Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 916

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение StarCraft 2: Wings of Liberty

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Rammen ®

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 8.093
Раздал: 7.477 TB
100%
russia.gif
StarCraft 2: Wings of Liberty (L) [En] 2010

Что ж вы люди делаете, за такую великую игру денег жалко или скачаете а потом купите ключ.
Короче всем советую покупать лицуху. Я брату подарю на днюху.
eXodus
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.11
47.69%
ukraine.gif
Запускал игру на 2-х компьютерах:

PC. Windows 7. Athlon64 2GHz, 2GB DDR1 RAM, GeForce 9600 GTO. Летает на высоких.

Macbook Pro. Mac OS Snow Leopard. Core i5 2,4 GHz, 4GB DDR3 RAM, GeForce GT330M. Летает на средних. Это при том, что пока оптимизация игр для MacOS оставляет желать лучшего.
rafik777
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.308
60%
eXodus писал(а): link
zomboko писал(а): link
eXodus писал(а):
графика и движок немного разочаровывают

графика нормуль. лучше и не надо. но вот бывает такое что игра тормозит жестко. у меня крайзис с сглаживанием летает, а тут такое (

В той же тибериум варс графика была гораздо лучше, и не тормозило совсем даже на относительно слабых машинах

в тышу. сто раз лучше, вы с вашими "маками" и ''атлонами" явно способны это оценить!
читать:
http://www.3dnews.ru/news/Proizvoditelnost-videokart-v-Starcraft-II-Wings-of-Liberty/
внизу статьи.
eXodus
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.11
47.69%
ukraine.gif
rafik777 писал(а): link

в тышу. сто раз лучше, вы с вашими "маками" и ''атлонами" явно способны это оценить!
читать:
http://www.3dnews.ru/news/Proizvoditelnost-videokart-v-Starcraft-II-Wings-of-Liberty/
внизу статьи.

Вы знаете, в игре есть такая штука — настройки. Выставляем там высокую графику, все работает, ничего не тормозит. Вот, глядя на эту "высокую" графику, я с уверенностью говорю, мое мнение — движок и графика не очень интересные. Tiberium Wars смотрится лучше.

Поиграл до миссии с зомби. Круто придумано про улучшения, апгрейды и наёмников
AlexS177
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.628
100%
У меня тормозило только в одной миссии с Одином. Играю на максимуме. Конфиг: Core 2 quad 2.3, 4 gb RAM, GF 9800 gtx, Win7 32 x. Кризис на максимуме у меня тормозил, а старик нормально.
Графика по-моему хорошая, C&C отдыхает.
Slam
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 17.146
29.43%
ukraine.gif
rafik777 писал(а): link
eXodus писал(а): link
zomboko писал(а): link
eXodus писал(а):
графика и движок немного разочаровывают

графика нормуль. лучше и не надо. но вот бывает такое что игра тормозит жестко. у меня крайзис с сглаживанием летает, а тут такое (

В той же тибериум варс графика была гораздо лучше, и не тормозило совсем даже на относительно слабых машинах

читать:
внизу статьи.

Они еще бету тестировали. У меня бета, на этом же компьютере на ультра тормозила.
Но 460-ый джифорс в планах взять в любом случае =) Моя уже старенькая довольно.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

AlexS177 писал(а): link
У меня тормозило только в одной миссии с Одином. Играю на максимуме. Конфиг: Core 2 quad 2.3, 4 gb RAM, GF 9800 gtx, Win7 32 x. Кризис на максимуме у меня тормозил, а старик нормально.
Графика по-моему хорошая, C&C отдыхает.

Согласен, графика получше, чем в с&c. Мир более детализирован. Если на средних играть, как я на работе запускаю, то неплохо смотрится. Явная красота на ультра. Если антиалиясинг включить, то еще лучше будет, но тут явно видео моя не вытянет. Хотя, наверное попробую сейчас включить (включается в nvidia control panel, кому интересно)
kwinto1051
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.022
25%
russia.gif
а у меня не пошел кряк или он только для английской версии ?
d2xz
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.864
12.99%
нуну игра по графике ништяг тормаза дело в ваших руках а не игре.

не ленитесь обновите драва и залести в настройки игры.

у меня на Asus 1201PN (нетбук) идёт нормально со средкими настройками а на НР компе летаеет без всяких тормозов, хотя НР уже год.
Akselarka
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.553
53.45%
Игра шикарнейшая! Поднакоплю денег и обязательно куплю анлим-ключ через Батл.нет. Пока довольствуюсь крякнутой версией, но это не то. Я хочу большего :)
d2xz
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.864
12.99%
кампания пройдкнаа за 2 дня =( но почемуто написанно 21/26 чё такое? где остальные миссии?
Akselarka
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.553
53.45%
Некоторые миссии секретны. Их нужно искать. Одну знаю точно, где найти - в миссии, где Тайкус должен устроить погром и захватить 3 телестанции роботом "Один". Правее и ниже твоей базы расположено здание мирных жителей, но на карте отмечено красным цветом (здание). Разрушив его, открывается секретная миссия.
AlexS177
100%
У меня 25 миссий, специально не искал. Похоже зависит от того какие планеты и в каком порядке выбираешь.
AlexTorres
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 0.576
100%
albania.gif
Вы еще пройдите задания от протосса по его воспоминаниям, там как раз набирается еще с пяток или чуть больше миссий.
Кстати, кто-нибудь пояснит как играть в сингл против аи, кряка от релоадед, но карты игра не видит, я уж куда их только не клал. Спасибо.
mad_chemist
Ratio: 12.152
66.02%
pirates.png
Товарищи, это пиндец какой-то!!! по сути сейвы есть, но они не открываются(начать новую компанию) и хоть ты тресни, мож у кого такое было и он излечился?
AlexS177
100%
По сети весело рубиться)) Пока что с нубами тренируюсь.
http://ifolder.ru/18724257 Вот один реплей

Цитата:
Товарищи, это пиндец какой-то!!! по сути сейвы есть, но они не открываются(начать новую компанию) и хоть ты тресни, мож у кого такое было и он излечился?
\
Лечиться 500 рублями на покупку лицухи или прямыми руками)
Мракобес
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 6.179
39.47%
russia.gif
Ребята не осилил все 19 страниц, есть вопрос, что нужно покрутить чтоб по сети можно было бы поиграть ?! Так как захожу в сетевую игру, создаю новою игру и вижу Контент не найден" - кто что подскажет дельное ?!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.
Страница 18 из 19