Автор |
Сообщение |
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 926.445
61.4%
|
Grand Theft Auto V
Дата выхода: 14 апреля 2015 Дата выхода в России: 14 апреля 2015 Жанр: Action (Shooter), Racing (Cars), 3D, 1st Person, 3rd Person Разработчик: Rockstar North, Rockstar San Diego и Rockstar Leeds Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. Games Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0.2189 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows® 7, 8, 8.1 (x64) Процессор: CPU Intel Core 2 Q6600 2.4 ГГц Оперативная память: 4096 МБ Видеоадаптер: 1024 МБ, DirectX 10 Свободного места на жестком диске: 99 ГБТаблетка: Вшита (Mr.Goldberg) Описание:В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры. - Переключайтесь между тремя героями – Майклом, Тревором и Франклином – и принимайте участие в жизни персонажей, которым предстоит совершить на территории Лос-Сантоса и округа Блэйн серию дерзких ограблений в самом большом, самом проработанном, самом детализированном открытом мире из всех виденных вами ранее. Отныне он станет еще богаче и интереснее благодаря новым видам животных, улучшенным погодным эффектам, дополненной модели повреждений и множеству других улучшений и нововведений.
- Grand Theft Auto V в полной мере использует огромную вычислительную мощь системы нового поколения: многочисленные графические и технические усовершенствования позволят добиться беспрецедентного уровня детализации игрового мира. Более высокая дальность прорисовки, более четкие текстуры, более плотный поток машин на дороге и более высокое разрешение – все это поможет вдохнуть новую жизнь в города, пустыни и моря Grand Theft Auto V.
Скриншоты:
- Ничего не удалено
- Ничего не перекодировано
- Эксклюзивный контент
- Версия игры 1.0.2189 (онлайн 1.52)
- Минимальное сжатие (скорость к установке)
- Выбор сочетания текста и озвучки при установке
- Разбит на 13 DVD 9 (ReadMe.pdf) в папке раздачи
- Установка дополнительного программного обеспечение (опционально)
- Релиз от Baracuda UA для R.G. Games
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Grand Theft Auto V [R.G. Games].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
03 Янв 2021 15:56:02 |
Размер: |
98.6 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 3497)
|
8887 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Янв 2021 12:40:21 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
arhkobra911
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 173.576
100%
|
ValdeZ-m писал(а): | Mikjam нет пиратских версий, в которых можно играть на бирже.. |
Вот оно как.. спасибо за информацию, а то уже несколько сборок перекачал, думал что возможно |
_________________ И пусть судьба не справедлива, но жизнь- игра, играй красиво!!!
|
|
|
danonina12345
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 17.997
3.6%
|
Хороший репак, оформление приятное, встал на ура, игра работает нормально, есть плюшки в виде мануала ) Спасибо! |
|
|
|
bes09
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.063
0%
|
подскажите что делать если при установке происходит ощибка №6? |
|
|
|
erlan91
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 5.583
8.33%
|
скачал игра пошла все класс |
|
|
|
BingoShow
Стаж: 12 лет
Ratio: 30.355
100%
|
Игра супер! Вот эту сборку проходил ещё летом. Всё рабочее. Таблетку используйте по умолчанию "Reloaded" Купил в Steam по скидосу Теперь играю в GTA V online |
|
|
|
Neonk1992
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 154.007
100%
|
Всем привет! Подскажите пойдет ли игра GTA 5 из этой раздачи на видяхе NVIDIA GeForce 8600GTS 512 Mb? Процессор AMD Phenom X3 8650. Оперативы 2 Гб DDR2. Такой комп у моего друга. Он хочет поиграть в GTA 5. |
_________________ ASUS Sabertooth 990 FX/AMD FX 8350/ASUS GTX560 Ti DCII TOP 2GB/RAM Kingston HyperX Savage HX324C11SRK2/8 PC3 - 19200 CL11 8Gb KIT/БП Chieftec APS-850C/Cooler Master Hyper 612S/LG 23EA63T-P 1920X1080
|
|
|
pokkk92
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 5.847
100%
|
Neonk1992, Слайдшоу будет. Каждая деталь что вы указали - требует замены на деталь которая в два раза лучше |
|
|
|
Neonk1992
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 154.007
100%
|
|
_________________ ASUS Sabertooth 990 FX/AMD FX 8350/ASUS GTX560 Ti DCII TOP 2GB/RAM Kingston HyperX Savage HX324C11SRK2/8 PC3 - 19200 CL11 8Gb KIT/БП Chieftec APS-850C/Cooler Master Hyper 612S/LG 23EA63T-P 1920X1080
|
