| Автор |
Сообщение |
RuS_CN ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.3
100%
|
Daum PotPlayer 1.5.33573 x86|x64 Stable Популярные сборки от 7sh3, XXXLer, SamLab
Название Программы: Daum PotPlayer Версия программы: 1.5.33573 x86|x64 Последняя Версия программы: 1.5.33573 x86|x64 Адрес официального сайта: Ru-Board PotPlayerЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования: Microsoft® Windows® 7/Vista/XP [Последние BETA + СКИНЫ] Описание:Daum PotPlayer - это мультимедийный проигрыватель от авторов KMPlayer. Отличительными чертами плеера является высокое качество воспроизведения, поддержка всех современных видео и аудио форматов и наличие встроенных DXVA видео кодеков. Potplayer оснащен современным дизайном, удобен в настройке, имеет возможность назначать и изменять горячие клавиши, записывать воспроизводимый звук в файл, подключать DSP плагины, показывать субтитры, включать визуализацию при проигрывании аудио файлов. Potplayer имеет большое количество настроек, которые позволяют значительно улучшить качество видео. В раздаче присутствуют: - Cборка от Samlab (подробнее)
- Cборка с профилями от 7sh3(подробнее)
- Сборка с профилями от XXXLer(подробнее)
(там же при необходимости можете поискать и другие версии сборок, например от conty9 ) Основные функции и возможности плеера:- Высокое качество воспроизведения
- Поддержка современных видео и аудио форматов, DVD
- Наличие встроенных DXVA видео кодеков (H.264/AVC, VC-1, MPEG2)
- Поддержка всех типов субтитров
- Скины, логотипы, цветовые темы
|Лучшая благодарность релизеру - Ваши комментарии!| Important!Здесь ТОЛЬКО FINAL, последние beta-версии , а также скины Вы можете найти по ссылке в топике! Плеер активно развивается, если у Вас что то тормозит или не работает, попробуйте последнюю бету, возможно там этот баг уже исправили. Просьба, не засоряйте форум релизами ПОТ-а (особенно бетами) т.к. они выходят очень часто (2-3 раза на неделю) т.к. разницы между версиями почти не заметно! Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
Most7
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 21.551
Раздал: 4.494 TB
100%
|
|
 |
RuS_CN ®
100%
|
Most7 Обновим не вопрос, как только будет сборка 7sh3 |
|
|
 |
Cristiano
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.221
75%
|
| Spid3r писал(а): | | Spid3r писал(а): | Кстати, у меня проблемка выявилась. В некоторых mkv-файлах при смене сцены часть картинки разбивается на квадраты. Если отмотать назад и посмотреть этот же момент еще раз, то все уже отображается нормально. Файлы докачаны, проверял. В чем может быть проблема? Пример такого косяка:
|
| Spid3r писал(а): | Еще пример описанной выше проблемы:
Кроме того, пару раз синие квадраты в кадре появлялись, не успел их щелкнуть. Что за?.. |
|
Такая же проблема, при перемотке фильма изображение рушится на квадраты, а если отмотать обратно и пересмотреть этот участок, то всё ок, подскажите как можно решить даную проблему? |
|
|
 |
Valyak
Ratio: 23.104
34.3%
|
Я вот скачивал, скачивал эти сборки, абсолютно не представляя, а чем они собственно разнятся между собою, перепробовал кучу. Но постоянно натыкался в них на различные баги при воспроизведении. Но, однажды, случайно скачал чисто корейский вариант, там только английский и корейский, и больше никаких сборок ставить не буду. Всё отлично, ни на каком фильме нет рывков, всё перематывается, никаких рассыпаний. Может быть это только у меня так, но всё равно советую всем. Номер версии: 1.5 (build 27313), оригинальная корейская версия. |
|
|
 |
vpetrov
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 7.049
100%
|
Масштабирование видео у КМ вроде по корректней сделано, а так ничё. |
|
|
 |
Dilll
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 6.582
11.47%
|
А есть поддержка пультов ДУ? Перерыл настройки и ничего не нашел, например в LightAlloy есть опция "включение WinLirc". В этом плеере есть подобное? |
_________________ When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.
|
|
 |
Zuboleg73
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.616
100%
|
Все настройки перелазил так и не смог добиться сохранение пропорций при закрытие и запуске, только если вручную выставить разрешение +на некоторых файлах звук кривой. Впрочем воспроизводит все форматы. kmp он никак ни конкурент пока. |
|
|
 |
Romik Romik
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.231
1.47%
|
koliani писал(а):  | ставьте эксперименты на кошках и мышках... глючную сборку качать не советую. а VLC плеер и не глючит и крутит все что в него засуну. |
именно так! |
|
|
 |
Most7
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 21.551
Раздал: 4.494 TB
100%
|
новая версия 1.5.29378 - ждем сборку от 7sh3 |
|
|
 |
RuS_CN ®
100%
|
Most7Ждать придётся долго, 7sh3 обновлять бетки будет раз в 2 недели, так само и я буду обновлять раздачу  Так только он обновит так и я  |
|
|
 |
Штекзе
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.716
100%
|
koliani писал(а):  | ставьте эксперименты на кошках и мышках... глючную сборку качать не советую. а VLC плеер и не глючит и крутит все что в него засуну. |
Засуньте в VLC фильм весом 70Gb попробуйте. Данный же читает всё. |
|
|
 |
timotv
Ratio: 7.36
23.37%
|
Daum PotPlayer 1.5.29332 x64 под Win 7 зависает с непостоянным постоянством. Зависает так, что процесс неубиваем в принципе. А видео файл, который в момент зависания проигрывался плеером перестает быть доступным для других приложений. Помогает только 5-секундное удержание кнопки PowerOFF на ноуте или RESET на системном блоке. |
|
|
 |
timotv
Ratio: 7.36
23.37%
|
Daum PotPlayer 1.5.# x86 под Win 7.
Видео файл в момент проигрывания плеером не доступен для других приложений. Что-то потный плеер доставляет мне хлопот, перехожу обратно на KM и LA |
|
|
 |
Коготь-БР
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 25.785
100%
|
machai rodonti писал(а):  | | Spid3r писал(а): | | Spid3r писал(а): | Кстати, у меня проблемка выявилась. В некоторых mkv-файлах при смене сцены часть картинки разбивается на квадраты. Если отмотать назад и посмотреть этот же момент еще раз, то все уже отображается нормально. Файлы докачаны, проверял. В чем может быть проблема? Пример такого косяка:
|
| Spid3r писал(а): | Еще пример описанной выше проблемы:
Кроме того, пару раз синие квадраты в кадре появлялись, не успел их щелкнуть. Что за?.. |
|
Такая же проблема, при перемотке фильма изображение рушится на квадраты, а если отмотать обратно и пересмотреть этот участок, то всё ок, подскажите как можно решить даную проблему? |
Подтверждаю. Где копать? |
|
|
 |
victor-pro
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 16.481
93.73%
|
заценил, вроде неплохой плеер, но 3D SideBySide я так понял воспроизводить не умеет? Если нет, то PowerDVD11 он мне не заменит |
|
|
 |
|
|