| Автор |
Сообщение |
kossmozz ®
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 14.706
100%
|
Дорогие друзья!!!Ввиду того, что у нас появилась еще одна хорошая новость, это сообщение обновлено...У нас есть для всех вас есть три новости: одна хорошая, одна... ещё лучше и одна совсем хорошая. 
Первая заключается в том что наш Клуб снова в строю и работает в полную силу.
Вторая новость (я думаю она вам понравится не меньше первой, а может даже и больше ) такова: в связи с тем, что а) у нас сейчас своего рода переходный период и б) мы бы не хотели, чтобы от этого страдали посетители Клуба, учет входящего трафика отключен. Иначе говоря, вы можете спокойно качать, ваш ратио падать не будет. Дата завершения акции: 11 мая 2008 года в 23:59
Ну и третья наша новость заключается в том что мы решили максимально облегчить работу по созданию релизов и создали новый, усовершенствованный Релиз-визард! Более подробно об этом вы можете почитать вот здесь: Ввод в строй нового Релиз-визарда Ещё раз поздравляем всех Вас с восстановлением нормальной работы трекера.
Информация о том, что необходимо сделать со своим торрент-клиентом, если вы хотите что бы ваши закачки и раздачи нормально работали доступна здесь: NoName-Club снова с вами! (nnm-ru)или здесь: NoName-Club снова с вами! (nnm-club.info)С уважением, Администрация NNM-Club |
|
|
 |
Гость
|
Уф! Я счастлив снова видеть Вас! Ура!  |
|
|
 |
Darklight
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 33.799
82.36%
|
Так не прошло и полугода  ну да ладно зорошо то, что хорошо... начинается... снова!!! Даздравствует nnm-club |
|
|
 |
dima-franc
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.102
Раздал: 70.4 GB
5.61%
|
Действительно новости хорошие.А то как-то без клуба не очень. |
|
|
 |
vaniokdim
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.121
93.75%
|
я аж на стуле подпрыгнул, когда емйл получил. Спаибо что венулись . нам вас не хватало УРА  |
|
|
 |
kot-bazilio-495
Ratio: 3.09
100%
|
| depswa писал(а): | | kossmozz писал(а): | Первая заключается в том что наш Клуб снова в строю и работает в полную силу. |
Сильная шутка, жаль не смешная...  | Цитата: | ilr@sci:~$ nslookup -q=ns nnm-club.info. ns5.msk-ix.net Server: ns5.msk-ix.net Address: 193.232.128.6#53
** server can't find nnm-club.info: NXDOMAIN |
Если новость в том, что трекер работает на айпишнике от nnm-club.info, то это вовсе не новость — уже дня 3 вроде как... Однако, к сожалению, как показывает практика, для большинства людей правка файла hosts является не такой тривиальной задачей, а потому многие раздачи до сих пор без сидеров — они просто не нашли новый трекер... возможно уже никогда и не найдут  |
я думаю что все найдут путь на трекер так как они были проинформированы по мылу если конечно они были зарегестрированы. |
_________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки
|
|
 |
Romeos
Ratio: 0.712
100%
|
|
 |
Ponf
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 11.407
80.57%
|
спам на мыло пришел, всё ок) хотя о работе трекера мне сказал друг недели 2 назад  |
|
|
 |
Andriy_u
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 25.276
3.7%
|
Сегодня получил новость, а уже 18 страниц радости. Ура! |
|
|
 |
Lovewind
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.975
100%
|
Ничего на мейл не получала - наверное, не заслужила... Уж в который раз стала искать в Гугле инфу, где же nnm-club, и - слава богу - нашла... Рада, что вы опять он-лайн. |
|
|
 |
DeathWarrior
Гость
|
Lovewind, рассылка идёт по id пользователей с 1... сейчас где-то 180000, а у вас 260410, так что скоро всё будет:)
Рад, что все пользователи потихоньку возвращаются! Как-то уютнее становится в нашем любимом Клубе!:) |
|
|
 |
L|cher25
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 2.791
34.38%
|
Возродили трекер - супер, спасибо вам. Я не в курсе, что вы там пережили за это время, но то что вы все сделали и вернулись - это ОЧЕНЬ хорошая новость. И хотя, я вобщем тут персона нон гранте  Я говорю вам админы-коллеги - вы стоите своих званий, вы хорошие люди и круто что вы есть. |
|
|
 |
eidoss
Ratio: 1.893
100%
|
L|cher25 А почему персона нон-грата? |
|
|
 |
NikeSPb
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 8.8
54.76%
|
Позвольте поблагодарить Администрацию НОНЕЙМ-КЛУБА сумевшую "оживить" трекер.... |
|
|
 |
Венерическая Мухоловка
Ratio: 3.541
100%
|
урра, вы снова с нами)))) |
_________________ Не Dionaea muscipula, а Venerea muscipula, в природе не существую, смертельно ядовита
|
|
 |
xtvjlfy
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.705
4.2%
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!! Троекратное УРА! |
|
|
 |