Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 427

Почему мы решили, что врачи должны нас бесплатно и качественно лечить?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Ординаторская
Автор Сообщение
SemenSem
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 307.151
100%
ussr.gif
На данную тему уже писал в Гайдпарке! Здесь просто повторюсь:
Граждане, вы, призывающие сажать, прессовать медиков подумайте хоть на шаг вперед! Уже сейчас выбран в отношении медработника метод кнута. И какие перспективы? Я вам скажу. Мы, старые кадры, конечно уже никуда не денемся, не ждем и материальных благ для себя, мы будем для вас мерзавцами, бездарями, алкашами и хапугами до своего, увы скорого конца. А вот молодежи не будет. Не придет в практику, в наши убогие стационары и райбольнички человек новой рыночной формации на оплату 43 рубля в час(именно такая зарплата у реаниматолога 1-й категории)! Из моего отделения детской реанимации интерны бегут как от огня видя нашу нищету (далеко не все врачи прикормлены взятками, есть категории так сказать "за сценой"), видя нищету в лекарственном и аппаратном оснащении. Никто из молодых не хочет быть козлом отпущения, думаю, поймете о чем идет речь. Знаете почему не принимаются стандарты мед помощи? Да потому, что не может или не хочет государство эти стандарты обеспечить. И сейчас уже власть признает, что профессия медработника (это не только врач) является остродефицитной. Так что ругайте, бейте, сажайте нас, лишите нас остатков самоуважения. И будьте здоровы и счастливы! Малахов+ вам в помощь!
И еще:
Вот вам для примера мой график на июнь: с ПН по ПТ 8-часовой рабочий день + дежурства (в будни с 16 до 8:00, выходные и праздники - 24ч), итак дни дежурств: 2, 4, 7, 9, 12, 13, 15, 17, 19, 20, 22, 24, 26, 27, 29. Соотнесите с календарем: 12-13, 19-20, 26-27 это суббота и воскресенье. То есть, придя на дежурство в реанимацию детской обл больницы утром в субботу, с работы я выйду вечером в понедельник, чтобы во вторник опять заступить на 32 часа. Если Вы думаете, что на дежурствах я чаи гоняю или с медсестрами забавляюсь, разочарую - если дежурство по санавиации, то за сутки иногда по области 1200 км наматываем, в реанимации тоже без дела не сидим. До работы мне ехать более часа, встаю как на ферме в 5:30 утра. Не думайте, что я такой жадный, мне в мои 45 уже крайне тяжело так дежурить, но работать некому, НЕКОМУ! В райбольницах вообще нет реаниматологов! Пусть к нам идут работать доярки, трактористы, Вы приходите, и лечите своих детей! Я уже давно не жду хорошей жизни, своих детей я не пущу в медицину. Мы работаем, потому, что кто ж кроме нас, но нам на смену никто уже не идет, кого потом ругать будете. Власть лечиться за бугром будет, а где Вы и дети Ваши, мои?
И напоследок
Помните сюжет про закрытую подстанцию скорой помощи? Боролись за станцию только ее работники. А ведь если закроют подстанцию - к жителям приезжать скорые с других районов будут значительно позже, риск не дождаться помощи выше. И виноваты будут конечно медики, но никак не сами молчащие жители этого городского микрорайона! Пусть овцы молчат и дальше! Можно еще побить приехавшего фельдшера! :убится ап стену:

… признание величия, неизмеримого мерой хорошего и дурного, есть только признание своей ничтожности и неизмеримой малости. Для нас, с данной нам Христом мерой хорошего и дурного, нет неизмеримого. И нет величия там, где нет простоты, добра и правды. (Л.Н. Толстой)
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
wild_hogs.gif
angiojet писал(а):
И лечить нужно Вас (от крайней степени бескультурья)

Нет ну какова наглость ...ты за собой   своё в виде ссылок на покерные сайты подтереть не в состоянии ,а уж о манере общения на форуме я вообще молчу . :дьявол:
Если пред тебе не дадут ,то я апеллировать буду !
angiojet
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.279
61.19%
russia.gif
WASO писал(а): link
angiojet писал(а):
Меня терзают смутные сомнения, что многие здесь "от сохи".

Сон разума рождает чудовищ.
Проснитесь, homo sapiens с былЫми медалЯми и в халате. Который должен быть белым.
Очнитесь, милейший.

А почему модератор молчит?

А модератор молчит, потому что он знает, что все, о чём я говорю - правда!!!!! А очнуться необходимо Вам и не ждать халявы......

[del]
Добавлено спустя 8 секунд:

WASO писал(а): link
angiojet писал(а):
Меня терзают смутные сомнения, что многие здесь "от сохи".

Сон разума рождает чудовищ.
Проснитесь, homo sapiens с былЫми медалЯми и в халате. Который должен быть белым.
Очнитесь, милейший.

А почему модератор молчит?

А модератор молчит, потому что он знает, что все, о чём я говорю - правда!!!!! А очнуться необходимо Вам и не ждать халявы......

