Автор |
Сообщение |
Drony ®
Модератор КПК и Мобилок
Стаж: 17 лет
Ratio: 115.556
Раздал: 32.87 TB
100%
|
Навител Навигатор v9.6.61 Full и другие
Тип раздаваемого файла: Программа Тип установщика: apk Назначение: автомобильная навигацияПоддерживаемая ОС: Android 2.0 +Релиз состоялся: 09.07.2015app_new090715Разработчик: NAVITEL ® Офсайт: http://www.navitel.suЯзык интерфейса: Русский / Мульти Релиз: от Hymen с 4pna Тип издания: Пиратка Активация: Карты релиза Q2 2015 (есть исключения) Маркет: СсылкаRoot: Не требуется Описание:Навигационная программа Навител отображает текущее местоположение пользователя на карте и способна с помощью отображения маневра на экране навигатора и голосом подсказать водителю, когда и куда необходимо повернуть на автоматически проложенном маршруте для скорейшего прибытия в необходимое место. Также Навител может предсказать время прибытия в точку назначения, сообщить актуальную скорость движения, проложить маршрут в объезд пробок, предложить множество статистической информации благодаря сотням встроенных программных датчиков, предупредит водителя об опасных местах на дорогах (включая камеры слежения за скоростью), даст возможность обменяться с другим пользователем Навител координатами, записать историю своих передвижений, и многое другое. Поддержка всех на данный момент официальных карт карт релиза Q2 2015. Что нового в Навител Навигатор 9.0: Новый сервис «Навител.Облако» — Теперь можно сохранить все настройки, треки и путевые точки в облачном хранилище данных NAVITEL®. Не важно, на каком из своих устройств вы используете программу – загружайте из облака все свои настройки, треки и путевые точки и забудьте о необходимости сохранять и переносить файлы каждый раз при смене устройства!
Авторизация в сервисе «Навител.Друзья» через социальные сети — Добавлена удобная форма быстрой авторизации через социальные сети: Facebook, ВКонтакте, Google +. Пользуйтесь онлайн-сервисами программы Навител Навигатор, используя аккаунт своей любимой социальной сети!
Новый удобный поиск по ключевым словам — Реализован поиск точек интереса (POI) по ключевым словам в названии.
Новые опции в сервисе «Навител.Друзья» — Добавлена возможность редактирования групп друзей. — Реализована функция редактирования участников группы ее владельцем (блокировка и удаление пользователя из группы).
Кроме этого: — Реализована возможность визуализации пройденного маршрута. — Добавлены новые брендированные POI. — Добавлена возможность сохранения трека за последние полчаса (при включенной записи трека). — 3D-модели достопримечательностей вынесены из атласа в отдельно загружаемый контент. — Исправлена ошибка, возникавшая при поиске ближайших объектов вдоль маршрута. — А также внесены другие многочисленные мелкие исправления, повышающие стабильность и надежность работы программы. Благодарим вас за использование Навител Навигатор! Мы внесли несколько улучшений и исправлений в программу, чтобы сделать Навител Навигатор быстрее и надежнее. В том числе, исправлены падения программы на устройствах Samsung. Вы можете настроить автоматическое обновление программы в меню Настройки > Автообновление приложений, включив Автоматическое обновление приложений через Wi-Fi. • Улучшен алгоритм автозума — теперь при приближении к маневру масштаб карты выбирается таким образом, чтобы маневр был всегда виден. • Реализована возможность загрузки аватарок в сервисе Навител.Друзья из меню программы. • Исправлены падения программы при поиске по ближайшим объектам. • Исправлены ошибки отображения текстур на моделях. • Исправлены зависания программы, вызванные некорректным сохранением информации о пробках, при построении маршрута. • Улучшена работа визуального предупреждения о превышении скорости. • Оптимизировано использование памяти при загрузке информации о пробках. • Исправлены падения, возникавшие при отмене построения маршрута. • Ускорен поиск по ближайшим объектам на карте. • Внесены исправления, повышающие стабильность и надежность работы программы. • Исправлено потенциальное падение при работе с книгой контактов. • Исправлено падение приложения при работе с пустым атласом. • Обновлено лицензионное соглашение. • А также внесены другие мелкие исправления, повышающие стабильность и надежность работы программы. • Теперь вы можете забронировать номер в отеле не закрывая программу! Для вашего удобства, в новую версию Навител Навигатор интегрирован сервис бронирования отелей Booking.com. Куда бы вы ни отправились - в другой город, на побережье или на природу - Навител Навигатор поможет вам найти и забронировать лучший вариант размещения на территории любой из доступных карт. Для бронирования доступно более 250’000 отелей по всему миру!