Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 041

Активация Windows 8 (Архив обсуждения 3)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
grinyaulis
Покровитель талантов
Олигарх Клуба, Uploader 100+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1673.895
Раздал: 208.4 TB
100%
ussr.gif
Тем более - вот: Если верить последним двум предложениям, то Нас никогда и не споймають =)
alexsx06
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 35.635
0%
armenia.gif
grinyaulis писал(а): Перейти к сообщению
Тем более - вот: Если верить последним двум предложениям, то Нас никогда и не споймають =)

нашел источник, ключ останется не в системе, а на сервере.
И банальная сверка ключей и все полетят в бан кто использовал кмс+wmc, так как kms винда не предпологает wmc ни в каком виде

Тут интресней на днях слух прошел, то что магазины в боксовой версии стикер-наклеек не обнаружили
yurisko
Стаж: 12 лет
Ratio: 89K
50%
Всем привет.
Установил W8, активировал, получил ключ для WMC, активировал. Теперь хочу переустановить W8.
Так вот, если при установке сразу ввести ключ от WMC, система активируется или придется пройти всю процедуру активации с установкой WMC. А то не хочется устанавливать WMC
Hybernaculum
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 29.441
1.44%
russia.gif
alexsx06 писал(а):
так как kms винда не предпологает wmc ни в каком виде

А то что Retail версия Windows Pro активируется GVLK ключом тебе ни о чём не говорит ?

Практически любой студент может абсолютно легально скачать по университетской DreamSpark Premium
подписке Retail винду, активировать её легальным университетским KMS'ом, затем выполнить абсолютно
легальную команду "slmgr /ckms" и потом на винду бесплатный легальный WMC ключ.

0%
armenia.gif
yurisko писал(а): Перейти к сообщению
Всем привет.
Установил W8, активировал, получил ключ для WMC, активировал. Теперь хочу переустановить W8.
Так вот, если при установке сразу ввести ключ от WMC, система активируется или придется пройти всю процедуру активации с установкой WMC. А то не хочется устанавливать WMC

все заново

Добавлено спустя 36 секунд:

Hybernaculum писал(а): Перейти к сообщению
alexsx06 писал(а):
так как kms винда не предпологает wmc ни в каком виде

А то что Retail версия Windows Pro активируется GVLK ключом тебе ни о чём не говорит ?

Практически любой студент может абсолютно легально скачать по университетской DreamSpark Premium
подписке Retail винду, активировать её легальным университетским KMS'ом, затем выполнить абсолютно

А то что она не реатил, ну не дают они студентам реатйл полный, дают коре
Hybernaculum
1.44%
russia.gif
alexsx06 писал(а):

Да что ты говоришь, по подписке DreamSpark Premium можно скачать образы Windows 8 Pro Retail
точно такие же как тут раздают на трекере (Windows 8 Pro Retail + Windows 8 Core в одном флаконе):
для 32 бит: ru_windows_8_x86_dvd_915469.iso (SHA1:D2737D137EB1AE6DB11A7626B4AEF2AF42D3F3B4)
для 64 бит: ru_windows_8_x64_dvd_915419.iso (SHA1:B0DF41EA9B2F47A205F0C088BD6105B0F3C67D6B)
и ещё получить к ним несколько легальных ключей для версии PRO (для х86 и х64 образов дают
разные ключи, но они взаимо-заменяемы).

0%
armenia.gif
alexsx06 писал(а):

Да что ты говоришь, по подписке DreamSpark Premium можно скачать образы Windows 8 Pro Retail
точно такие же как тут раздают на трекере (Windows 8 Pro Retail + Windows 8 Core в одном флаконе):
для 32 бит: ru_windows_8_x86_dvd_915469.iso (SHA1:D2737D137EB1AE6DB11A7626B4AEF2AF42D3F3B4)
для 64 бит: ru_windows_8_x64_dvd_915419.iso (SHA1:B0DF41EA9B2F47A205F0C088BD6105B0F3C67D6B)
и ещё получить к ним несколько легальных ключей для версии PRO (для х86 и х64 образов дают
разные ключи, но они взаимо-заменяемы).

Да и буковки с VL мы не читаем. это не ретаел, это volume лицензия
И имея такой акк смысл в пиратской wmc
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
ukraine.gif

Вот интересно получается ,маленький абсурд , Я не спорю насчет КМС ,но нафига студенту столько гемороя .
Получил По подписке ключ и активируй на здоровье ,там дают пару ключей ,зачем париться КМСом. ИМХО.

