Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 271 197

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Болтун Аниме. Восьмой сезон d(>_<)b''

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Обсуждение Аниме и Манги
Автор Сообщение
Дмитрий Луцкий
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 215.891
Раздал: 39.51 TB
94.39%
shamananime

Ты чёт странный какой-то совсем стал. Сидеть на запрещенном ресурсе окей, товарищ майор одобряет но вот за обнимающихся девочек на этом самом запрещенном ресурсе сразу дверь выбьют, ага.
shamananime
RG Аниме
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
pirates.png
Товарищи специалисты по психиатрии! Я открытым текстом предлагаю всем вам самим запилить этот тайтл - он свободен. Или сразу у всех очко жим-жим, только шамана попинать духу хватает?

Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 14.523
Раздал: 56.13 TB
100%
pirates.png
shamananime
Да вроде Квакинг уже подобрал. А так я вон околопорнуху в виде Нукиташи выкладывал и то же Лето когда умер Хикару околояойное. Не знаю кого тут кроме тебя тут однополные отношения в тайтле останавливают. Мы реально сидим на запрещенном ресурсе. Некоторые из нас выкладывают релизы Атеки и Дипов. За юрятину у тебя в 10 раз меньше шансов отлететь, чем из-за того, что ты релизы официалов тут бесплатно людям отдаешь и они за это деньги теряют.

Ratio: 215.891
Раздал: 39.51 TB
94.39%
shamananime

Может и не специалисты но расхождение с реальностью сложно не заметить. Мне вообще нет смысла тебе что-то доказывать ибо я живу в стране где ЛГБТ легально и не преследуется законом. Так что даже подбери я, это ничего никому не докажет.
shamananime
RG Аниме
100%
pirates.png
Maxu6a
я тебя немножко не понимаю. Почему все за меня решают, что я могу, вернее должен, релизить? Мы вроде тут интеллигентный трекер, а не гоп-стоп бригада, где есть правило про слабака. И твои сравнительные доводы как у школьника. За копирайт и ЛГБТ абсолютно разные степени и формы наказания, а за последнее, в зависимости от того, каким образом повернёт дело тов. майор, можно и присесть до 12л.

100%
pirates.png
shamananime писал(а): Перейти к сообщению
Maxu6a
Почему все за меня решают, что я могу, вернее должен, релизить? Мы вроде тут интеллигентный трекер, а не гоп-стоп бригада, где есть правило про слабака.

Мы за тебя ничего не решали, когда ты релизы забирал в начале сезона. Ты не под дулом пистолета взял этот тайтл. Эти скрины с юрятиной в манге были доступны до начала сезона, ровно как и основные теги аниме, которые в 99% случаев берутся из первоисточника. Но ты все равно его взял, а потом начал просто сидеть и серии задерживать, потому что оказалось "ой, да это же юрятина"... Проверяй тогда хотя бы теги тайтлов которые берешь в начале сезона, уже по ним сразу отсеивай все то, за что тебя майор накуканить может.
Сюда же можно еще добавить вот эти два:
Ryoumin 0-nin Start no Henkyou Ryoushusama
Ibitte Konai Gibo to Gishi
Про которые ты видимо вообще забыл, что взял.

100%
pirates.png
Немного аналитики и рассуждений.
Чтобы привлечь за крупный ущерб, он должен превысить 0,5 ляма. Стандартная подписка, к примеру, на иви, стоит стольник в месяц. И это на весь каталог, где не менее 50 позиций. Т.е. с каждого подписчика копирайтер имеет максимум два рубля с его денег от подписки. Смотрим на число личеров на наших раздачах (в шапке раздачи) и даже на самых-самых оно не превышает 50. Т.е. копирайтер получил месячный убыток 100р или 300р за сезон.

100%
pirates.png
Немного аналитики и рассуждений.
Чтобы привлечь за крупный ущерб, он должен превысить 4,5 ляма. Стандартная подписка, к примеру, на иви, стоит стольник в месяц. И это на весь каталог, где не менее 50 позиций. Т.е. с каждого подписчика копирайтер имеет максимум два рубля с его денег от подписки. Смотрим на число личеров на наших раздачах (в шапке ...
... раздачи) и даже на самых-самых оно не превышает 50. Т.е. копирайтер получил месячный убыток 100р или 300р за сезон.

А чего же ты тогда как огня боишься тайтлов Дипов, раз тебе копирайтер все равно ничего предъявить не сможет из-за слишком малых убытков?

