Автор |
Сообщение |
KozL
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 37.61
Раздал: 6.043 TB
100%
|
dorognik74 писал(а): | у всех подтверждающие мандаты от других трекеров есть. |
Это Вы о чем? |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
dorognik74
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.231
100%
|
silver9997 писал(а): | ЗДЕСЬ, всё описано. Нажмите прилагательное " ЭТОЙ" во втором предложении (предложение красненького цвета, а слово "ЭТОЙ"-серенькое) |
Хитро!!! Так просто не прорвёшься Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: KozL писал(а): | dorognik74 писал(а): | у всех подтверждающие мандаты от других трекеров есть. |
Это Вы о чем? |
Просто на заказах инвайтов смотрю, так все исправшивающие в подтверждение слов фото с трекеров приводят Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: KozL писал(а): | dorognik74 писал(а): | у всех подтверждающие мандаты от других трекеров есть. |
Это Вы о чем? |
Прошу прощения, сразу не понял чего к чему.... Прочитал повнимательнее.... Да... хитро задумано |
|
|
|
Qvaer
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 22.73
100%
|
menavit писал(а): | video78 где указано количесто инвайтов которое я могу использовать? в профиле у меня нет хотя по требованиям я удовлетворяю | Как тут скачивать? | Как раздавать торренты? | Правила оформления| Инвайты (1 шт.) |
dmigol
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.573
100%
|
правильно.вечером зайти нельзя было. |
|
|
|
Qawer20
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.892
100%
|
Извените а есть какие то критерии или ограничения для приглашения и раздачи инвайта. Наказание за недобросовестного нового вступившего по инвайту или того кто роздал им ?? |
|
|
|
NorthOn ®
Админ
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 931.935
100%
|
Qawer20Критерии здесь. Наказаний не предусмотрено, т.к. в большинстве своем у Клуба адекватная аудитория и усложнять жизнь введением каких-то карательных мер мы не хотим. И в очередной раз повторюсь, что это временное явление, возможно мы включим свободную регистрацию уже завтра. Работа в этом направлении идет крайне напряженная, поэтому огромная просьба не отвлекать администрацию мелкими склоками и поддержать нас морально. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
bat58
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 27.487
100%
|
NorthOn писал(а): | и поддержать нас морально. |
Всецело морально Вас поддерживаю. Делайте как Вам надо. Вам видней как сохранить и улучшить работу треккера |
|
|
|
Kindukov
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.265
100%
|
Меня все устраивает, классный сайт и очень обидно что последнее время стал притормаживать !!! |
|
|
|
spiridon
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 8.223
87.58%
|
Инвайты правильное решение в создавшийся ситуации. Не знаю, но возможно уместно создание эквивалента для Robokassы. Мораль в проблеме, просто нужны бабки на сервера, я не против. |
|
|
|
filipi
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.891
|
ну наконец !!! теперь есть чем потешить ЧСВ |
|
|
|
KozL
100%
|
filipi Чем к примеру? Регистрацией на трекере, где временно введены инвайты? |
|
|
|
SiR0Ga
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 70.136
Раздал: 14.38 TB
100%
|
dorognik74 писал(а): |
Просто на заказах инвайтов смотрю, так все исправшивающие в подтверждение слов фото с трекеров приводят
|
Вы внимательнее на эти "фото", с Вашего позволения, поглядите, я вчера чуть живот не надорвал, все делают полный скрин экрана и разрешение 400х300 делают, но я в одном всё же разглядет 0,17 , у многих просто нет скриншотов (это так называется)... в общем капец полный.... |
|
|
|
ugiugij
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 225.267
100%
|
Как бы реализовать возможность отписываться непосредственно в сообщении гостя в этой теме. Это упростило бы работу модераторов (по зачистке сообщений), да и просто пользователей трекера в выборе приглашаемого. За два дня 35 стр постов. Пост гостя и пост пользователя его пригласившего разделяют десятки страниц и это только два дня. Тут никак не избежать дубликатов. Вчера у меня ушло пару минут на выбор гостя, и минут 30 на многократную проверку на дубль А второе для гостей создать визард из трех полей обязательного заполнения: 1 текст сообщения 2 почта 3 скрин с трекера (клик по превью) Это даст возможность избежать бессмыслено засоряющих тему постов а ля |
|
|
|
djim83
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
|
ugiugij писал(а): | Тут никак не избежать дубликатов |
я тоже хотел одному послать приглашение, но пока почитал тему как и что, там три страницы написали новых. Чё-то не продумано. Может получиться у человека 2 и более инвайта. я видел 0,02! Есть такие, кто готов поручиться за эдаких "товарисчей"? |
_________________ "Сижу" за NAT (( Будe благодарен за помощь в раздаче владельцев "блых" ip
|
|
|
KozL
100%
|
ugiugij писал(а): | 1 текст сообщения 2 почта 3 скрин с трекера (клик по превью)
|
Я бы даже оставил только последние два пункта. djim83 писал(а): | я видел 0,02! Есть такие, кто готов поручиться за эдаких "товарисчей"? | |
|
|
|
|
|