Системные требования: x86 Процессор: 1.5 Гц / ОЗУ: 1гб или выше / Место на диске: 18 ГБ Video: с поддержкой DirectX 9 и 128 МБ памяти (для темы Aero) 2 GB RAM при совместном использовании с Windows Virtual PC x64 Процессор: 1.5 Гц / ОЗУ: 1гб или выше / Место на диске: 20 ГБ Video: с поддержкой DirectX 9 и 128 МБ памяти (для темы Aero) 2 GB RAM при совместном использовании с Windows Virtual PC
Описание: В качестве исходников взяты оригинальные образы ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463.iso ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391.iso ru_windows_7_enterprise_with_sp1_x86_dvd_u_677692.iso ru_windows_7_enterprise_with_sp1_x64_dvd_u_677671.iso Что сделано: На первом DVD набраны восемь(Четыре полных и четыре облегчённых[LITE]) 32х битных редакции windows На втором DVD набраны восемь(Четыре полных и четыре облегчённых[LITE]) 64х битных редакции windows На двух ISO собраны 16 вариантов наиболее распостраненных редакций с индивидуальным оформление BLACK EDITION Предварительные настройки - одинаковые во всех редакциях. На DVD диске с 32х битными версиями - вместо обычного загрузчика применен SP1 boot.wim (For SP1) от xalex. Необходимый для начала работы софт, Твики для установки на HDD уже проведены, ровно как и интегрированы последние критические и рекомендуемые обновления по 22 июня 2011 года.
При создании ничего не удалялось,только косметические правки региональных ошибок(меню пуск, брендинги, шахматы).Во всех полных редакциях только очищена папка winsxs. Узкое меню "Пуск".Ничего не сжималось и не удалялось.Исключение - папка Temp снесена в корень диска.Все редакции полные. Срок для активации 30 дней, предлагается в процессе установки (не забудьте снять галочку). Активация не применялась.
boot.wim содержит: 1. Установка Windows'7 2. Восстановление загрузки Win'7 3. Total Commander 7.56a 4. Acronis True Image Home 2011 14.0.0 (6597) 5. Acronis Disk Director 10 (2161) 6. Drive Cloner Rx 5.0 7. GimageX 2.0.14.0 8. BOOTICE 0.8.1 Просмотреть можно на скриншотах.
Обычная установка из под обычного загрузчика, скриншоты не снимал - "тонкости" завершения установки можно посмотреть на установке для 32х бит. Все настройки точно такие же как и для х86 редакций(читать выше)
Скриншоты 64х битных редакций( в основе снимал выборочно - они одинаковые для всех редакций. Ставятся все, как 32х битные, так и 64х битные.
Исправлены русские названия в брендингах на привычные английские, папка winsxs сжата, папка winsxs\Backup очищена (во всех редакциях). Папка TEMP перенесена на С:\ UAC отключен, гибернация тоже, файл подкачки выставлен в регулируемых разумных пределах.Кого это не устраивает- ставим полную версию,режем,правим под себя - благо всё для этого есть или на диске ,или на WST-PLACE . Узкое меню "Пуск". Исправлены известные глюки "русификации".Все облегчённые редакции уже оптимизированы для установки на HDD.У кого это именно так,никаких дополнительных твиков применять не рекомендую.Для установки на SSD-внимательно смотрим папку Present.И применяем рег файл именно для установки на SSD.
Гибернация. UAC. Всё что можно очистить - очищено, всё что можно сжать - сжато.
При помощи UltraISO Образы элементарно записываются на флешку.
Прежде чем начинать качать, настоятельно рекомендую посмотреть скриншоты - надо ли вам это. Тогда мы избежим ненужных вопросов! раздача ведется круглосуточно Желаю приятной и безглючной работы!!!
всё супер роботает спасибо вам болшое ! у меня к вам ползователям вопрос - когда включаю скринсейвер он не включается у меня Ultimate!почему ето так ? подробно- зохожу в персонализацыю там заставка зохужу выбираю но оно не роботает ( ! ! !
mr_noob
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 50.432
100%
putnik521 хочу выбрать для себя постоянного автора сборки win7 подскажите для данного релиза: 1. драйвера для тв-тюнеров удалены окончательно или их можно как-то включить/использовать? 2.
igor7755 Дело не в сборке- многие ж уже поставили,а в багах то ли записи,то ли дисководов,то ли железе- трудно сказать. Каждый имеет свою конфигурацию железа.Сборка рабочая на 101%-я ж с неё пишу.И проверил на установку на реальной машине все.Ни одного сбоя.Мне гадать сложно- не экстрасенс.
Проверил две сборки из этого набора,ни одна не смогла сработаться с NORTON 360 версии 5.0 При запуске Norton,синий экран и тишина.На последующие эксперименты нет сил и времени.
mr_noob
Ratio: 50.432
100%
Лёшка_К спасибо за ответы 1. и 2. 3. я не о том спрашивал.
zhuk.m нет, а откуда? где про это прочитать? Очень жаль!
и еще подскажите какие тут обновления встроены/нет? net.Framework какой?
_________________ Like no other...
Лёшка_К
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 164.665
100%
mr_noob,
Цитата:
я не о том спрашивал
А я о том написал: что вырезано (конфиг-ция на скринах), то восстановить нельзя (например вырезаны стандартные драйвера для TV-тюнеров, при желании можете обратно их положить в OS; и устанавливать "нелишние" именно для "своей железки"); а то, что нет на скриншотах удалений, а есть в списке удалений, то отключено!)
Цитата:
нет, а откуда? где про это прочитать?
На предыдущую страницу загляните..., информация на сайте SPA и есть на всех, кто поддерживал Putnik/а
vavilon551
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.407
100%
Очень и очень жаль что ушёл из жизни достойный человек, putnik,так его все знали пот данным ником.Будем помнить его по его работам,которые увековечили его ещё при жизни!!!
_________________ Никогда не говори - Никогда!!!
bpvf
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 39.058
0.96%
у меня при начале установки каких то драйверов не находит, для обращения к HDD((??
Kubines
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 12.806
100%
bpvfэто означает некорректно записан образ на болванку
Ratio: 39.058
0.96%
Kubines писал(а):
bpvfэто означает некорректно записан образ на болванку
я с USB устанавливаю и у меня контрольная сумма не "8620FAA78EB5145AAF1E728FE74759DA" как должна быть согласно сопроводиловке, а "d2d941c9d38501e342597c0511b77657"(уже у кого то такая сумма была в ветке). И чего теперь делать?
Лёшка_К
100%
bpvf,
Цитата:
И чего теперь делать?
Перезаписать, возможны ошибка при самой записи, некорректно пишет программа, на flash брак появился.
MAKSCHUK
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 21.569
82.35%
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. В этой сборке отключён UAC, можно ли будет запускать управление удалённым рабочим столом?
IsGoy
Ratio: 62.258
100%
ребят, добавьте boot.win и в 64-х битную сборку пожалуйста!!!
Лёшка_К
100%
MAKSCHUK,
Цитата:
В этой сборке отключён UAC, можно ли будет запускать управление удалённым рабочим столом
Включить: Панель управления > Управление учетных записей пользователей > Изменение параметров контроля учетных записей > Поднимите ползунок