Автор |
Сообщение |
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 631.125
Раздал: 145.7 TB
100%
|
Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO)
Название Программы: Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO) Версия программы: 7601.17514.101119-1850 Адрес официального сайта: http://microsoft.ru/Автор сборки: m0nkrusДата выпуска сборки: 27 февраля 2011 годаЯзык интерфейса: Русский / Английский Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен) Системные требования:* 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (х64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц. * 1 ГБ оперативной памяти. * Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM, не менее 128 МБ видеопамяти, функция Pixel Shader 2.0 и цветность 32 бит/пиксел. * Жесткий диск емкостью 40 Гб с 16 Гб свободного дискового пространства. * Дисковод для DVD-дисков. * Возможность вывода аудиосигнала. * Доступ в Интернет. Описание:Данная сборка является правопреемницей себя же, но от 22 января 2011 года и тестовой сборки Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -16in1- Alt Activated (AIO). Обычно я просто обновляю торрент-файл в раздаче, если сборка является переработанной версией выпущенного ранее релиза. Но это не тот случай. Во-первых, материнских релизов здесь два, а во-вторых, в данный релиз внесено, на мой взгляд, достаточно критических изменений, чтобы ему выделить отдельный топик. Сборка включает в себя 9 модификаций русской и 9 модификаций английской версии Windows 7 SP1 для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра: - Windows 7 Starter SP1 Russian - Windows 7 Starter SP1 English - Windows 7 Home Basic SP1 x86 Russian - Windows 7 Home Basic SP1 x86 English - Windows 7 Home Basic SP1 x64 Russian - Windows 7 Home Basic SP1 x64 English - Windows 7 Home Premium SP1 x86 Russian - Windows 7 Home Premium SP1 x86 English - Windows 7 Home Premium SP1 x64 Russian - Windows 7 Home Premium SP1 x64 English - Windows 7 Professional SP1 x86 Russian - Windows 7 Professional SP1 x86 English - Windows 7 Professional SP1 x64 Russian - Windows 7 Professional SP1 x64 English - Windows 7 Ultimate SP1 x86 Russian - Windows 7 Ultimate SP1 x86 English - Windows 7 Ultimate SP1 x64 Russian - Windows 7 Ultimate SP1 x64 EnglishРаботоспособность сборки тщательно проверена. По окончании установки вы получаете полностью зарегистрированную и активированную версию Windows 7 выбранной вами модификации. ВНИМАНИЕ! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования. За правонарушения, связанные с нелицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет. Размер образа: 4,24 ГБ (4 562 518 016 байт) MD5-сумма образа: 51526f81e35685ee218ae18d8648921e SHA1-сумма образа: 73d82f34938131db2b316ae8415d1f818082e130 Скриншоты:
Время раздачи: с 10:00 до 2:00 |
[NNM-Club.ru]_Win7.SP1.x86-x64.Rus-Eng.18in1.Activated.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
27 Фев 2011 19:04:56 |
Размер: |
4.25 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 5433)
|
13828 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Фев 2011 21:01:13 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Sanocke
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 10.477
100%
|
Здравствуйте! На ново собранный комп могу поставить? Или это только на ноуты |
|
|
|
1nd1g0
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.974
100%
|
Sanocke писал(а): | На ново собранный комп могу поставить?Или это только на ноуты |
Судя по вопросу и игнорированию прочтения описания раздачи тебе лучше отдать компьютер специалистам для установки ОС. |
_________________ Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. ©孔子
|
|
|
Sanocke
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 10.477
100%
|
1nd1g0 писал(а): | Sanocke писал(а): | На ново собранный комп могу поставить?Или это только на ноуты |
Судя по вопросу и игнорированию прочтения описания раздачи тебе лучше отдать компьютер специалистам для установки ОС. |
Почитай FAQ малыш!!! Винду ставил не раз и комп собирал. Меня просто засмущал FAQ который написано в данной раздаче. Цитата: Вопрос: В чем преимущество активации, основанной на наличии БИОС'е SLIC-таблицы версии 2.1 и какие компьютеры могут претендовать на данный метод активации? Ответ: Преимущество этого метода в том, что он по сути разработан самой Майкрософт и заблокировать этот метод попросту невозможно. Можно смело качать любые обновления, проходить любые проверки - вычислить вас как владельца нелицензионной копии нереально. Метод этот разработан для оффлайн-активации системы на ноутбуках. Поэтому может быть использован преимущественно на них. Да и то не на всех - SLIC 2.1 имеется преимущественно на ноутбуках, проданных после начала продаж Windows 7. Иногда, правда, есть возможность обновить БИОС свежей прошивкой с офсайта, после чего появляется SLIC 2.1. Имеется, также, ряд компьютеров не-ноутбуков, в которых вшивается SLIC 2.1, но их очень мало. Ну и существуют хакерские способы по вшиванию SLIC 2.1 в свой БИОС самостоятельно - но неумелыми действиями можно угробить свой комп. |
