Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 188

Обсуждение Windows 7 (ответы на вопросы) Part 3

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 97, 98, 99  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Hitman07
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 4.052
100%
don108
Спасибо
VoVuSP
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 231.631
100%
ukraine.gif
goog85 писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите что лучше поставить на ноут asus K50AF
...
4. оригинал OEM или Retail ?
Сейчас грузиться только в безопасном режиме поэтому посмотреть х86 или х64 не могу, по структуре папок Program Files скорее х64.
Диск с дровами есть, КЛЮЧ ЕСТЬ. Проблема в постоянной перезагрузке. Устанавливать планирую с флеш.

Варианты определения разрядности существующей операционной системы:
1. В системе х64, кроме папки "Program Files", есть отдельная папка для приложений х32 - "Program Files (x86)".
2. Откройте Панель управления => Система (горячие клавиши "Win"+"Pause"). В открывшемся окне ищите строку "Тип системы", в которой указана разрядность.
3. Откройте командную строку и введите: systeminfo
В ответ (возможна задержка) получите подробную информацию о системе, где будет строка "Тип системы" со значением "x64 based PC" (или "x86 based PC" для системы х32).
4. Можно просто определится с разрядностью будущей операционки по размеру оперативной памяти: если оперативы 3 ГБ и более, то нужно ставить х64, если до 2 ГБ - вполне пойдет х32.
Однозначно, дистрибутив должен быть из оригиналов. Но, первые три ссылки для вашей модели могут не подойти из-за возможно встроенных программ или утилит, специфичных для других моделей. Конечно, совсем не факт, что они там есть... но, пробовать можно, думаю одну из "Asus K50ADP". А OEM или Retail, то на ноутах поставляемых с предустановленой семеркой обычно ставится OEM. Т.к. ключ активации это учитывает, то нужна именно OEM. Тем более, что в BIOS уже есть слик маркер, поэтому и с активацией проблем не должно быть. Можно и Retail ставить, но после активации имеющимся ключем все равно станет как OEM, поэтому Retail не имеет смысла, как и выкачивать определенную редакцию. Можно взять один из образов Ultimate на раздаче:
7601.17514.101119-1850_x64fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULXFREO_RU_DVD.iso
7601.17514.101119-1850_x86fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULFREO_RU_DVD.iso
И перед прожигом открыть образ в редакторе (например, UltraISO) и из папки "sources" удалить файл ei.cfg, тогда при установке будет выбор редакции (от Starter до Ultimate). Правда, данный ключик подойдет под одну из них, которая была. Хотя OEM-ключи не проблема. И еще, при установке с оригинального образа от MS кроме ключа потребуется файл сертификата от ASUS для офлайн активации винды. Тоже есть в сети. Кроме того, все активационные данные из существующей операционки можно вытянуть и затем вставить в новую с помощью утилиты "Advanced Tokens Manager - The Activation Backup Solution", только это должна быть OEM в той же редакции, что и была.
alesk_321
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.33
98.01%
nnm-club.gif
Хотел бы узнать про Отключение сжатия NTFS в Windows 7 то в FAQ Действительно отключение позволяет повысить быстроднйствие системы ? Не вредно ли это делать ?
Shoore
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 134.416
100%
ussr.gif
alesk_321, там по-дефолту сжато пару папок всего (в эксплорере синим отображаются). Ликбез

Я наоборот, посжимал кое-что. Хочется верить, что оно ускорилось ввиду укорачивания дисковых операций... при увеличении фрагментации. Плюсы и минусы в повседневном использовании.

Вопрос, кстати, злободневный.

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 39.785
Раздал: 760 GB
100%
israel.gif
Поддержка Windows Vista продлена до 2017: http://support.microsoft.com/lifecycle/search/default.aspx?sort=PN&alpha=Windows+vista&Filter=FilterNO

Поддержка Windows 7 продлена до 2020 : http://support.microsoft.com/lifecycle/search/default.aspx?sort=PN&alpha=Windows+7&Filter=FilterNO
andrwers
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 10.021
100%
Форумчане, а кто знает, что нужно сделать в реестре в Windows 7 Home Basic, чтобы включить поддержку тем рабочего стола? (Патчер не годится, т.к. нарушает правила лицензирования)
don108
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 24.013
100%
russia.gif
andrwers
А чем Вам это ненравится?
[Обновляемая] Пакет Personalization Panel для Windows 7 Starter и Home Basic с темами и автопатчем 2012 / Personalization 2.0 [Русский]
Цитата:
Главный плюс и отличие этой программы/пакета от существующих "пачтей" и т.п. - при использовании Personalization Panel у вас не слетает активация и система проходит проверку на валидность на серверах Microsoft. Т.е. работоспособность системы не изменяется в принципе.

100%
ussr.gif
andrwers писал(а): Перейти к сообщению
что нужно сделать в реестре в Windows 7 Home Basic, чтобы включить поддержку тем рабочего стола?
Ах если бы всё решалось правкой реестра.. поправил реестр и у тебя Максимальная :D
Думаю, поможет апгрейд до Home Premium. Только насчет лицензирования не уверен...

Ratio: 1.922
Раздал: 571 GB
100%
belarus.gif
Доброго всем времени суток.. не знаю в тему пишу или нет..
Проблема в следующем:
Появилось устройство (естественно само оно не появилось, что поставил, а что не помню...):

Имя устройства

EBCL OPUNKDQZO SCSI CdRom Device

Код устройства
SCSI\CDROM&VEN_EBCL&PROD_OPUNKDQZO&REV_1.03\5&36E5972&0&000000

Могу сказать сразу это виртуальник.На машине один физический привод. Два виртуала (Magic Disk и Daemon Tools (причем второй был поставлен намного позже, это НВУ (неопознанное висящее устройство) уже было в системе)
Удаление драйверов при помощи Диспетчера Устройств ни к чему не приводит,оно вновь появляется.
Как его удалить и что енто вообще такое?

ps гугл курил
deytel
Uploader 100+
Стаж: 16 лет
Ratio: 420.266
Раздал: 297.4 TB
100%
nnm-club.gif
ShadowLord
Есть хорошая программа для полного удаления Revo Uninstal Pro 2.5.7
В расширенном режиме удалит остатки Вашей виртуалки.Советую,если не пробовали!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

ShadowLord
Я для удаления пользуюсь Revo Uninstall Pro 2.5.7 в расширенном режиме,с зачисткой оставшийся шняги.
Очень хорошая программа,советую
Shoore
Стаж: 16 лет 2 мес.
100%
ussr.gif
deytel писал(а):
с зачисткой оставшийся шняги
Для этого надо знать, от чего именно осталась шняга...
Тут же
ShadowLord писал(а):
что поставил, а что не помню

А если удалять не драйвера, а устройство, всё равно появляется?

Стаж: 16 лет
Ratio: 420.266
Раздал: 297.4 TB
100%
nnm-club.gif
Shoore
Проблемно!
Ну если виртуалка,после удаления снова появляется,может драйвер остался?
Стандартными средствами его не удалить!
ShadowLord
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.922
Раздал: 571 GB
100%
belarus.gif
Shoore писал(а): Перейти к сообщению
А если удалять не драйвера, а устройство, всё равно появляется?

Да.Это постоянно висит в системе. Удялял,откатывал драйвера.Бесполезно...оно использует стандартные драйвера системы
Только что подумал,может знает какую нить программу которая бы удалила бы устройство безвозратно?
Alenuhka
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 16.941
Раздал: 226 GB
russia.gif
Где взять темы для WINDOWS 7?

Ratio: 24.013
100%
russia.gif
Alenuhka
темы для Windows 7
темы для Windows 7