif
Ден68
а у тебя сбер ночью открывается без проблем?

Ден68
с обычным впн все ру сервисы не будут работать - а наш можно не отключать, все будет работать одновременно с впн)
demid18
3%
russia.gif
А как сделать чтоб LTE трафик меньше расходовался,на что он больше уходит?
Tradis ®
Vectra Connect
demid18
если пользуетесь в рамках БС мобильными сетями тогда уменьшать количество скачиваемых гигов вашим девайсом, не качать игры через БС условно. Если условно пришли домой после БС на улице и подключились к вайфай - передернуть впн, чтобы он понял что белые списки дома уже не работают и можно использовать безлимит. Тут все завязано на ваш тип использования смартфона

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Romantorro писал(а): Перейти к сообщению
бс около года, обход, как глоток свежего воздуха.

Благодарим вас за отзыв! Бонус начислил!
Cannibal404
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 22.78
11.9%
kujakus
Промокод - это название этого сайта - NNM
Romantorro

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.992
Раздал: 19.44 TB
100%
pirates.png
Romantorro писал(а): Перейти к сообщению
бс около года, обход, как глоток свежего воздуха.

Покупаю только предложения ННМ , несколько есть, на 3 года вперёд, бс только у вас, дай бог не ухудшится все, остальные вопросы, надеюсь подумаете, готов 2 года оплатить
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Платные VPN сервисы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.
Страница 18 из 20