Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 154

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение Windows 10 (архив 1)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
antiron ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 10.815
79.63%
pirates.png
А где найти старую тему для Windows 10?
Была инструкция как сделать, чтоб обновления искались, но не устанавливались (
Скальпель1
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 0.138
21.87%
witch.png
AFTER_SHOK писал(а): Перейти к сообщению
обновилась, установилась, и чет я приуныл. Комп очень мощный игровой, на 8,1 загружался меньше минуты, тут минута. Изображение, и вообще с четкостью пришлось повозиться подключена плазма 2к через HDMI, на восмёрке проблем не было, тут пришлось химичить и в ручную запихивать драйвера под монитор. Реестр оказался загаженым имхо 8,1+10= Цензура .
Но не смотря на все это Цензура с 18-00 до 21-00, в целом остался доволен.
Как и обещали directX 12 хорошо себя показал, ибо работа моего 8 ядерного процессора реально стала лутше, например, я играю в GTA5 сворачиваю в низ, открываю хром (в котором у меня всегда вкладок 15-20) могу начать смотреть фильм, или вообще запустить туже доту не закрывая GTA. В восьмерке были проседания. Работа процессора была ужасна 1-4 работают на 70% 5,6,7 отъдыхают , 8 на 99%. Жутко бесило. В десятке такого нет. Создал себе эти 3 раб стола, и сижу чуду дивному радуюсь)
-
Но не смотря на всю чушь сверху, ее еще дорабатывать и дорабатывать.

PS нет гибернации (лично у меня)
PSS из сна компьютер не выходит)) Цензура

Реестр не просто загажен а... написал бы да забанят-12 тыщ ошибок реестра устранено было пока стал нормально включаться проводник.Раньше минуту на его открывание уходило и 5 минут на закрытие :лол: + при попытке выключить компьютер полный зависон,помогло <выдергивание вилки из розетки>
ShorKann
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 26.017
100%
russia.gif
Scorpion165 писал(а): Перейти к сообщению
ShorKann писал(а): Перейти к сообщению
Scorpion165
Не знаю даже.У многих такая проблема была.С флешки попробуйте,то же самое.

ну понял - понял буду пробовать с флехи )

Вот отсюда я брал образ,вернее посоветовали:
Microsoft Windows 10 Pro-Home 10.0.10240 RTM (x86-x64) WZT [Ru]

Ratio: 1.16
8.33%
Подскажите как сменить сочетание клавиш для смены языка?
Scorpion165
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 10.672
100%
russia.gif
да тоже буду ждать пока нормально допилят 8.1 вполне меня устраивает )
qerst
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 49.42
100%
russia.gif
Поясните, что за новые версии такие?
Где Pro, где Home? Почему Enterprise разных видов?

ru_windows_10_education_x64_dvd_6848181.iso
ru_windows_10_education_x86_dvd_6848184.iso
ru_windows_10_enterprise_2015_ltsb_x64_dvd_6850847.iso
ru_windows_10_enterprise_2015_ltsb_x86_dvd_6850858.iso
ru_windows_10_enterprise_x64_dvd_6851354.iso
ru_windows_10_enterprise_x86_dvd_6851364.iso
ru_windows_10_multiple_editions_x64_dvd_6847101.iso
ru_windows_10_multiple_editions_x86_dvd_6847103.iso
KrinuxiliS
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 2.414
100%
Те, люди, которые обновились через прогу, у вас 10ка не лагает? У меня все тормозит,тихий ужс... И версия винды 16394 была при установке, при том, что у многих 16384.
Persi88
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.247
100%
IOpa26 писал(а): Перейти к сообщению
Persi88 писал(а): Перейти к сообщению
Решили поставить чистую десятку с флехи на ноут с лицензионной версией Win 7, ключ есть. После переустановки ключ, разумеется, не подходил. Хочу заново установить 7, чтобы обновить её до 10 и сделать откат к первоначальному состоянию. У кого-нибудь есть ссылка на оригинал семёрки? На оф. сайте искала, ничего нет.