|
|
pokkk92
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 5.847
100%
|
Neonk1992, Ну поменяете вы видеокарту, но процессор не даст вам раскрыть её мощь. И даже если добавите мощный процессор, то упретесь в 2GB оперативки которая не даст вам поиграть, а так и будете смотреть "качественное" слайдшоу. И даже если поменяете и оперативку и процессор и видеокарту,- то наверняка сгорит блок питания из-за его слабой мощности. Так как на озвученных вами параметрах, питание обычно 350 WAT, а для системы которая потянет gta - нужно выше 450wat. В общем эта игра не для компов 2005 года Она в 2015 вышла и требует соответствующего железа |
|
|
|
Showcase
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 7.42
19.68%
|
Народ, видимо я с такой проблемой тут один, может кто поможет, в общем почти в самом начале, в первой миссии Лестера, где в магазин нужно сгонять - Suburban, он у меня тупо закрыт, хоть что делай - дверь не открывается, ок, скачал другие сейвы, другая миссия - на велах с сыном кататься на пляже, гг тупо не может сесть на вел, его просто фризится, лицевая анимация остается, дыхание остается, все вокруг продолжает жить, но на вел он не садится никак, спавнил вел через menyoo - появился сразу на веле, ездит, все норм, вот только слезал криво и обратно уже сесть не смог.. в общем, кто чем... |
|
|
|
Bio95
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 18.943
100%
|
Baracuda UA, Огромное спасибо за релиз! Пожалуй лучший репак GTA V из ныне существующих. Возможно ли в следующую версию репака, если она когда-нибудь будет, включить контент из официальных DLC, таких как: "Ill-Gotten Gains Update - Part I/II";"Be My Valentine";"Executives and other criminals" и других недостающих? Ведь многие DLC уже есть в комплекте. |
|
|
|
jlnt
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 38.427
10.11%
|
Играю пятый день, полет нормальный, но есть вопрос. На пиратках и этой сборке в частности продавать авто в автомастерской можно или нет? |
_________________ добро обязано убивать зло
|
|
|
Moskvich2140
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 4.407
17.65%
|
Ребята может было такое у кого? ERR_SYS_INVALIDRESOURCE_5. Постоянно эту шляпу выбивает, при чем любой репак GTA 5, я уже задолбался перекачивать и переустанавливать их. Кстати ОСЬ тоже перебивал-эффекта ноль. Может лечится как-то? Моя система FX-6300, GT 440, 8гб ОЗУ |
|
|
|
xpkiev
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 16.604
Раздал: 31.55 TB
100%
|
Помогите Пожалуйста !! Тупо не сохраняет ( запрещено ) , я уже под администратором вошёл ! снял для чтения с:\ progarm data\ steam НИЧЕГО не помогает Windows 7 64 . я нажимаю удалить (в игре самой ) сэйв тот..а оно пишет ОШИБКА Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:снял для чтения сэйвы ПОльзователь\мои документы\РокСТарГЭймс User\documents\Rockstar Добавлено спустя 29 секунд:не помогло....удалю нафиг целую папку сэйвов попробую.. Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:не понял о_0 удалил C:\Users\user\Documents\Rockstar Games\GTA V а сбились только настройки а сэйв не удаляется Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:та кааак это...оно что ...перед запуском игры, востанавливает чьи то сэйвы ? Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:та я сейчас сдохну нафиг...я не понимать, пойду убьюсь об стену я тупо удаляю целую папку сэйвов C:\Users\user\Documents\Rockstar Games\GTA что я делаю не так ? Добавлено спустя 2 часа 39 минут 41 секунду:обидно...вот это время играл...и не сохраняло...пееечааааааль |
|
|
|
k_l_f
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.424
100%
|
mihag94 писал(а): | Весь инет перерыл и нашел способ и больше ничего удалять и менять не надо. Он указывается такой простой и почему о нем мало кто знает? Короче расскажу что сделать: создать файл с названием commandline.txt, в его тексте написать только -noVendorAPI так и написать, сохранить файл. Кинуть его в папку с установленной GTA5. Запустить и играть. Baracuda UA Добавь пожалуйста это в установку и запуск, чтоб люди смогли запустить на АМД и радоваться игрой) После этого способа игра лучше стала идти и графика на высоком и не лагает!( смог оптимизировать: разрешение экрана поменять, вместо директ 11 на 10 поставил и сохранил) |
Огромное спасибо! Помогло запустить игру в приличном качестве на стареньком 4х-годовалом ноутбуке |
|
|
|
|
|