Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 211

Конструктор USB 1 [Обновлен 09.04.11.]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 37, 38, 39  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ

Нужны ли видео инструкции
ДА хотелось бы
89%
 89%  [ 60 ]
НЕТ и так все понятно
10%
 10%  [ 7 ]
Всего голосов : 67

Автор Сообщение
puhpol ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 27.674
Раздал: 21.44 TB
100%
Конструктор USB 1 [Русский]
Название Программы: Конструктор USB
Версия программы: 1
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется
Системные требования:

Usb flash drive не менее 256мб ,компьютер с поддержкой загрузки с USB, RAM 500 мб.

Описание:
Огромное спасибо ,всем чей труд и идеи использованы в конструкторе
Конструктор USB - набор файлов для создания мультизагрузочного диска или флешки.
Собрано для тех ,кто по каким либо причинам не хочет или не может перечитывать кучи форумов ,что бы найти нужную информацию.И конечно для себя любимого.
Каждый отдельный файл содержит в себе папку ,в папке файлы и инструкция.
Подходит для FLASH & HDD USB.

Состав:
Программы для USB и текстовые файлы: LIVE CD и Сборки все в одном. Антивирус LIVE CD Программы для работы с паролями ВИН Работа с жестким диском Восстановление и диагностика Установка СИСТЕМЫ Внимание !!!! Zver_XP и Game Edition НЕ СТАВИТЬ НА ОДИН НАКОПИТЕЛЬ!!! Все остальное будет работать и вместе и отдельно. Скриншоты:
Время раздачи: с 9:00 до 21:00 по Москве
[NNM-Club.ru]_KonstruktorUSB.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   22.4 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 315)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Апр 2011 16:45:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
puhpol ®
100%
MaxROKR Трудно что то сказать, первый раз сталкиваюсь с тем что ВИН7 не грузится.Обычно ХР мозг выносит.Если есть возможность попробуйте другую флешку.
Попробуйте команду :(С этим вариантом Груб будет искать файл bootmgr на всех дисках)
title Setup Win 7
find --set-root /bootmgr
chainloader /bootmgr

Навряд ли поможет ,но вдруг.
MaxROKR
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 19.93
Раздал: 28.86 TB
100%
ussr.gif
puhpol писал(а): Перейти к сообщению
...Если есть возможность попробуйте другую флешку...

пробывал тоже самое.
...С этим вариантом Груб будет искать файл bootmgr на всех дисках
Навряд ли поможет ,но вдруг.
не тут явно не то... раз выдает ошибку, то bootmgr он находит... у меня тут подозрение возникло, по поводу флешек... помоему я перемудрил сам... пока не скажу ;)
з.ы. вот еще програмульку нашел помагает при создании загрузочных USB/DVD с антивирусными загрузочными дисками
puhpol ®
100%
MaxROKR Вы конечно извините ,но я даже не сомневаюсь что вы перемудрили сами. Разберетесь ,напишите пожалуйста что мудрили. :выпивают:
MaxROKR
100%
ussr.gif
MaxROKR Вы конечно извините ,но я даже не сомневаюсь что вы перемудрили сами. Разберетесь ,напишите пожалуйста что мудрили. :выпивают:
я просто подумал, что дело в файловой системе самой флешки, но нет... т.к. при создании Windows7 USB DVD tool + оригинальный образ MSDN Windows 7 флешка форматируется в NTFS MBR становиться как Windows NT 6.x и PBR становяться BOOTMRG boot record (FAT/NTFS) получается ошибка при создании GRUB - файловую систему флешки можно менять FAT32 или NTFS без разницы... получается MBR - GRUB4DOS , PBR - NTDLR boot record (FAT/NTFS) получается, что загрузочное меню грузится, а при выборе установки винды ошибка при всём этом пробывал на 2-х разных флешках и игрался с MBR и PBR получались либо те же ошибки, либо совсем ничего :)))
ВЫВОД я сделал такой что дело в материнской плате... что-то не поддерживает... прошивки для матери посвежее нет :( видимо не судьба... я сдаюсь :шок:
з.ы. MobaLiveUSB в обоих случаях срабатывает на ура... и единственное у меня пока не было возможности проверить на других компах.
monya3
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.099
29.11%
ussr.gif
MaxROKR

