| Автор |
Сообщение |
Дмитрий Луцкий
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 215.891
Раздал: 39.51 TB
94.39%
|
shamananime
Ты чёт странный какой-то совсем стал. Сидеть на запрещенном ресурсе окей, товарищ майор одобряет но вот за обнимающихся девочек на этом самом запрещенном ресурсе сразу дверь выбьют, ага. |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
|
Товарищи специалисты по психиатрии! Я открытым текстом предлагаю всем вам самим запилить этот тайтл - он свободен. Или сразу у всех очко жим-жим, только шамана попинать духу хватает? |
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
Maxu6a
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 14.523
Раздал: 56.13 TB
100%
|
shamananime Да вроде Квакинг уже подобрал. А так я вон околопорнуху в виде Нукиташи выкладывал и то же Лето когда умер Хикару околояойное. Не знаю кого тут кроме тебя тут однополные отношения в тайтле останавливают. Мы реально сидим на запрещенном ресурсе. Некоторые из нас выкладывают релизы Атеки и Дипов. За юрятину у тебя в 10 раз меньше шансов отлететь, чем из-за того, что ты релизы официалов тут бесплатно людям отдаешь и они за это деньги теряют. |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
 |
Дмитрий Луцкий
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 215.891
Раздал: 39.51 TB
94.39%
|
shamananime
Может и не специалисты но расхождение с реальностью сложно не заметить. Мне вообще нет смысла тебе что-то доказывать ибо я живу в стране где ЛГБТ легально и не преследуется законом. Так что даже подбери я, это ничего никому не докажет. |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
Maxu6a я тебя немножко не понимаю. Почему все за меня решают, что я могу, вернее должен, релизить? Мы вроде тут интеллигентный трекер, а не гоп-стоп бригада, где есть правило про слабака. И твои сравнительные доводы как у школьника. За копирайт и ЛГБТ абсолютно разные степени и формы наказания, а за последнее, в зависимости от того, каким образом повернёт дело тов. майор, можно и присесть до 12л. |
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
shamananime писал(а):  | Maxu6a Почему все за меня решают, что я могу, вернее должен, релизить? Мы вроде тут интеллигентный трекер, а не гоп-стоп бригада, где есть правило про слабака. |
Мы за тебя ничего не решали, когда ты релизы забирал в начале сезона. Ты не под дулом пистолета взял этот тайтл. Эти скрины с юрятиной в манге были доступны до начала сезона, ровно как и основные теги аниме, которые в 99% случаев берутся из первоисточника. Но ты все равно его взял, а потом начал просто сидеть и серии задерживать, потому что оказалось "ой, да это же юрятина"... Проверяй тогда хотя бы теги тайтлов которые берешь в начале сезона, уже по ним сразу отсеивай все то, за что тебя майор накуканить может. Сюда же можно еще добавить вот эти два: Ryoumin 0-nin Start no Henkyou RyoushusamaIbitte Konai Gibo to GishiПро которые ты видимо вообще забыл, что взял. |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
Немного аналитики и рассуждений. Чтобы привлечь за крупный ущерб, он должен превысить 0,5 ляма. Стандартная подписка, к примеру, на иви, стоит стольник в месяц. И это на весь каталог, где не менее 50 позиций. Т.е. с каждого подписчика копирайтер имеет максимум два рубля с его денег от подписки. Смотрим на число личеров на наших раздачах (в шапке раздачи) и даже на самых-самых оно не превышает 50. Т.е. копирайтер получил месячный убыток 100р или 300р за сезон. |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
shamananime писал(а):  | Немного аналитики и рассуждений. Чтобы привлечь за крупный ущерб, он должен превысить 4,5 ляма. Стандартная подписка, к примеру, на иви, стоит стольник в месяц. И это на весь каталог, где не менее 50 позиций. Т.е. с каждого подписчика копирайтер имеет максимум два рубля с его денег от подписки. Смотрим на число личеров на наших раздачах (в шапке ... ... раздачи) и даже на самых-самых оно не превышает 50. Т.е. копирайтер получил месячный убыток 100р или 300р за сезон. |
А чего же ты тогда как огня боишься тайтлов Дипов, раз тебе копирайтер все равно ничего предъявить не сможет из-за слишком малых убытков? |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Проверяй тогда хотя бы теги тайтлов которые берешь в начале сезона, уже по ним сразу отсеивай все то, за что тебя майор накуканить может. |
Ага, но только если бы ты посмотрел тогда теги ВА, то увидел бы там единственный безобидный тэг "романтика". Ещё вопросы есть? | Цитата: | Сюда же можно еще добавить вот эти два: Про которые ты видимо вообще забыл, что взял.
