| Автор |
Сообщение |
Папа Карлос
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.872
90.19%
|
overXam писал(а):  | Не тесноват? |
неее , само то , мне туда лазить постоянно незачем , собрал закрыл и забыл , главное что вдув на видяхи где надо а запылится когда , то у меня в гараже компрессор есть ))) |
|
|
 |
overXam
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.324
9.26%
|
Папа Карлос Мне и ФулТауэра мало для охлаждения слая.
Вентиляторы все заменил. |
|
|
 |
_PsiH_
Предупреждений: 1
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 20.367
100%
|
overXam писал(а):  | как сейчас игры делают - 4,5 Ггц прям необходимость. |
ну и какая же игра это требует ??? чё та я не помню  overXam писал(а):  | Вентиляторы все заменил. |
а на крыше какой стоит 120 -ка или 200 ?? Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: overXam писал(а):  | А с процессором и Мачо играючи справляется. |
А ты какой вентиль поставил, родной 140 или 120 у меня ty-140 на мачо в память упирается
|
|
|
 |
overXam
9.26%
|
_PsiH_ писал(а):  | ну и какая же игра это требует ??? чё та я не помню |
Ну например ГТА 5 бойко отзывается на процессор. Mechwarrior Online - на этой игре лишняя сотня мегагерц сразу отражатеся на ФПС. _PsiH_ писал(а):  | а на крыше какой стоит 120 -ка или 200 ?? |
Морда, крыша, боковая стенка - 20См - такие http://www.coolermaster.com/cooling/case-fan/megaflow-200-silent-fan/На заднице 140мм от термалрайта. _PsiH_ писал(а):  | А ты какой вентиль поставил, родной 140 или 120 у меня на мачо в память упирается |
Родной 140й на заднюю стенку переехал, а на радиатор встал 140мм от Термалрайта с марсимальнйо скоростью 2500 оборотов в минуту  У меня в память не упирается. Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:_PsiH_
|
|
|
 |
_PsiH_
Предупреждений: 1
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 20.367
100%
|
overXamУ меня корпус Nine Hundred Two в боковую почти упирается Мачо, с боку не дует, жалко, и Мачо не хочу менять, уж больно он мне подуше
|
_________________ Windows 11 Pro x64_SSD Samsung 970 EVO 512GB_ASUS Maximus VII Ranger_Core i7-4790K_32Gb Kingston HyperX Savage_Gigabyte GTX 1070 Xtreme Gaming 8G_Seasonic Prime Ultra 750W
|
|
 |
overXam
9.26%
|
_PsiH_ Поэтому я и брал большой ноунейм корпус - у него нет ограничений по железкам + не жалко если его пилить надумаю ) |
|
|
 |
nutellajazzz
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 120.418
100%
|
overXam писал(а):  | nutellajazzz Если температуры в норме, то и жалеть не о чем. Я своему вернул разгон обратно, как сейчас игры делают - 4,5 Ггц прям необходимость.
|
температура процессора начала под нагрузкой переваливать за 70 по Цельсию , не много , но и не мало , предпочитаю щадящий разгон ) ни в какие ресурсоемкие игры не играю пока , не зацепило ничего из последних игрулин , вот и решил не насиловать в лето проц понапрасну ) |
|
|
 |
overXam
9.26%
|
nutellajazzz Ого. С таким охладом и за 70 в играх? Вот что значит какашка под крышкой. У меня до 60 еле доходит, с учетом того что снизу 2 ПЕЧки. Ну не знаю: Дум 4 нормальная игра, Ведьмак 3 тоже, Боевой флот готики по варрхаммеру 40к - тоже отличная игра. |
|
|
 |
nutellajazzz
Uploader 100+
100%
|
overXam писал(а):  | nutellajazzz Ого. С таким охладом и за 70 в играх? Вот что значит какашка под крышкой. У меня до 60 еле доходит, с учетом того что снизу 2 ПЕЧки. Ну не знаю: Дум 4 нормальная игра, Ведьмак 3 тоже, Боевой флот готики по варрхаммеру 40к - тоже отличная игра. |
вы имеете ввиду термопасту под крышкой процессора ? ели да - то процессор я не вскрывал , побаиваюсь . Ведьмак не в моем вкусе , Дум ждал , под него ВК даже прикупил , был и на альфе и на бете , так как мне был интересен сетевой режим - расстроился и брать не стал , серваки в тот моменты были просто ужасны |
|
|
 |
overXam
9.26%
|
nutellajazzz писал(а):  | вы имеете ввиду термопасту под крышкой процессора ? ели да - то процессор я не вскрывал , побаиваюсь . |
Её самую. Я свой процессор в Москву возил на скальпирование - ибо я как в анекдоте про 2 титановых шарика: один - сломаю, второй - потеряю. Но зато минус 15 градусов по самому горячему ядру. И уже второй год температуры без изменения. nutellajazzz писал(а):  | Ведьмак не в моем вкусе |
Я тоже про фентези не думал, пока его не увидел. nutellajazzz писал(а):  | Дум |
Меня только синглы интересуют поэтому Дум в 3й раз прохожу. Неспешно. |
|
|
 |
nutellajazzz
Uploader 100+
100%
|
overXam писал(а):  | Её самую. Я свой процессор в Москву возил на скальпирование - ибо я как в анекдоте про 2 титановых шарика: один - сломаю, второй - потеряю. Но зато минус 15 градусов по самому горячему ядру. И уже второй год температуры без изменения.
