Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 747

Half Life + 70 Mods [Ru/En] (RePack/Mod) 1998 | TigerHeart

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 15 лет
Ratio: 926.443
62.61%
ukraine.gif

Half Life

Дата выхода игры: 19 ноября 1998
Дата выхода игры в России: n/a
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Valve Software
Издатель: Sierra On-Line
Издатель в России: n/a
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучивания: Русский / Английский / Русский (маты)
Тип издания: RePack
Таблетка: Не требуется
Системные требования игры:
Операционная система: Windows® 95 / Windows® 98 / Windows® XP / Windows® Vista / Windows® Seven
Процессор: Pentium II 333 МГц
ОЗУ: 64 Мб памяти
Видеокарта: SVGA, high color (16-bit) (для мода Half-Life FX - не ниже, чем GeForce256)
Винчестер: 11GB свободного места
Звуковая карта: совместимое с DirectX
Описание:
Half-Life (русск. физ. период полураспада) - Великая игра, выпущенная компанией Valve в 1998 году. Сразу после выхода игра завоевала огромные толпы фанатов. Такой успех был достигнут благодаря отличному сюжету и способу его подачи игрокам. Всё действие игрок наблюдал "из глаз" Гордона Фримена, без каких-то видеовставок (разве что внутриигровых сценок, во время которых игрок не терял управление над Гордоном) показывающих действие со стороны.

Сюжет игры понемногу раскрывается в процессе игры и не отпускает вас до тех пор, пока вы полностью не пройдёте игру. Сразу чувствуется, что сюжет долго и тщательно разрабатывался, так как он проработан до мельчайших подробностей. Удивительные параллельный мир Ксен, комплекс Black Mesa, окрестности комплекса - Всё это сделано просто отлично. Качественный дизайн мира позволил игрокам полностью погрузится в игру, почувствовать себя Гордоном Фрименом. Half-Life - Это классика жанра, любой игрок обязан познакомится с этой Великой игрой.

Проверено на Windows 7 SP1 x86

За релиз огромная благодарность TigerHeart и PiFFk0
[NNM-Club.ru]_Half Life + 70 Mods.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.82 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 272)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Июн 2011 18:46:14
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
TigerHeart001
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 83.095
Раздал: 2.504 TB
3.25%
ukraine.gif
Robespeler писал(а): Перейти к сообщению
В самом начале при движении в поезде никакой музыки не было никогда в оригинальном халф лайфе. Всё сделаю запись и выложу
Ну, в вагончике - да, музыки быть не должно. Ну-ка, ну-ка, выложите. Мне аж интересно стало. Никогда ещё не слышал музыки в вагончике.
micha072
Стаж: 13 лет
Ratio: 37.821
2.08%
TigerHeart001 писал(а): Перейти к сообщению
В самом начале при движении в поезде никакой музыки не было никогда в оригинальном халф лайфе. Всё сделаю запись и выложу
Ну, в вагончике - да, музыки быть не должно. Ну-ка, ну-ка, выложите. Мне аж интересно стало. Никогда ещё не слышал музыки в вагончике.

Она там есть. Может, вы просто не считаете это за полноценную музыку.

Послушать можно здесь, например:
https://www.youtube.com/watch?v=JoV9o6b91Sc
TigerHeart001
3.25%
ukraine.gif
micha072 писал(а): Перейти к сообщению

Цитата:
Тихая и мирная, но довольно странная мелодия.
Прибытие в Чёрную Мезу: во время поездки на монорельсе к Сектору C.

http://ru.halflife.wikia.com/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA_Half-Life
nadalgraf
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 561.451
Раздал: 35.78 TB
9.16%
micha072 писал(а): Перейти к сообщению

Извините, что долго, ведь обещал выложить. Ребята вы сейчас офигеете!
В ваших примерах нормальная оригинальная музыка, но у меня это треш какой-то. Реально интересно что за чепуха.
К автору никаких претензий нет. И извиняюсь за эмоции в конце видео. Я больше шутил.
https://youtu.be/9zOkp_guIfk