* • По многочисленным просьбам наших пользователей в программу добавлен знак второго маневра при движении по маршруту. Новая версия Навител Навигатор предупредит вас не только об очередном маневре, но и о следующем за ним. Кроме этого: • Ускорена прокладка маршрутов. • Снижено потребление памяти. • А также внесены другие мелкие исправления, повышающие стабильность и надежность работы программы. *Для работы сервиса необходимо подключение к Интернет. Navitel_full_9.6.61.crk - подходит для экранов с любым разрешением Navitel-normal-9.6.61.crk - WQVGA400, HVGA, WVGA / для смартфонов Navitel-large-9.6.61.crk - WVGA800 / для планшетов Navitel-small-9.6.61.crk - QVGA, VGA Navitel-xlarge-9.6.61.crk - WXGA Каталог Voices с правленными дополнительными голосовыми пакетами Manual_NavitelNavigator_9_RUS.pdf - Руководство пользователя на русском языке Внимание! Сервис "Навител-друзья" на взломанной версии не работает. Сервис работает только на лицензионной версии.Скриншоты:
Карты можно скачать тут: [Карты] Navitel / Навител: Официальные карты релиза Q2-2015RePack этой версии можно скачать тут: Навител Навигатор v9.6.61 RePackСкин от Андрея Басова можно скачать тут: Skin "New Navitel" Free (Android)Внимание! Релиз обновлен.Время раздачи: C 19:00 до 23:00 |
|
_________________ Всем мира и добра!
|
|
|
nAFaNyA99
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.872
1.34%
|
Galaxy S6 Edge, все установилось и работает. Но есть два вопроса. 1. А что за "правленные" голоса? Чем отличаются от родных? Обязательно их ставить? 2. Можно ли с официального сайта закачать другие голосовые пакеты? http://navitel.ru/ru/downloads/voice_packets |
|
|
|
KVadRUS50
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 1154.994
Раздал: 360.8 TB
100%
|
nAFaNyA99 писал(а): | Galaxy S6 Edge, все установилось и работает. Но есть два вопроса. 1. А что за "правленные" голоса? Чем отличаются от родных? Обязательно их ставить? 2. Можно ли с официального сайта закачать другие голосовые пакеты? http://navitel.ru/ru/downloads/voice_packets |
1. "Правленные" голоса необходимы прежде всего для совместного использования программы Navitel со скинами, разработанными в рамках Проекта New Navitel. Скины (обложки) могут отображать не только "стандартную" информацию на основе "стандаотных" POI, заложенных в файле "SpeedCam.txt", но и "расширенную" информацию. Для использования таких возможностей используется связка 3-х составляющих: скин + расширенный файл "SpeedCam.txt" + "Правленные голоса". При таком сочетании программа будет не только отображать "расширенную" информацию, но и информировать Вас голосом. Именно для этого голосовые пакеты и "правятся"! А по-другому: в голосовые пакеты добавляются файлы озвучки для дополнительных предупреждений. 2. Стандартные голосовые пакеты можно скачивать и использовать с любой версией Навител. |
|
|
|
nAFaNyA99
1.34%
|
vkryukov, ну скин у меня родной, SpeedCam сам обновляется навителом (самому вручную я его не хочу обновлять). При таком раскладе мне нужны правленные голоса? И Вреда не будет от правленных если они будут использоваться при родном скине? |
|
|
|
KVadRUS50
Uploader 100+
100%
|
nAFaNyA99 писал(а): | vkryukov, ну скин у меня родной, SpeedCam сам обновляется навителом (самому вручную я его не хочу обновлять). При таком раскладе мне нужны правленные голоса? И Вреда не будет от правленных если они будут использоваться при родном скине? |
Тогда нет смысла в правленных голосах. Не думаю, что "установки децибел" в правленных голосах и исправление озвучки (лингвистика для русского языка) Вас заинтересуют... Скачивайте "стандартные" в родного сайта и не забивайте себе голову излишней информацией. Когда "дорастёте" до использования расширенных возможностей, тогда и будете изучать тонкости и нюансы... Даже если Вы будете использовать правленные голоса "в стандартном" варианте использования программы, то вреда не будет! |
|
|
|
nAFaNyA99
1.34%
|
vkryukov, все понял. Спасибо!
