| Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 17 лет 10 мес.
0%
|
Специально для новичков, а также для тех, кто пришел давно, но так же "внимательно" читал тему "Ограничения трекера"
и из-за этого впервые столкнулись с проблемой "access denied, leeching forbidden, you are only allowed to seed", когда лимит скачивания в 20 Гб исчерпан, а Ratio так и не поднялся выше значения 0,3 мы реализовали возможность "Очистки ратио", которая позволит начать все с начала (на свободу с чистой совестью). Мы позволяем любому аккаунту, c ратио ниже 0.3 и объемом скачанного более 20 Гб, один раз сбросить значения отдано (uploaded) и скачано (downloaded), тем самым обнулить свой ратио и начать жизнь в Клубе с самого начала. При этом у вас появится отметка в профиле, что возможность уже использована и вторично кнопка не появится.
- Для пользователей, ратио которых более 0.3, или Download меньше установленного лимита 20 Gb, все выглядит по прежнему:
- При низком ратио (ниже 0.3) и DL больше установленного лимита, вы увидите специальную кнопку, которая и позволит сбросить данные о ратио (не забудьте перед нажатием кнопки отметить "Да")
- Если все прошло успешно, то при очистке ратио вы получите следующее сообщение:
- При очистке ратио будут стерты значения скачивания, отдачи и бонуса:
- Более одного раза использовать эту функцию
невозможно:
"Спасибо" за идею, реализацию и внедрение говорим нашей Cama. |
|
|
 |
Медитатор №1
Стаж: 16 лет 1 мес.
|
|
 |
Dyrak5
Ratio: 0.669
100%
|
у мну ратио 0,04 и я не могу ни очистить его первый раз и не скачать ничего |
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 877.535
100%
|
Dyrak5 Данные статистики успешно обновлены. Эта возможность предоставляется Вам только ОДИН раз. Пожалуйста, помните о том, что Ваше участие в системе BitTorrent не может ограничиваться только скачиванием. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
Camnoce6e
Ratio: 2.908
16.3%
|
ратио у вас тут тяжеловато зарабатывать, комп круглые сутки на раздаче и качают от меня по ноль целых, шишь десятых, моя возможная скорость на отдачу 1мб/с |
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 877.535
100%
|
Ратио у нас тут легко заработать, стоит создать хороший релиз и ... Можно качать-раздавать фри
и золотые
раздачи, можно финансово помочь трекеру и поднять при этом ратио, можно обнулить его и начать с чистого листа. Вариантов много, выбирайте, какой подходит Вам. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
PK1
Ratio: 6.493
9.09%
|
Первый раз такое вижу. молодцы |
|
|
 |
Raxxell
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.578
16.67%
|
Доброго времени суток всем!!! У меня кажется проблема с обнулением. Ситуация такая. Качаю на рабочем компьютере (здесь скорость повыше), временно отсутсвовал на работе, когда пришел, все торрент-файлы были удалены с моего компа. Когда прочитал про обнуление, то очень обрадовался. Сделал обнуление в профиле, как и было написано. Хотел поставить закачку, но... меня ждало разочарование, мне все равно обнуление не зачли. В профиле показывает что обнуление прошло, но качать все равно не дает, т.к. ратио 0,27. Как мне быть?  Уже попробовал и золотые и FREE, ничего не помогает, неужели придется перергиться?  |
|
|
 |
Cama
I am Администратор
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 588.264
100%
|
RaxxellНе вижу проблемы. Ratio 0, закачка-отдача идет. |
|
|
 |
wolf_a_rod
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.232
0%
|
А можно после пере исчерпования лимита, поднять ратио без Очистки??? |
|
|
 |
horst1
Красавец провокатор
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 82.237
100%
|
|
 |
lx777
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.038
100%
|
|
 |
cloopmann
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.296
100%
|
а что делать,если я вначале,ну не совсем я,но всёже эта кнопка была нажата. человек даже не понимал что делал! можно ли возвертнуть в зад эту функцию? если можно проверить когда была использована эта возможность,то легко доказать,что я не вру... в общем спрошу у знающих,есть ли варианты?
зы просьба шутить и подкалывать на сайте ввв.крутойподкол.ру |
|
|
 |
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 328.447
100%
|
cloopmann
вернуть ничего нельзя, тем более что эту кнопку можно нажать только если у Вас рейтинг меньше 0.3 ( запрещены закачки), так что нажата она была не зря |
|
|
 |
wolf_a_rod
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.232
0%
|
Тогда другой вопрос: Кому я могу его релизовать. Ратио было 0,7 - 2е закачки - отдача 8 - лемит 25 мег и вдруг через час меня вырубили может такое? и как? |
|
|
 |
Гость
|
блин, а что делать если у мя довлоад 15 кб в сек а отдача 5 кб\сек? |
|
|
 |
|
|