[del]
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
estonia.gif
SemenSem писал(а):
Граждане, вы, призывающие сажать, прессовать медиков

Граждане врачи.
Никто не говорит что вы   никому не нужное, мы говорим что вы вымещаете злость на пациентах и что это не правильно.
(а злые вы потому что ваше начальство разворовало ваши зарплаты, но вместо того чтоб искать правду, вы просто занимаетесь вымогательством и обкрадываете простых пенсионеров многодетных матерей одиночек которые живут даже хуже чем вы)

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.231
55.84%
russia.gif
На самом деле спор по данному вопросу-тема тупиковая. Есть простое и верное решение проблемы вцелом. Нужно МНОГОКРАТНО повысить заработную плату врачам,учителям,военным и милиции(список неполный),вместе с тем серьёзным образом ужесточить наказания за должностные преступления и коррупцию. Ну и жёсткий проф.отбор кандидатов на должности. Силы и средства для этого есть, ведь находятся же средства на такие вещи как Сочинская олимпиада или магарычи для Рамзана(большие магарычи). Поверьте мне,всё сразу наладится и число случайных людей в жизненно важных профессиях будет стремиться к нулю.
WASO
Просто WASO
Ratio: 474.926
100%
witch.png
Неадекват.
angiojet
Стаж: 15 лет 3 мес.
61.19%
russia.gif
ЭКОЛОГ писал(а): link
angiojet писал(а):

Нет ну какова наглость ...ты за собой   своё в виде ссылок на покерные сайты подтереть не в состоянии ,а уж о манере общения на форуме я вообще молчу . :дьявол:

Если я Вас "ЭКОЛОГ" iненароком обидел - прошу прощения, а покерные ссылки я убираю, и не моя вина, что эта гадость лезет ...

Добавлено спустя 13 секунд:

ЭКОЛОГ писал(а): link
angiojet писал(а):

Если я Вас "ЭКОЛОГ" iненароком обидел - прошу прощения, а покерные ссылки я убираю, и не моя вина, что эта гадость лезет ...

[del]
Яша
ИгроКлуб, Uploader 500+

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 212.711
100%
angiojet писал(а):
и не моя вина
:дьявол: а чья же?
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
wild_hogs.gif
enemigo писал(а):
Нужно МНОГОКРАТНО повысить заработную плату врачам,учителям,военным и милиции(список неполный),вместе с тем серьёзным образом ужесточить наказания за должностные преступления и коррупцию.

Наконец-то слова разумные . А то всё базары что не мы такие ,а жизнь такая и поэтому все нам должны взятки давать .
Val
Ratio: 76.83
Раздал: 33.39 TB
100%
angiojet
Следите за своей манерой общения и за теми следами, что Вы оставляете на форуме. По совокупности - пред на 2 недели. Если ни то ни другое не изменится - последует бан.
WASO
Просто WASO
Ratio: 474.926
100%
witch.png
Val
Большое спасибо!
Masita
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 228.361
100%
witch.png
SemenSem, Вы правильный доктор... уверена... за столько лет совесть не потерять... :респект:
и правильно Вы боитесь, что некому будет лечить...
enemigo писал(а):
Есть простое и верное решение проблемы вцелом. Нужно МНОГОКРАТНО повысить заработную плату врачам,учителям,военным и милиции(список неполный),вместе с тем серьёзным образом ужесточить наказания за должностные преступления и коррупцию.

:клево: Да! Согласна с обеими частями на все сто!

Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2963.253
Раздал: 314 TB
100%
wild_hogs.gif
SemenSem
уважамый, поверьте мне, нет предубеждения к белым халатам. у меня точно. мать всю жизнь операционной медсестрой проработала. но ты и нас пойми. тех, кто с другой стороны. мы, которые, "больные". не мне тебе говорить. даже нет слов. мы жить хотим. и чтобы нас лечили, а не "услуги оказывали". мы ведь не правительство и влияние на него никакого не имеем. но живем-то мы сейчас и болеем сейчас.

"Веселый" Банан
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
estonia.gif
enemigo писал(а):
Нужно МНОГОКРАТНО повысить заработную плату

В том что она маленькая, виноваты те кто её назначили, а не матери одиночки воспитывающие пятерых детей, и не инвалиды потерявшие руки и ноги пока защищали вас и ваших детей от верной гибели... (которых врачи просто грабят)

61.19%
russia.gif
enemigo писал(а): link
На самом деле спор по данному вопросу-тема тупиковая. Есть простое и верное решение проблемы вцелом. Нужно МНОГОКРАТНО повысить заработную плату врачам,учителям,военным и милиции(список неполный),вместе с тем серьёзным образом ужесточить наказания за должностные преступления и коррупцию. Ну и жёсткий проф.отбор кандидатов на должности. Силы и средства для этого есть, ведь находятся же средства на такие вещи как Сочинская олимпиада или магарычи для Рамзана(большие магарычи). Поверьте мне,всё сразу наладится и число случайных людей в жизненно важных профессиях будет стремиться к нулю.

[ссылка удалена]
Val
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Ординаторская Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.
Страница 18 из 20