|
шаман не забывает. Ryoumin 0-nin Start no Henkyou RyoushusamaСабов на каге изначально не было, если твои память отшибло, телеги у меня нет по тех.причинам. oFlemqu запросил после 2й серии - я отдал тайтл, какие ко мне претензии? Ibitte Konai Gibo to Gishiя уже и забил на него, не дождавшись саба. Оказывается голем с третьей серии где то нарыл санае. Можешь пилить - разрешаю Добавлено спустя 7 минут 56 секунд: Maxu6a писал(а):  | А чего же ты тогда как огня боишься тайтлов Дипов, раз тебе копирайтер все равно ничего предъявить не сможет из-за слишком малых убытков? |
а кто тебе сказал, что ни чего? Я тебе просто показал на примере, что овчина выделки не стоит. Но если кто то из принципа захотит попить твою кровь, то когда их останавливала такая мелочь? По закону можно и за рубль попортить нервы. и там у меня очепятка - ноль с четвёркой перепутал в потёмках. |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
shamananime писал(а):  | Ага, но только если бы ты посмотрел тогда теги ВА, то увидел бы там единственный безобидный тэг "романтика". Ещё вопросы есть?
|
ДА есть. Почему ты тегаешь половину сообщения, когда есть вторая: | Цитата: | ровно как и основные теги аниме, которые в 99% случаев берутся из первоисточника. |
Достаточно было зайти на МАЛ как более уверенный источник информации по тегам, чем беспонтовый ВА, нажать на мангу по которой аниме делается и там был бы тег "girls love". shamananime писал(а):  | шаман не забывает. Ryoumin 0-nin Start no Henkyou Ryoushusama
Сабов на каге изначально не было, если твои память отшибло, телеги у меня нет по тех.причинам. oFlemqu запросил после 2й серии - я отдал тайтл, какие ко мне претензии?
|
Он тайтл запросил за день до выхода 3ей серии. Когда уже было целых 2 софтсаба: От Эрорки с рушки и от Якусов. Потом еще и Yorusub добавились. Он скорее его запросил, потому что понял, что ты не собираешься пилить. shamananime писал(а):  | Ibitte Konai Gibo to Gishiя уже и забил на него, не дождавшись саба. Оказывается голем с третьей серии где то нарыл санае. Можешь пилить - разрешаю  |
Спасибо, я уже сам у него качаю. Кому нафиг нужен релиз спустя 6 серий. Уже все кто захотели нашли и посмотрели. P.S. если ты тут еще проверь свой роутер. Мао и Пыль не качаются. |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
Maxu6a писал(а):  | нажать на мангу по которой аниме делается и там был бы тег "girls love". |
это не показатель, а только предупреждение. Само аниме может быть без подобного тега и содержания, как показала практика иных тайтлов в прошлые сезоны. Раз уж начал пилить, то не хотел бросать и выжидал не ошибочный ли тэг. Поскольку его не убрали, то пришлось проверить мангу "за ручки там просто подержались или начались обнимашки" | Цитата: | Он скорее его запросил, потому что понял, что ты не собираешься пилить. |
я был в раздумьях, а тут он подвернулся. | Цитата: | Кому нафиг нужен релиз спустя 6 серий. Уже все кто захотели нашли и посмотрели. |
чё ж тогда возмущаешься? для проформы? | Цитата: | P.S. если ты тут еще проверь свой роутер. Мао и Пыль не качаются. |
Раздаётся, но какая то рваная отдача. Пофиг, всё равно комп пора отрубать - завтра ещё только пятница, а уже полпервого. Завтра гляну. |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
shamananime писал(а):  | я был в раздумьях, а тут он подвернулся.
|
Ну вот, а сам на Квакинга ругался, что он релизы задерживает, потому что долго равки и саб выбирает  shamananime писал(а):  | чё ж тогда возмущаешься? для проформы?
|
Нет. Это пояснение, почему смысла в этом релизе уже 0. Ибо он уже на половину вышел и есть у нас на трекере в разделе озвучки. Кто хотел, тот взял и посмотрел уже давно. |
|
|
 |
krmit
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 78.478
100%
|
shamananime писал(а):  | Мы вроде тут интеллигентный трекер |
А вся "интеллигентность", видимо, стекается сюда, в душ евную срачевальню -_(シ)_- |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
krmitда как то вот так и живём   |
|
|
 |
krmit
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 78.478
100%
|
shamananime Видео НУ ОЧЕНЬ про местную "интеллигеницию". Имена персонажей даже угадывать не надо - всё предельно ясно ^_^ |
|
|
 |
|
|
|