1.44%
russia.gif
alexsx06 писал(а):
Да и буковки с VL мы не читаем. это не ретаел, это volume лицензия

Где ты буковки VL увидел ? Посмотри внимательней. На скриншоте RETAIL образы.
Вот лупа тебе в помощь: Экранная лупа Virtual Magnifying Glass 3.4

Aleks50l писал(а):

Вот интересно получается ,маленький абсурд , Я не спорю насчет КМС ,но нафига студенту столько гемороя .
Получил По подписке ключ и активируй на здоровье ,там дают пару ключей ,зачем париться КМСом. ИМХО.

Я просто описал вполне легальный процесс активации и апгрейда до WMC в котором участвует KMS,
чтобы показать что наличие KMS активации не является показателем того, что винда нелицензионная.

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
ukraine.gif
Hybernaculum
Но Вы же спорить не будете , что пиратская активация не означает что винда лицензионная.
Она просто тупо будет активирована , даже работать , но она будет нелицензионная.
Для домохозяек разницы нет , а вот кто подвязывает свою учетку для нормальной работы ,большая разница в этих понятиях .

1.44%
russia.gif
Aleks50l писал(а): Перейти к сообщению
Hybernaculum
Но Вы же спорить не будете , что пиратская активация не означает что винда лицензионная.
Она просто тупо будет активирована , даже работать , но она будет нелицензионная.
Для домохозяек разницы нет , а вот кто подвязывает свою учетку для нормальной работы ,большая разница в этих понятиях .

Только вот однозначно выяснить факт нелицензионности (со стороны майкрософт, например в патче) в случае
описанном выше не представляется возможным, т.к. все шаги являются легальными способами активации/апгрейда
и никаких нелегальных ключей или изменений в систему внесено не было.
Так что пока сотрудники майкрософт по квартирам пользователей винды с паяльниками не ходят,
можно не беспокоится (при использовании KMS + WMC активации) по поводу лицензии и учётки :)

Фактически же майкрософт дала возможность "легализовать" пользователям их пиратские версии винды для того,
чтобы приобщить к магазину и облачным сервисам.
В следующей версии винды такой халявы скорее всего уже не будет и "приобщившиеся" к благам от майкрософта
пользователи пойдут покупать лицензионную версию винды, т.к. на их аккаунтах уже будет много данных в облачных
сервисах, музыки, фоток и куча уже скачанных/купленных приложений из магазина.
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.745
100%
russia.gif
Hybernaculum писал(а):
Только вот однозначно выяснить факт нелицензионности (со стороны майкрософт, например в патче) в случаеописанном выше не представляется возможным, т.к. все шаги являются легальными способами активации/апгрейдаи никаких нелегальных ключей или изменений в систему внесено не было.

Только если по учётке не пробьют являетесь ли вы каким нибудь подписчиком или нет для того чтобы официально скачать образы у вас должна быть какая нибудь подписка на МС или в какой нибудь программе или же вы должны были купить обновление. Что бы ОС была лицензионнойХотя это только моё мнение и прошу считать это только предположением .
Hybernaculum
1.44%
russia.gif
loban_ser писал(а):
Только если по учётке не пробьют являетесь ли вы каким нибудь подписчиком или нет для того чтобы официально скачать образы у вас должна быть какая нибудь подписка на МС или в какой нибудь программе или же вы должны были купить обновление.

Использование учётки, использованной для подписки, не является обязательным условием
активации винды для подписчиков.
В винде можно использовать любую майкрософтовскую учётку, более того учётку можно
даже менять на уже установленной винде настолько часто, насколько хватит прыти.

Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.745
100%
russia.gif
Hybernaculum писал(а):
Использование учётки, использованной для подписки, не является обязательным условиемактивации винды для подписчиков.В винде можно использовать любую майкрософтовскую учётку, более того учётку можнодаже менять на уже установленной винде настолько часто, насколько хватит прыти.

Это ведь всиволишь только я так подумал . И спасибо за разьяснение .
kolyambus85
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 14.905
0%
Кто в курсе - ключи еще раздают для WMC ? Заказал вчера утром для подстраховки на 3 разных мыла , а их все нет и нет (((
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 98, 99, 100  След.
Страница 18 из 100