Half LifeДата выхода игры: 19 ноября 1998 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Valve Software Издатель: Sierra On-Line Издатель в России: n/a Язык интерфейса: Русский / Английский Язык озвучивания: Русский / Английский / Русский (маты) Тип издания: RePack Таблетка:Не требуетсяСистемные требования игры: √Операционная система: Windows® 95 / Windows® 98 / Windows® XP / Windows® Vista / Windows® Seven √Процессор: Pentium II 333 МГц √ОЗУ: 64 Мб памяти √Видеокарта: SVGA, high color (16-bit) (для мода Half-Life FX - не ниже, чем GeForce256) √Винчестер: 11GB свободного места √Звуковая карта: совместимое с DirectX Описание: Half-Life (русск. физ. период полураспада) - Великая игра, выпущенная компанией Valve в 1998 году. Сразу после выхода игра завоевала огромные толпы фанатов. Такой успех был достигнут благодаря отличному сюжету и способу его подачи игрокам. Всё действие игрок наблюдал "из глаз" Гордона Фримена, без каких-то видеовставок (разве что внутриигровых сценок, во время которых игрок не терял управление над Гордоном) показывающих действие со стороны.
Сюжет игры понемногу раскрывается в процессе игры и не отпускает вас до тех пор, пока вы полностью не пройдёте игру. Сразу чувствуется, что сюжет долго и тщательно разрабатывался, так как он проработан до мельчайших подробностей. Удивительные параллельный мир Ксен, комплекс Black Mesa, окрестности комплекса - Всё это сделано просто отлично. Качественный дизайн мира позволил игрокам полностью погрузится в игру, почувствовать себя Гордоном Фрименом. Half-Life - Это классика жанра, любой игрок обязан познакомится с этой Великой игрой.
Извините, что долго, ведь обещал выложить. Ребята вы сейчас офигеете! В ваших примерах нормальная оригинальная музыка, но у меня это треш какой-то. Реально интересно что за чепуха. К автору никаких претензий нет. И извиняюсь за эмоции в конце видео. Я больше шутил. https://youtu.be/9zOkp_guIfk
Ребята вы сейчас офигеете! В ваших примерах нормальная оригинальная музыка, но у меня это треш какой-то. Реально интересно что за чепуха. К автору никаких претензий нет. И извиняюсь за эмоции в конце видео. Я больше шутил. https://youtu.be/9zOkp_guIfk
За фоновую музыку в игре отвечают файлы (пишу по памяти, так как под рукой игры сейчас нет, так что могу ошибиться) valve\media\half-life01.mp3 (...02.mp3, ...03.mp3 и тд...). Именно эти файлы проигрываются во время игры. На самом деле туда можно впихнуть вообще всё что угодно и носиться по уровням ХЛ да хоть под Slipknot...
Странно... Не могу понять... На экране у вас, вроде бы, моя сборка, но непонятно каким образом у вас эти музыкальные файлы заменились на другие...
Может быть, это кто-то намеренно позаменял вам файлы на "левые" музыкальные треки? Вы, часом, в последнее время никаких "шутников" за свой комп не пускали?
nadalgraf
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 561.451
Раздал: 35.78 TB
9.16%
TigerHeart001 писал(а):
За фоновую музыку в игре отвечают файлы (пишу по памяти, так как под рукой игры сейчас нет, так что могу ошибиться) valve\media\half-life01.mp3 (...02.mp3, ...03.mp3 и тд...). Именно эти файлы проигрываются во время игры. На самом деле туда можно впихнуть вообще всё что угодно и носиться по уровням ХЛ да хоть под Slipknot...
Странно... Не могу понять... На экране у вас, вроде бы, моя сборка, но непонятно каким образом у вас эти музыкальные файлы заменились на другие...
Может быть, это кто-то намеренно позаменял вам файлы на "левые" музыкальные треки? Вы, часом, в последнее время никаких "шутников" за свой комп не пускали?
Чисто мой комп без шутников. Перед этим ставил сборку source. Она параллельно стоит в другой папке. Там всё норм. По указанному пути я уже смотрел файлы. Они как раз нормальные. Никакого треша там нет. Давайте забьём уже на это дело. Просто забавно получилось и фиг с ним. Я снесу всё и поставлю вашу сборку где 99 модов. Благодарю за внимание. Удачи
NoGa337
Стаж: 7 лет 7 мес.
61.54%
раньше скачивал, по моему эту раздачу, был лаучнчер удобный, где он?
TigerHeart001
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 83.095
Раздал: 2.504 TB
3.25%
NoGa337 писал(а):
раньше скачивал, по моему эту раздачу, был лаучнчер удобный, где он?
Ребят, кто-нибудь может скорости поддать, половина скачалась. Потом постою на раздаче
TigerHeart001
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 83.095
Раздал: 2.504 TB
3.25%
deadman2909 писал(а):
Ребят, кто-нибудь может скорости поддать, половина скачалась. Потом постою на раздаче
Да это устаревшая версия. Она уже давно мертвая. На кой она тебе нужна ? После этой версии вышло уже ДВЕ новые - 99 модов и версия "плюс" ( безразмерная ). Забей и качай новую, она лучше.