Такая же беда , только оригинальные образы будут пустые , и пол дня их еще и обновлять надо .
Я использую сборку , автор гений , возможность установки с валидным ключём учтена .
Устанавливай и не парься .
https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=892936

Спасибо! А в сборке предусмотрена версия Win 7 Starter? Лицензионный ключ именно от неё.
Scorpion165
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 10.672
100%
russia.gif
Scorpion165

спасибо! но не хочу плясать с бубном у меня 8.1 лицензия стоит
ShorKann
100%
russia.gif
Scorpion165

спасибо! но не хочу плясать с бубном у меня 8.1 лицензия стоит

Хозяин,барин

Ratio: 20.4
100%
qerst писал(а): Перейти к сообщению

На этой неделе стало изветно, что некоторые пользователи Windows 10 не получат новый браузер Edge (“Spartan”) для Windows 10. Клиенты Windows 10 Enterprise, использующие обновления из ветки Long Term Servicing Branch (LTSB), не получат Edge.

LTSB является опцией, доступной только для клиентов Windows 10 Enterprise. Компьютеры, использующие LTSB, получат только исправления безопасность и патчи, и никаких новых функций в течение десяти лет. LTSB — это опция для клиентов, использующих критически важные, или иным образом привязанные приложения, и которые не могут рисковать установкой новых функций и обновлений.

Microsoft оставила IE11 в Windows 10 по причинам совместимости со старыми сайтами. Причина, по которой Microsoft не будет предоставлять Edge для корпоративных пользователей LTSB заключается в том, что компания рассчитывает регулярно выпускать новые функции и обновления для Edge. Это означает, что бессмысленно включать эволюционирующий браузер Edge, если он не будет обновляться.

LTSB является лишь одной из нескольких ветвей «Windows как услуга», которые Microsoft вводит с появлением Windows 10.

Кроме того, будет доступна ветвь Current Branch для пользователей всех версий Windows 10, которая предлагает все обноления безопасности, исправления и новые функций. И будет Сurrent Business Branch, позволяющая пользоватлям Windows 10 Pro, Windows 10 Education и Windows 10 Enterprise отложить установку новых функций на определенный период времени.
----------
LTSB - уже встроеннная возможность не принимать обновления
multiple - там и про там и хоум. при обновлении само подцепит версию от старой операционки
Boomadmen
Стаж: 11 лет
Ratio: 10.312
100%
russia.gif
Эта Windows 10, такая Windows 10, просто жуть, она же ещё сырая, её пилить и пилить, а полировать сколько.... :) Поспешили мелкософтовцы, ой как поспешили..... Жадные они стали, а в прочем они такие были всегда.... :) После суток тестов и экпериментов, откатил обратно до Windows 7...................
ShorKann
100%
russia.gif
Календарь
Кстати,не подскажите,если знаете конечно,путь к Microsoft Edge,не могу его найти,где он находится?

Ratio: 20.4
100%
ShorKann, у мну нет десятки - на ноут не впихивается (ошибка, уже грил про неё), а на основной комп льётся прямо сейчас - 5% установки. могу только гадать, что можно найти задав поиск в системе на Microsoft Edge
styk3
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 14.116
5.43%
подскажите как отключить автоматическое обновление ? все перепробовал ничего не работает
центра обновления нет в панели управления только кривой апдейтер и настройках есть без функций вообще
где старый добрый настраиваемый апдейтер ?
kx77

Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 140.208
100%
Календарь
Кстати,не подскажите,если знаете конечно,путь к Microsoft Edge,не могу его найти,где он находится?

Эдж сделан как аппконтейнер (приложение winrt), через экзе его не запустить.
Запусти через "Run"/"Выполнить" shell:AppsFolder. Оттуда можно создать ярлык на рабстоле.
Или напрямую : "shell:AppsFolder\Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe!MicrosoftEdge"

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

styk3 писал(а): Перейти к сообщению
подскажите как отключить автоматическое обновление ? все перепробовал ничего не работает
центра обновления нет в панели управления только кривой апдейтер и настройках есть без функций вообще
где старый добрый настраиваемый апдейтер ?

gpedit.msc
Конфигурация компа - адм шаблоны - компоненты windows - центр обновлений - настройка авт обновления
Возможно, на core редакции с этим возникнут проблемы. Тогда гуглим, там можно через реестр.
На самый худой конец в services.msc отключаем службу автоматического обновления. Но тогда перестанет работать магаз.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 98, 99, 100  След.
Страница 18 из 100