Добавлено спустя 51 минуту 37 секунд:
Еще один маленький вопросик. Насколько я понимаю, speedcam что обновляет сам навител это ерунда, там по крайней мере по нашему краснодарскому краю очень мало камер. Откуда вы мне посоветуете брать этот файлик? На 4pna искать или есть еще где-то? |
|
|
|
KVadRUS50
Uploader 100+
100%
|
nAFaNyA99 писал(а): | Насколько я понимаю, speedcam что обновляет сам навител это ерунда...
|
Не совсем ерунда, потому что всё-таки работает!... Просто слишком мало информации, особенно (как Вы заметили) по "отдалённым" от мегаполисов районам... nAFaNyA99 писал(а): | Откуда вы мне посоветуете брать этот файлик? На 4pna искать или есть еще где-то?
|
Можно искать и на 4pna, и на 4pda, и ещё много где... Я, лично, пользуюсь ресурсами Проекта New Navitel. Там есть и стандартные файлы от Навител... и стандартные "правленные" файлы... и сделанные специально для работы с их темой оформления (Скин "New Navitel"). Speedcams (Проект New Navitel)Если внимательно почитаете информацию на их сайте, то сразу отпадут многие вопросы. А возможно возникнут и новые... |
|
|
|
KVadRUS50
Uploader 100+
100%
|
drony2005 Ждём с нетерпением обновлённую версию 9.6.1327!... |
|
|
|
macho57
Модератор КПК и Мобилок, Книг
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 34.201
Раздал: 8.941 TB
100%
|
|
|
KVadRUS50
Uploader 100+
100%
|
macho57 писал(а): | |
Большое спасибо! |
|
|
|
_lion2003_
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.66
0.68%
|
походу у меня одного такая проблема возникла - не хочет навигатор автоматически переключать скин день/ночь... всё вроде настроено, время видит правильно, но не переключает. зато если поставить вручную скинь "ночь", и перевести сразу на "автомат", то останется ночной скин. то же самое произойдёт если поставить "день".. что-то я не догоняю, что не так( всё при установке "по умолчанию" было, корректировать время по спутнику и т.д.. |
|
|
|
Drony ®
Модератор КПК и Мобилок
Стаж: 17 лет
Ratio: 115.556
Раздал: 32.87 TB
100%
|
_lion2003_ писал(а): | походу у меня одного такая проблема возникла - не хочет навигатор автоматически переключать скин день/ночь... |
НЕ, не у одного, встречал такие вопросы от некоторых пользователей на 4pna. Редко, но бывает такое, причину не помню. Что то там писали. |
_________________ Всем мира и добра!
|
|
|
Толстый Кот
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.495
Раздал: 2.017 TB
94.85%
|
Цитата: | не хочет навигатор автоматически переключать скин день/ночь... |
Смотреть в "спутниках" 3dFix есть? Аппарат на RockChip? |
|
|
|
_lion2003_
0.68%
|
Толстый Кот писал(а): | Цитата: | не хочет навигатор автоматически переключать скин день/ночь... |
Смотреть в "спутниках" 3dFix есть? Аппарат на RockChip? |
Вот что производитель пишет про процессор - CPU: RK3188 1.6GHz Cortex A9 Quad Core А навигатор пишет, что Fix - неизвестный... |
|
|
|
Толстый Кот
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.495
Раздал: 2.017 TB
94.85%
|
Цитата: | CPU: RK3188 1.6GHz Cortex A9 Quad Core | [FIX] автосмены скина - Форум Навител НавигаторТам GPS с прибабахом - координаты даёт, а фикс не даёт. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Некорректно отображаются спутники - Форум Навител Навигатор |
|
|
|
_lion2003_
0.68%
|
Толстый Кот писал(а): | |
Поставил, дождался вечера, но вот не переключается скин.. жаль, не помогло попробую установить более старую версию - ведь когда-то работало всё... |
|
|
|
|
|