| Автор |
Сообщение |
murakami ®
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 3.978
82.61%
|
[font:c48f99a3f6="Tahoma"] Rosario + Vampire (2008, 13 из >13 эпизодов) raw e,r
Жанр: комедия, романтика, фэнтези Тип: ТВ-сериал Продолжительность: 25 мин. 13 эпизодов Дата премьеры / период выхода: c 03.01.2008 Производство/студия:
Автор оригинала: Икэда Акихиса Режиссёр: Инагаки Такаюки Битрейт видео: 1100 кб/с Качество видео: HDTV Вес: 2.95 гб Формат: mkv Видео: 1280*720(16:9), h264, 23.98fps Звук: Японский Характеристика звука: AAC 48000Hz, 2ch stereo; Перевод: Оригинальный Встроенные субтитры: Английские Отключаемые(Фансаб Ayako&BakaWolf) Подключаемые субтитры: Русские(Advokat&tori-ol, AregamiFansub, Sashamoon) Описание:по мотивам сёнэн-манги, автором которой является Икэда Акихиса. Манга выходит в ежемесячном Shounen Jump. По случайному стечению обстоятельств Аоно Цукунэ оказался зачисленным в академию ёкаев - то есть, проще говоря, монстров. И только он начал подумывать о бегстве, как повстречал прекрасную девушку по имени Мока, и быстренько переменил решение. Вот только девушка эта, сняв четки с груди, превращается в супер-вампира! (Описание с AniDB). Линки:Мировое ИсскуствоСписок релизов(ансаберов)AnimeNewsNetworkОфф. Сайт РЕКОМЕНДУЮ! Время раздачи: Обычно 24/2, как получиться. |
|
|
Mjaurico
Стаж: 19 лет
Ratio: 28.459
100%
|
| Legion_86 писал(а): | | Mjaurico писал(а): | Медет220v вроде 2 сезон ещё обещают |
Зная Гонзо на второй сезон можно не расчитывать... разве что я надеюсь если его и будут делать то уж лутше не Гонзо. | http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2389 вот вам два сезона от гонзо сериала вандред))) |
_________________ Знание - сила, а знание силы ваще рулит>.<
|
|
 |
Legion_86
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 26.238
5.83%
|
Ладно не хочу на этот счет спорить... время все покажет так что подождем увидим... |
|
|
 |
The_ork
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 419.757
100%
|
Н-да. Из равки ясто только то, что ничего не ясно  Спойлерить не буду, но, блин, ЭТО конец???? |
|
|
 |
Legion_86
5.83%
|
Гы-гы) Узнаю стиль гонзо что то подобное было у них в Сунабозу, Клинке Ведьм... так что тут нечему удивлятся, думаете мол сами) |
|
|
 |
neidje
Гость
|
The_ork, конец первого сезона.
Legion_86, аниме, которые ты указал, не увенчались успехом и были смело оставлены недоделанными.
И хватит каркать, выпустят, хорошо, нет, значит нет. |
|
|
 |
Legion_86
5.83%
|
| neidje писал(а): | The_ork, конец первого сезона.
Legion_86, аниме, которые ты указал, не увенчались успехом и были смело оставлены недоделанными.
И хватит каркать, выпустят, хорошо, нет, значит нет. |  Ладно каркать в преть не буду время нас рассудит но напоследок... вспомни ситуацию с анимешкой Хелсинг которую тож гонзо срисовал и тоже было 13 серий... так там тоже переврано сильно было и фанаты манги там сильно поднялись... в итоге ее в виде овашки перерисовали другие и вышло оч даже ничегго... |
|
|
 |
neidje
Гость
|
| Legion_86 писал(а): | | neidje писал(а): | The_ork, конец первого сезона.
И хватит каркать, выпустят, хорошо, нет, значит нет. |  Ладно каркать в преть не буду время нас рассудит но напоследок... вспомни ситуацию с анимешкой Хелсинг которую тож гонзо срисовал и тоже было 13 серий... так там тоже переврано сильно было и фанаты манги там сильно поднялись... в итоге ее в виде овашки перерисовали другие и вышло оч даже ничегго... |
Я знаю. С розарией они не так уж и сильно переврали, но глупо бросать делать такое аниме, если оно популярное и манга ещё рисуется, этож их хороший заработок на долгое время. |
|
|
 |
Legion_86
5.83%
|
Тут мне возразить нечего... что ж посмотрим как оно будет... и что будут говорить на форумах(жаль японские почитать не удастся  ) |
|
|
 |
Redhair
Ratio: 2.484
14.29%
|
Появилась 13 серия от Аяко. Надеюсь что торент скоро обновят. |
_________________ Пусть каждый сам находит дорогу -
Мой путь будет в сотню раз длинней
Но не виню ни черта, ни Бога
За все платить придется мне!
|
|
 |
Mjaurico
Стаж: 19 лет
Ratio: 28.459
100%
|
и будем надеятся что второй сезон все таки будет:tongue: а манга есть переведенная где нить? а то я ленивый...
ыыыыыы у всех по 2 повреждения это баг такой новый?))) |
_________________ Знание - сила, а знание силы ваще рулит>.<
|
|
 |
Зецу444
Гость
|
| Mjaurico писал(а): | и будем надеятся что второй сезон все таки будет:tongue: а манга есть переведенная где нить? а то я ленивый...
ыыыыыы у всех по 2 повреждения это баг такой новый?))) |
Манга на английском токо есть. И из первого сезона токо 6 томов на английском, остальные 4 на японском. |
|
|
 |
Redhair
14.29%
|
Зецу444 Поправка: На английском есть по 34 главу. Это уже восемь с копейками томов. |
|
|
 |
Зецу444
Гость
|
| Redhair писал(а): | Зецу444 Поправка: На английском есть по 34 главу. Это уже восемь с копейками томов. |
Ссылку кинь плиз где 7,8.... тома.  |
|
|
 |
Legion_86
5.83%
|
Кх...кх... так яж уже давал эти ссылки раньше что на первый сезон манги и что на второй... |
|
|
 |
Redhair
14.29%
|
Только что посмотрел 13 серию... Мда. Концовка так себе. Есть несколько не приятных отличий от манги. Хотя если бы это было не аниме а Хентайная игра, то концовка что надо. |
|
|
 |
|
|