100%
pirates.png
Maxu6a писал(а): Перейти к сообщению
Проверяй тогда хотя бы теги тайтлов которые берешь в начале сезона, уже по ним сразу отсеивай все то, за что тебя майор накуканить может.

Ага, но только если бы ты посмотрел тогда теги ВА, то увидел бы там единственный безобидный тэг "романтика". Ещё вопросы есть?

Цитата:

Сюда же можно еще добавить вот эти два:
Про которые ты видимо вообще забыл, что взял.

шаман не забывает.

Сабов на каге изначально не было, если твои память отшибло, телеги у меня нет по тех.причинам. oFlemqu запросил после 2й серии - я отдал тайтл, какие ко мне претензии?

я уже и забил на него, не дождавшись саба. Оказывается голем с третьей серии где то нарыл санае. Можешь пилить - разрешаю :смех:

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

А чего же ты тогда как огня боишься тайтлов Дипов, раз тебе копирайтер все равно ничего предъявить не сможет из-за слишком малых убытков?

а кто тебе сказал, что ни чего? Я тебе просто показал на примере, что овчина выделки не стоит. Но если кто то из принципа захотит попить твою кровь, то когда их останавливала такая мелочь? По закону можно и за рубль попортить нервы.

и там у меня очепятка - ноль с четвёркой перепутал в потёмках.

100%
pirates.png

Ага, но только если бы ты посмотрел тогда теги ВА, то увидел бы там единственный безобидный тэг "романтика". Ещё вопросы есть?

ДА есть. Почему ты тегаешь половину сообщения, когда есть вторая:
Цитата:
ровно как и основные теги аниме, которые в 99% случаев берутся из первоисточника.

Достаточно было зайти на МАЛ как более уверенный источник информации по тегам, чем беспонтовый ВА, нажать на мангу по которой аниме делается и там был бы тег "girls love".

шаман не забывает.

Сабов на каге изначально не было, если твои память отшибло, телеги у меня нет по тех.причинам. oFlemqu запросил после 2й серии - я отдал тайтл, какие ко мне претензии?

Он тайтл запросил за день до выхода 3ей серии. Когда уже было целых 2 софтсаба: От Эрорки с рушки и от Якусов. Потом еще и Yorusub добавились. Он скорее его запросил, потому что понял, что ты не собираешься пилить.

я уже и забил на него, не дождавшись саба. Оказывается голем с третьей серии где то нарыл санае. Можешь пилить - разрешаю :смех:

Спасибо, я уже сам у него качаю. Кому нафиг нужен релиз спустя 6 серий. Уже все кто захотели нашли и посмотрели.

P.S. если ты тут еще проверь свой роутер. Мао и Пыль не качаются.

100%
pirates.png
нажать на мангу по которой аниме делается и там был бы тег "girls love".

это не показатель, а только предупреждение. Само аниме может быть без подобного тега и содержания, как показала практика иных тайтлов в прошлые сезоны. Раз уж начал пилить, то не хотел бросать и выжидал не ошибочный ли тэг. Поскольку его не убрали, то пришлось проверить мангу "за ручки там просто подержались или начались обнимашки"

Цитата:
Он скорее его запросил, потому что понял, что ты не собираешься пилить.

я был в раздумьях, а тут он подвернулся.

Цитата:
Кому нафиг нужен релиз спустя 6 серий. Уже все кто захотели нашли и посмотрели.

чё ж тогда возмущаешься? для проформы?

Цитата:
P.S. если ты тут еще проверь свой роутер. Мао и Пыль не качаются.

Раздаётся, но какая то рваная отдача. Пофиг, всё равно комп пора отрубать - завтра ещё только пятница, а уже полпервого. Завтра гляну.

100%
pirates.png

я был в раздумьях, а тут он подвернулся.

Ну вот, а сам на Квакинга ругался, что он релизы задерживает, потому что долго равки и саб выбирает :смех:

чё ж тогда возмущаешься? для проформы?

Нет. Это пояснение, почему смысла в этом релизе уже 0. Ибо он уже на половину вышел и есть у нас на трекере в разделе озвучки. Кто хотел, тот взял и посмотрел уже давно.

Ratio: 78.478
100%
krevedko.png
Мы вроде тут интеллигентный трекер

А вся "интеллигентность", видимо, стекается сюда, в душевную срачевальню -_(シ)_-

100%
pirates.png
krmit
да как то вот так и живём :D

YouTube

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 78.478
100%
krevedko.png
shamananime
Видео НУ ОЧЕНЬ про местную "интеллигеницию".
Имена персонажей даже угадывать не надо - всё предельно ясно ^_^

Страница 18 из 22