|
|
|
Slayernation
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.131
71.43%
|
Sanockeпоменьше гонору, смущенный малыш. читать, значит, умеем? ну тогда учимся задавать вопрос правильно. не Цитата: | На ново собранный комп могу поставить? Или это только на ноуты |
а Цитата: | как часто данный метод активации срабатывает на современных настольных пк? |
иди лучше, скачай себе винлоадер и будет тебе покой. |
|
|
|
Fiels
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.794
Раздал: 152 GB
43.48%
|
Уважаемые, возникла необходимость сделать дуал бут x32 к уже установленной x64 (лечилась в свое время xtreme loader'ом) - возможны ли конфликты активаторов? |
|
|
|
Fundorin1960
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.878
17.26%
|
Спасибо преогромнейшее за раздачу! Долго выбирал, что себе качнуть, то ли с самоустановкой, то ли с помощью активаторов. Но понял, что последнее мне не осилить и решил ставить Вашу сборку. Материнка у меня старая, еще ASUS M3A78-EH, поэтому боялся, что БИОС не схавает "таблетку". Да все встало за милую душу и быстрее, чем ХР. Две недели стоит без глюков. Автообновление установило все путем. Еще раз спасибо!!!!!! |
|
|
|
zmeigad
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.308
11.36%
|
Давно пользуюсь Вашей сборкой,полет нормальный,спасибо.Как на счет Windows 8? |
|
|
|
Slayernation
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.131
71.43%
|
как насчет воспользоваться поиском? |
|
|
|
junivat
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.091
0.67%
|
Уважаемые, подскажите, поставил эту сборку, отлично работает. Однако в свойствах системы сообщение - "Осталось 30 дней для выполнения активации..." На следующий день соответственно 29 и т.д." Что я сделал не так? Ставил причем на 2 компьютера и там и там одинаковая ситуация. Ставил не в автоматическом, а в обычном режиме. |
|
|
|
1nd1g0
100%
|
junivat Может быть ты вводил какой нибудь ключ во время установки или нажимал в окне ввода ключа что-то, кроме, кнопки "Далее"? |
|
|
|
junivat
0.67%
|
1nd1g0 писал(а): | junivat
Может быть ты вводил какой нибудь ключ во время установки или нажимал в окне ввода ключа что-то, кроме, кнопки "Далее"? |
Да нет... ни чего не вводил... просто жал далее. Тоже сначала подумал что где-то что-то сделал не так во время установки. Так ведь на другой комп поставил и там тоже самое. |
|
|
|
1nd1g0
100%
|
junivat А после первого выхода на рабочий стол была автоматическая перезагрузка или нет? Какого уровня железо по производительности в первом и втором случаях? Контрольные суммы записанного диска соответствуют опубликованным в раздаче? |
|
|
|
junivat
0.67%
|
1nd1g0 писал(а): | junivat А после первого выхода на рабочий стол была автоматическая перезагрузка или нет? Какого уровня железо по производительности в первом и втором случаях? Контрольные суммы записанного диска соответствуют опубликованным в раздаче? |
Перезагрузки не было. Один из компьютеров - ноутбук Toshiba Satellite A-100, а второй и не знаю, ставил товарищу. Контрольные суммы сейчас проверю, отпишусь... |
|
|
|
Rock`n_Roll
Ratio: 2.31
Раздал: 634 GB
100%
|
junivat писал(а): | Ставил не в автоматическом, а в обычном режиме. |
а можно поподробнее, вы на СД её записывали или на флешку? |
|
|
|
junivat
0.67%
|
junivat писал(а): | 1nd1g0 писал(а): | junivat А после первого выхода на рабочий стол была автоматическая перезагрузка или нет? Какого уровня железо по производительности в первом и втором случаях? Контрольные суммы записанного диска соответствуют опубликованным в раздаче? |
Перезагрузки не было. Один из компьютеров - ноутбук Toshiba Satellite A-100, а второй и не знаю, ставил товарищу. Контрольные суммы сейчас проверю, отпишусь... |
Разобрался... и понял, я лошара ))) У меня оказывается на винте лежало 2 образа. Один из этой сборки, а один ранее скачанный и забытый, он без активации. Вот его я и записал на диск. Ну и сейчас начал сравнивать контрольные суммы и понял где собака порылась ... ) Так что извиняюсь... но всё равно спасибо ) |
|
|
|
|
|