Не обязательно самую последнюю прошивку, главное - стабильную и рабочую. Мне перепрошивка помогла. Попробуйте в биосе поставить юсб хард в режим IDE, а не АСНI. Не на всех прошивках АСНI корректно работает.
MaxROKR
100%
ussr.gif
monya3 писал(а): Перейти к сообщению
Не обязательно самую последнюю прошивку, главное - стабильную и рабочую.
я говорю то, что для моей матери нет свежее... а та которая стоит датирована 20.08.2007 г.
monya3 писал(а): Перейти к сообщению
Попробуйте в биосе поставить юсб хард в режим IDE, а не АСНI. Не на всех прошивках АСНI корректно работает.
нет у меня такого... у мне для настройки USB только такие параметры USB Controller [Enabled/Disabled], USB 2.0 Support [Enabled/Disabled], Legasy USB Support [Auto/Enabled/Disabled]... вообще не припомню в настройках биоса об упоминании АСНI.
Sanitch
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 34.007
Раздал: 31.72 TB
100%
russia.gif
Всем привет. Наконец-то нашел что хотел. Автору конструктора низкий поклон. Но пока не успел протестировать все, что записал на флэшку по инструкциям. Столкнулся с проблемой Hiren's. Если записать версию 11, что прилагается к конструктору, то при загрузке с флэшки русские названия иероглифами. Не все, но есть. А если просто меняю папку от hiren's 12 версии, то вообще не запускается. И не смог запустить DrWeb. Если запускать в текстовом режиме, то доходит при распаковке до .... что-то там jfs и выскакивает ошибка. Если загружаю графический вариант, то постоянный ребут происходит.
MaxROKR
100%
ussr.gif
puhpol всё же дело в матери... сегодня попробывал на 3 компах и 2 ноутах... всё ок... но я не сдамся ;)
з.ы. ещё есть plop ;)
puhpol ®
100%
MaxROKR" Терпение и труд ,все перетрут." Банально , но правда.Удачи.

Sanitch Что бы нормально отображался русский текст надо : открыть папку "HBCD" и найти файл "grldr" и копировать его в корень флешки (диска) с ЗАМЕНОЙ!
Что бы обновить версию HBCD_Russian_by_lexapass надо: Извлечь на диск или флешку папку "HBCD" из свежего образа.После этого ,открыть папку "HBCD" ,в папке найти файл "menu.lst" и переименовать его в "menu1.lst".После этого ,найти в корне флешки (диска) файл "menu.lst" и добавить туда например такие строки :
title HBCD13 Russian by lexapass
find --set-root /HBCD/menu1.lst
configfile /HBCD/menu1.lst

По поводу Доктор Веб , попробуйте еще раз извлечь все файлы на флешку или диск.
motormerc
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.242
russia.gif
MaxROKR писал(а): Перейти к сообщению

нет у меня такого... у мне для настройки USB только такие параметры USB Controller [Enabled/Disabled], USB 2.0 Support [Enabled/Disabled], Legasy USB Support [Auto/Enabled/Disabled]... вообще не припомню в настройках биоса об упоминании АСНI.

В вашем случае имхо не поставите с флешки, у меня есть один комп 2004 г\в. , так я плясал с бубном неделю, винду с флешки нельзя поставить НИКАК (кроме этой http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=283605 ).
Вроде поддержка материнкой установки системы с USB началась с 2005-2006 годов. А у вас можно с USB загрузить только Live USB PE (на основе загрузчика grub , или других...).
А вот на свежие компы и ноут\нетбуки ни одного раза проблем не возникло, ну ни разу

P.S. Кстати , у вас часом не ASUS-овская (или Asrock) материнка ? ....у меня те-же пункты биоса , как и у вас...ACHI точно нету.

Pp.Ss. puhpol , еще раз СПАСИБО вам за конструктор USB , - это ВЕСЧЬ ! :приветствую:
puhpol ®
100%
motormerc Спасибо,за спасибо! :выпивают:
71sagittarius
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 29.961
100%
russia.gif
puhpol
Спасибо за конструктор! Дай бог тебе здоровья и терпения!

100%
ussr.gif
motormerc писал(а): Перейти к сообщению
... Кстати , у вас часом не ASUS-овская (или Asrock) материнка ? ....у меня те-же пункты биоса , как и у вас...ACHI точно нету.
случайно Asrock :))) и ACHI точно нет.
чего-то не хватает... а вот чего понять не могу :( НО дело в том, что установить с флешки никак нильзя... это факт.
te0d0r25
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.366
5.95%
russia.gif
puhpol, Огромное Вам человеческое спасибо. Уже больше месяца вынашиваю идею создания такой флехи. Перерыл немало сайтов и форумов. На одних было написано не совсем понятным мне языком, на других просто не было того, что мне нужно. И вот, наконец на любимом трекере натолкнулся на Ваш конструктор. Блин, радости нет предела. Ещё раз спасибо!
:супер!: :супер!: :супер!: :респект:
Rig
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 14.556
Раздал: 2.16 TB
100%
mongolia.gif
puhpol
у Вас есть достойный Мультизагрузочный USBReanimator от edcop конкурент =)

!  Примечание от necroperversor:
В следующий раз пред влеплю за ссылки !
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 37, 38, 39  След.
Страница 18 из 39