| Автор |
Сообщение |
Nesmejana ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 48.245
100%
|
здравствуйте.
вопрос простейший: трекер упал? (или проблемы с моим клиентом..?) |
|
|
 |
MoTn
Стаж: 19 лет
Ratio: 0.92
100%
|
Если я Вам ещё не надоел: С домашнего компьютера сайт постоянно глючит. Ссылается на невозможность выполнения ... бла-бла-бла www.nnm-club.info, почти всегда чтобы отобразилась страница надо обновлять её. На работе всё отлично работает. Сегодня поставил фаервол и тоже всё отлично работало... точнее сайт отлично работал  В чём может быть проблема? Сорри за наиужаснейший оффтоп. Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:Во, только, что было: Невозможно открыть узел www.nnm-club.info/ бла-бла-бла... |
_________________ Download:60 Mb/s; Upload:60 Mb/s
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 28.5
100%
|
| MoTn писал(а): | Если я Вам ещё не надоел: |
ой как надоел....  ) возможно проблема с окрытием какого-нибудь баннера... попробовать найти возможность блокирования их чем-нибудь ещё, кроме фаера, или получить какую либо медальку - рекламы не будет. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
MoTn
100%
|
Хм, тогда бы и проблема была бы на работе такая же, т.к. там не стоит фаервол  |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
MoTn неповерю, что всё в точности один к одному - и система, и браузер и их настройки и отличие только в провайдере... не верю! |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
MoTn
100%
|
И правельно ибо там ХП Профешанл, а у меня ХП Хом Едишон.  Попробовать блакировать рекламу? Хм.. нужно подумать. НО это уже утром. ЗЫ: Чтобы небыло офтопа можно создать тему "Проблема с сайтом" и перенести сообщения с моей проблемой в неё? Ибо я ступил... как всегда в общем  |
|
|
 |
TumanI
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 9.393
100%
|
Скажите пожалуйста, все таки что с трекером последнее время: постоянный статус оффлайн (на короткие периоды становится лишь онлайном), да проблемы с входом на форум (что то типа дата бейз эррор, сейчас все нормально, поэтому не могу точную ошибку привести)... Просто волнуюсь за трекер, закачки фиг с ними...привык к нему как то...  Чуть поспокойней станет, если скажете, что проблемы с железом или с софтом и т.п. |
_________________ Ремиссия, господа, ремиссия
|
|
 |
/life
Сталкер
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 18.423
100%
|
TumanIвсё нормально .Просто время от времени происходит то перегрузка ,то некоторые баги ... Bull-Dog этим вопросом занят , так что всё под контролем  |
I.N.
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 495.13
Раздал: 7.207 TB
100%
|
Ждём... надеемся...  |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
| I.N. писал(а): | Ждём... надеемся... |
Плохо молитесь, господа, Bull-Dog не слышит/не видит ваших молитв!!! :]] |
FAQ |
|
 |
v0r0n
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 8.64
1.2%
|
alx | Цитата: | не нужно гнаться за последниями версиями клиента. |
Не хочу никого обидеть, но может лучше создателям ссайта нужно его нормально настроить??? А то смысл раздавать фильмы если не правильно определяется кол-во розданного( Total uploaded)!!! Раздал 1.1 ГБ все того же "ВАЛИАНТА", а в профиле Total uploaded: 337 MBБРЕД какой-то!!!  |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 36.16
5.81%
|
| v0r0n писал(а): | Не хочу никого обидеть, но может лучше создателям ссайта нужно его нормально настроить??? А то смысл раздавать фильмы если не правильно определяется кол-во розданного(Total uploaded)!!! Раздал 1.1 ГБ все того же "ВАЛИАНТА", а в профиле Total uploaded: 337 MB БРЕД какой-то!!!
|
есть определенный стандарт по которому и работает трекер, а то что каждый клиент пытается внести чтото свое и навязать свой стандарт это уже их проблема.... |
|
|
 |
кОмпОт
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.108
100%
|
| v0r0n писал(а): | alx | Цитата: | не нужно гнаться за последниями версиями клиента. |
Не хочу никого обидеть, но может лучше создателям ссайта нужно его нормально настроить??? А то смысл раздавать фильмы если не правильно определяется кол-во розданного( Total uploaded)!!! Раздал 1.1 ГБ все того же "ВАЛИАНТА", а в профиле Total uploaded: 337 MBБРЕД какой-то!!!  |
ну раздали вы мимо ратио пока трекер был в offline, ну и что. shit happends. я тоже вникуда 500 отдал два дня назад, за полгода один раз это случилось. |
|
|
 |
v0r0n
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 8.64
1.2%
|
Ладно, проехали. Думал может кто чего подскажет в чем может быть проблема...  Просто это происходит постоянно. Раздаю, рейтинг так и остается как был до раздачи... Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:Прошу прощения если кого обидел  |
|
|
 |
Bull-DoG
ph34r t3h kut3 0nes
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 7073.024
100%
|
Я офигеваю от людей, чтож все такие односторонне-эгоистичные? Почему все только и замечают то что у них не защитываецца скачка при падении трекера,... ведь блин никто не сказал в теме что "Клёво, скачал 20 Гб а мне их незащитали!!!"... |
_________________ Had to be me. Someone else might have gotten it wrong.
|
|
 |
RiLTiX
Гость
|
Bull-DoGКлёво, скачал 20 Гб а мне их незащитали!!!  |
|
|
 |
|
|