|
мне есть кого подзаморочить для трепанации , но я свои железки продаю , когда делаю апгрейд , вот сейчас задумался - не помешает ли трепанация последующей продаже ? overXam писал(а):  | Я тоже про фентези не думал, пока его не увидел.
|
я фентези люблю , но в стиле отличном от Ведьмака - diablo , titan quest , torchlight overXam писал(а):  | Меня только синглы интересуют поэтому Дум в 3й раз прохожу. Неспешно.
|
а я в свое время отравился онлайн играми ) последние синглы что я прошел - Metro |
|
|
 |
overXam
9.26%
|
nutellajazzz писал(а):  | мне есть кого подзаморочить для трепанации , но я свои железки продаю , когда делаю апгрейд , вот сейчас задумался - не помешает ли трепанация последующей продаже ? |
Если железка уже не на гарантии - то смысл её оставлять как есть? Если вскрытие прошло успешно, то следов вскрытия не будет. nutellajazzz писал(а):  | я фентези люблю , но в стиле отличном от Ведьмака - diablo , titan quest , torchlight |
А я вообще не люблю фентези. Ведьмака 3 спасли только графон и то что это как Хоббитцы, но в переводе Гоблина. Т.е. этакий понятный стёб над фентези. nutellajazzz писал(а):  | а я в свое время отравился онлайн играми ) |
НУ единственная онлайн что я играю это Mechwarrior Online - да и то потому что фанател от вселенной + случайных там миниум. А так синглы по уровню накала - уже как фильмы  |
|
|
 |
nutellajazzz
Uploader 100+
100%
|
overXam писал(а):  | Если железка уже не на гарантии - то смысл её оставлять как есть? Если вскрытие прошло успешно, то следов вскрытия не будет.
|
да , проц у меня ОЕМ , уже не на гарантии , а у Вас междк радиатором и крышкой тоже жидкий металл ? он вроде краску с крышки съедает ... overXam писал(а):  | А я вообще не люблю фентези. Ведьмака 3 спасли только графон и то что это как Хоббитцы, но в переводе Гоблина. Т.е. этакий понятный стёб над фентези.
|
мне там само управление не нравиться совсем , в Ведьмаке , так что посмотреть мне его не судьба ) overXam писал(а):  | А так сингл для меня на 1м месте - люблю играть и После просмотра я обязательно поделюсь своим мнением об этом фильме. А пока качаю - спасибо релизеру смотреть  |
а вот этого я вовсе не понял ) |
|
|
 |
overXam
9.26%
|
nutellajazzz писал(а):  | , а у Вас междк радиатором и крышкой тоже жидкий металл ? он вроде краску с крышки съедает ... |
Между радиатором и крышкой - МХ-4. Я знаю про агрессивные свойства жидкого металла, поэтому не рисковал. nutellajazzz писал(а):  | мне там само управление не нравиться совсем , в Ведьмаке , так что посмотреть мне его не судьба ) |
Очень простое - не сложнее чем в остальных играх + нормально геймпад цепляется. nutellajazzz писал(а):  | а вот этого я вовсе не понял ) |
Глюк форума, при правке я видел совсем другое, а при сохранении получался этот бред. Пришлось переписать эту часть ответа ))) Добавлено спустя 42 минуты 50 секунд: nutellajazzz писал(а):  | diablo , titan quest , torchlight |
Поэтому я переиграл по несколько десятков раз все части Dawn of war 2. Самая крутая магия в Вархаммере 40000 ) |
|
|
 |
nutellajazzz
Uploader 100+
100%
|
overXam писал(а):  | Между радиатором и крышкой - МХ-4. Я знаю про агрессивные свойства жидкого металла, поэтому не рисковал.
|
я про ЖМ только читал , а вы не сравнивали мх2 и мх4 , судя по некоторым обзорам - разницы нет ... я это к тому что сам пока на мх2 overXam писал(а):  | Очень простое - не сложнее чем в остальных играх + нормально геймпад цепляется.
|
ооо , геймпад не для меня , я ужа давно забыл что это такое ) со времен Sega ) overXam писал(а):  | Поэтому я переиграл по несколько десятков раз все части Dawn of war 2. Самая крутая магия в Вархаммере 40000 )
|
Ваху я обожаю , что по аватарке моей заметно наверное ) |
|
|
 |
|
|