Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 940

Windows 7 Loader eXtreme Edition 3.503 Stable [Русский(ML)]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Разное (Утилиты, Офис, Интернет)
Автор Сообщение
alex0n75 ®
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3193.333
Раздал: 396.3 TB
100%
wild_hogs.gif
Windows 7 Loader eXtreme Edition 3.503 Stable [Русский(ML)]

Название Программы: Windows 7 Loader eXtreme Edition
Версия программы: 3.503 Stable
Язык интерфейса: Русский(ML)
Тип лекарства: активатор ....
Системные требования:

Windows® 7/Vista /2008 R2

Описание:
Windows 7 Loader eXtreme Edition - самая последняя на сегодняшний день версия активатора для ОС Windows 7 х86/64 от небезызвестного "Napalum". Активатор подходит для любой редакции "Семёрки". Windows 7 Loader Extreme Edition - это универсальный инструмент для активации любой редакции Windows 7/Vista/2008R2/2008. Напрямую взаимодействует с элементами операционной системы, отвечающих за активацию. Поддерживает все официальные способы активации и снимает ряд внутренних ограничений на их применение. Обеспечивает достаточный уровень безопасности действий пользователя, что дает возможность безбоязненно совершать интуитивное взаимодействие с активатором. Способен выполнять все основные функции отдельных утилит применяемых при активации. Скриншоты:

Время раздачи: 24\7 до 10 сидов + по возможности
[NNM-Club.ru]_Windows 7 Loader eXtreme Edition 3503 Stable.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   28.7 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 3969)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Май 2010 10:50:23
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
VaDis
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.415
100%
А как этот лоадер реагирует на обнову 971033? Интересно, слетит ли активация на Win 7 x86\x64 Professional после установки этой обновы или ей подобных?
Для активации я использовал верхний вариант-лоадер, потом удалил крэк с компа.
blupop
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 20.235
100%
moldova.gif
спасибо, на работе пригадилось.. дома давно им пользуюсь... всех выручает.. =) Автору :респект:
Markl2
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.563
100%
ukraine.gif
У меня уже несколько дней "поиск пиров". Может, удалить раздачу?
Есть новые версии? Кто знает?
olegik76
Стаж: 10 лет 8 мес.
50%
а есть ли отрицательные варианты и как потом удалить активатор если он слетит?
Azazavr
Стаж: 10 лет 8 мес.
100%
kimi2010 писал(а): Перейти к сообщению
LooLippoop писал(а): Перейти к сообщению
Даже не запускается окно активатора
пишет
Unknown boot device \Device\Harddiskvolume1

Что делать?

аналогично....что делать ???

И у меня такое-же....
vsoskol
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 2.565
Раздал: 27 GB
66.67%
russia.gif
Похожая проблема, отработала прога нормально, активация прошла, но теперь при загрузке
первым пунктом стоит Windows 7 Loader eXtreme Edition, по умолчанию грузится,
вторым Windows 7, нужно выбрать вручную.
Ручками приходится работать при каждой загрузке, а хотелось бы по умолчанию. Кто в курсе проблемы отпишитесь.
volodya61
Только чтение
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 112.278
Раздал: 11.14 TB
100%
russia.gif
vsoskol

это должно было произойти только один раз, при первой перезагрузке.. почему это не так, вопрос к пользователю, какие настройки ещё менялись..

Wolves are weaker than lions and tigers certainly, but they don't act in a circus..
vsoskol
66.67%
russia.gif
Не считаю себя продвинутым, поэтому запустил автоматом, без настроек. Одно меня терзает, при первой перезагрузке запустил не Windows, а Loader.
volodya61
Только чтение
100%
russia.gif
vsoskol писал(а): Перейти к сообщению
..при первой перезагрузке запустил не Windows, а Loader.

всё правильно.. через него и надо запускать при первой перезагрузке.. я не любитель этого активатора, поэтому активировал им не более пары десятков раз, но никогда после активации в дальнейшем не предлагалось никакого выбора из загрузчиков при загрузке системы.. может стоит попробовать - Windows Loader 2.2.2 by Daz [En]

Wolves are weaker than lions and tigers certainly, but they don't act in a circus..
vsoskol
66.67%
russia.gif
Решил не заморачиваться, откатил винду до прежнего состояния, повторил процедуру ничего не меняя. На этот раз без осложнений, видимо в прошлый раз что-то криво пошло. После нескольких проколов завел привычку периодически делать копию системного диска, в который раз выручает.
dodor
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 2.48
20.37%
Извиняюсь за возможную глупость - я полный нуб, но подскажите пожалуйста: У меня windows 7 профессиональная х64 sp1, вот я скачал этот активатор 31 05 2014, нормально всё активировалось( в авторежиме, loader, с двумя перезагрузками) Вопрос: я теперь могу скачать обновления винды из центра обновлений, или не стоит?
volodya61
Только чтение
100%
russia.gif
dodor

вероятно нуб =) , или просто вопросом не интересовался.. обновления из Центра обновлений можно скачивать и устанавливать даже с неактивированной системой, так что теперь точно можно =) ..

dodor
20.37%
Я так думал что майкрософе никак не может нравиться терять деньги на непроданных лицензиях, следовательно с обновлениями они могут бороться с левыми активаторами:) Просто не представляю сам механизм работы этих активаторов... За ответ благодарю:)
volodya61
Только чтение
100%
russia.gif
dodor

они иногда и борятся с левыми активациями, только другим путём, а не путём отрубания обновлений для неактивированных продуктов.. да и не думаю, что количество пользователей, использующих нелицензионное ПО на просторах бывшего СССР, критически важно для MS.. 95% организаций и 40-50% частных пользователей у нас используют лицензии, Европа и Китай по большей части используют лицензии, а остальные рынки по сравнению с этими достаточно малы и некритичны..

dodor
20.37%
Может кому-нибудь будет полезно - С этим активатором не вылетает мультиплеер battlefield 3 ( проверил), и, наверно, другие игры, использующие PB.
Объясню ситуацию: есть распространённая проблема вылетов некоторых игр, использующих punkbuster, вплоть до жёсткого зависания компа.The проблема, как ни странно, вызвана конфликтом PB и некоторых активаторов винды. У меня стоял другой какой- то активатор, после5 - 20 мин игры в мультиплеер батлы3, зависал комп. Снёс, поставил этот -всё прекрасно:)
ps решение не я нашёл, погуглите - найдёте кучу матерящегося на зависшую батлу народа, кто-то из них хитрый нашёлся:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Разное (Утилиты, Офис, Интернет) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25  След.
Страница 18 из 25