| Автор |
Сообщение |
kat@kat ®
Сталкер
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 260.076
100%
|
Личность - кошка. Кошка, которая гуляла сама по себе.Дружба – это обоюдно. Мне дружить с котёнком трудно. Я ему конечно друг, Для него здесь всё вокруг... Друг ли он мне – я не знаю, Он попросит – я играю, Если прыгнет на колени, За ушком чешу без лени. Если ж я хочу играться, Начинает он кусаться, Сразу когти выпускает, Или просто удирает. Видно, он не понимает: Так не делают друзья, Когда он со мной играет, Не царапаюсь же я...[ drosus ] "Мой ласковый и нежный зверь" -- так может сказать любой, у кого в доме обитает кошка. И у каждого найдётся много интересных и весёлых рассказов об этом грациозном, полумифическом, существе. Кошки ... породистые и элитные, простые... домашние, дворовые и брошенные... -- все они невольно привлекают наше внимание и вызывают интерес, а часто и уважение. Это не мы их, это они нас приручили, однажды придя, не спросившись, в наши жилища. А какие чувства свойственны этим зверькам? Давайте вместе ответим на этот вопрос, публикуя в тему наши "кошачьи" снимки. ________________________________________________________________________________ Не забываем о правилах публикации фото на трекере:- Каждую фотографию необходимо озаглавить, жирным шрифтом. (Как это сделать).
Как опубликовать изображения
Полезные ссылки
Не забудьте добавить тему в закладки! ________________ |
|
|
 |
Nechapai
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2738.032
100%
|
|
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Умер 17.01.2021 не беспокоить
|
|
 |
Stepa56
DG Win&Soft
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
NechapaiКотёнок - тигрёнок.  |
Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
|
Stepa56Где тигрёнок, а где и леопардёнок.  |
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
|
|
 |
Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
|
Я на солнышке лежу!
И на солнышко гляжу!
|
|
|
 |
Stepa56
DG Win&Soft
100%
|
Вот очередной! Пятый заяц. В этом дачном сезоне первый.
Бумер сказал - не буду на мышек размениваться... доедает!!! (Фото снято на сотовый) |
Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
|
Stepa56Довели котейку голодомором, на зайцов кидается...  |
|
|
 |
Stepa56
DG Win&Soft
100%
|
|
 |
Stepa56
DG Win&Soft
100%
|
Бумер, и Эврика 1
Бумер, и Эврика 2
Бумер, и Эврика 3
Зевнём после сна!
Эта собака появилась в конце лета, и когда привезли Бумера с дачи, он её увидел, ощетинился, и пошёл в наступление, но сразу понял, что это игрушка, и подружился с ней... спит на ней, и даже морду ей лижет.  |
Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
|
Stepa56Я тоже сразу подумал, что живая.  Но, как и Бумер, уже осознал свою ошибку и тоже, наверное, подружусь.  |
|
|
 |
sttv-pc
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 761.985
Раздал: 520.8 TB
100%
|
Любимая кошка ДуняРешил тоже поделиться своими воспоминаниями о своей самой дорогой и любимой кошке. Свое начало история берет еще в далеком 1988. Точную дату не могу назвать. Дело в том, что после свадьбы моих родителей в приданное к маме попала кошка. Звали ее Анфиса. Анфиса прожила долгую жизнь и умерла лишь когда мне было 17. Анфиске на тот момент было 18 с небольшим лет. У Анфисы была дочь - Даша. Дашка прожила меньше свой матери, но тем не менее она не менее значима в этой истории. Именно Даша стала матерью Дуни... Дуня родилась веселым, но "диким" котенком. Никому не давалась в руки. Бывало вынесешь кошкам поесть, все едят, а она ждет, пока человек отойдет от миски. Я был единственным человеком, которого она не боялась подпускать к себе. Человек, впервые слышавший мяуканье Дуни мог подумать, что она нема. Она никогда не кричала, чтобы ее накормили. Это была единственная кошка, которая жила у нас в доме. Дело в том, что я родом вырос не в городе, но в станице. Поэтому вся живность живет у нас на улице. Как водится - собака в конуре, а кошки на диване ) Дуня была тем самым комочком счастья, который всегда успокаивал, от которого всегда исходила любовь. Она всегда встречала меня со школы, а потом и когда приезжал домой на выходные во время учебы... Не хотел заканчивать на грустной ноте, но... Почти весь сентябрь 2010 она болела. Ветеринары не помогли. Чувствуя скорую смерть, 18 сентября 2010 года она ушла из дома и не вернулась... Как сказал Exxo писал(а):  | Это и есть их главный недостаток - что они живут меньше нас,а приручают нас настолько,что после них остаются черные дыры в сердце... |
Мы помним о тебе и скорбим до сих пор! |
|
|
 |
Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
|
sttv-pc  |
|
|
 |
Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
|
Жара! Жара! Жареные кошки лежат вдоль дорожки...
|
|
|
 |
Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
|
|
|
|
 |
Lermanik
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 31.849
6.15%
|
Мой маленький котяра, 6 мес. Весна 2017 г. Кошки- это самые, что ни на есть, зависимые от человека, животные. Кто же им, бедняжкам поможет, как не человек. Мои самые любимые породы кошек - это британцы и сфинксы, но и простым беспризорникам я всегда помогаю, постоянно покупаю им еду и молоко(не гмо) чистое жирное молоко из Лен.обл. |
|
|
 |
Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
|
LermanikКрасавчик  |
|
|
 |
|
|