А эту уже не в тему, но просто посмеяться https://www.youtube.com/watch?v=sR3k7CauXYw
TigerHeart001
3.25%
ukraine.gif
Ребята вы сейчас офигеете!
В ваших примерах нормальная оригинальная музыка, но у меня это треш какой-то. Реально интересно что за чепуха.
К автору никаких претензий нет. И извиняюсь за эмоции в конце видео. Я больше шутил.
https://youtu.be/9zOkp_guIfk

За фоновую музыку в игре отвечают файлы (пишу по памяти, так как под рукой игры сейчас нет, так что могу ошибиться) valve\media\half-life01.mp3 (...02.mp3, ...03.mp3 и тд...). Именно эти файлы проигрываются во время игры. На самом деле туда можно впихнуть вообще всё что угодно и носиться по уровням ХЛ да хоть под Slipknot... :стрельба:

Странно... Не могу понять... На экране у вас, вроде бы, моя сборка, но непонятно каким образом у вас эти музыкальные файлы заменились на другие... :задумался:

Может быть, это кто-то намеренно позаменял вам файлы на "левые" музыкальные треки? Вы, часом, в последнее время никаких "шутников" за свой комп не пускали? ;)
nadalgraf
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 561.451
Раздал: 35.78 TB
9.16%

За фоновую музыку в игре отвечают файлы (пишу по памяти, так как под рукой игры сейчас нет, так что могу ошибиться) valve\media\half-life01.mp3 (...02.mp3, ...03.mp3 и тд...). Именно эти файлы проигрываются во время игры. На самом деле туда можно впихнуть вообще всё что угодно и носиться по уровням ХЛ да хоть под Slipknot... :стрельба:

Странно... Не могу понять... На экране у вас, вроде бы, моя сборка, но непонятно каким образом у вас эти музыкальные файлы заменились на другие... :задумался:

Может быть, это кто-то намеренно позаменял вам файлы на "левые" музыкальные треки? Вы, часом, в последнее время никаких "шутников" за свой комп не пускали? ;)

Чисто мой комп без шутников. Перед этим ставил сборку source. Она параллельно стоит в другой папке. Там всё норм.
По указанному пути я уже смотрел файлы. Они как раз нормальные. Никакого треша там нет.
Давайте забьём уже на это дело. Просто забавно получилось и фиг с ним.
Я снесу всё и поставлю вашу сборку где 99 модов. Благодарю за внимание. Удачи
NoGa337
Стаж: 7 лет 7 мес.
61.54%
раньше скачивал, по моему эту раздачу, был лаучнчер удобный, где он?
TigerHeart001
3.25%
ukraine.gif
NoGa337 писал(а): Перейти к сообщению
раньше скачивал, по моему эту раздачу, был лаучнчер удобный, где он?
Дело в том, что это старая версия сборника, в нём только 70 модов и НЕТ ЛАУНЧЕРА.
А лаунчер появился только в следующей версии - в которой было уже 99 модов. Так что Вы чуток промахнулись...
Новая версия находится вот здесь - Half Life + 99 лучших модов (1998-2011) [Ru/En] (1.1.2.0) Repack/Mod TigerHeart
deadman2909
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.85
4.2%
Ребят, кто-нибудь может скорости поддать, половина скачалась. Потом постою на раздаче
TigerHeart001
3.25%
ukraine.gif
deadman2909 писал(а): Перейти к сообщению
Ребят, кто-нибудь может скорости поддать, половина скачалась. Потом постою на раздаче
Да это устаревшая версия. Она уже давно мертвая. На кой она тебе нужна ? После этой версии вышло уже ДВЕ новые - 99 модов и версия "плюс" ( безразмерная ). Забей и качай новую, она лучше.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18
Страница 18 из 18