Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 188

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows 10 сотрет пользователям пиратские игры

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 34, 35, 36  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
mixryk ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 22.296
100%
ussr.gif
ОС Windows 10 удалит с ПК пиратский софт
Недавно юристы изучили текст лицензионного соглашения к Windows 10 и пришли в ужас. Теперь до этого любопытного документа добрались и фанаты компьютерных игр. Прочитанное их сильно расстроило.

Во-первых, в соглашении указано, что Microsoft через службу обновлений Windows 10 будет распространять специальный антипиратский софт, который займется удалением нелицензионных игр и иных программ на компьютере пользователя. Те «счастливчики», которые обновились до Windows 10, уже дали на это свое согласие, когда нажимали кнопку Agree под окошком с лицензионным соглашением.

Во-вторых, в лицензии присутствует очень странный пункт о деактивации неразрешенной компьютерной периферии (unauthorized hardware peripheral devices). Что конкретно имеется ввиду никто не знает, но интуиция подсказывает геймерам, что ничего хорошего этот пункт для них не означает. Высказывались предположения, что под запрещенными устройствами, возможно, понимается любое несертифицированное компанией Microsoft оборудование. Например, сторонние контроллеры для Xbox.
Следует отметить, что пользователи предыдущих версий Windows (7 и 8) тоже частично попадают под действие новых правил. Дело в том, что с 1 августа вступает в силу новое соглашение о использовании следующих сервисов и программ от Microsoft:

• Maps
• OneDrive
• OneNote
• Windows Movie Maker
• Windows Photo Gallery
• Windows Games

Это значит, что любой пользователь программ из списка выше тоже в зоне риска: следующее обновление к этим программам может что-нибудь удалить на компьютере или деактивировать оборудование.
Источник Источник
Trimerrr
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.026
100%
tanzania.gif
revolver-gun писал(а): Перейти к сообщению
firstname9 писал(а): Перейти к сообщению
В хвосте должны плестись, как раз, те, кто сейчас впереди и почему-то во главе, однажды первые станут последними, а последние первыми.

Казахстан уже разрабатывает операционку? или там инет подешевел, скорее ни то и не другое - есть время подумать о вечном))

Многие разрабатывают... :смущение:
eragon396
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 157.048
Раздал: 23.41 TB
100%
ukraine.gif
Цитата:
Я не понимаю людей, которые покупают существующие в свободном доступе проги и игры. Ладно ради мультиплеера там какую-нить игрушку купить или там аваст с дополнительными функциями важными, но зачем платить, утрирую, за винрар например? Или там за чисто сингплеерную игру. Это всё равно что подойти к прилавку, где лежит шоколадка за 30 рублей и ровно такая же забесплатно. И я назову идиотом того, кто не возьмёт забесплатно.

Сравнивать контент и еду это неудачное сравнение.

Почему Я в steam'e покупаю софт? (не сочтите за рекламу)
-Отблагодарить разработчиков за их работу. Не редки случаи когда небольшие компании/фирмы выпускают хиты, от простых инди-игрушек, до достаточно больших или совершенно новых разработок.
И мои деньги это и благодарность, и вложения в будущие разработки и хиты.
Впрочем всякое бывает...
- Это удобно!
В эру интернета, у нас в стране давно уже безлимитный интернет 100мегабит/с.
А в steam'e к аккаунту идёт привязка игры/софта. Поиграл - удалил, захотел снова скачал. И не нужны диски/флешки/накопители или место на HDD занимать.
- Если мне игра не понравилась я могу в течении суток (могу ошибаться) вернуть за неё деньги!
- Возможность снимать ролики по играм. Да можно снимать пиратку.
Но от правообладателей и бана youtube аккаунта никто не застрахован.
- Наличие официальной тех. поддержки. Где можно даже напрямую поговорить с разработчиками и что-то своё предложить.
- Актуальность версий игры. Автоматическое обновление игры. Да пиратки тоже при желании обновляются, но все же есть задержка.
- Система greenlight и бета-теста. Это прямое влияние на разработку игры, это первый взгляд, да это куча других возможностей.

Это если говорить почему я покупаю игры. Исключения:
-У игры привязка к УГ клиенту.
-Для комфортной игры, нужны небольшие DLC за 2-5$ каждое.
-Проблемы с запуском, отсутствующие у пиратки.
-Бредовая защита, поменял 3 комплектующих будь любезен покупай новую лицензию!
-Желание опробовать контент, красивые, скрины, "обзоры", известные актеры, разработчики, фирмы - это не показатель, почему игру нужно покупать.
alexz1988
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.386
Раздал: 98.2 GB
100%
russia.gif
Хорошо ,что я сижу ,на Виндовс 7 ОДНАКО!!
Russian34
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 111.795
100%
russia.gif
Как чувствовал, что что-то не так :D
Atauad
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 33.553
3.57%
Alferiy писал(а): Перейти к сообщению
Пиратская Windows 10 будет удалять пиратские игры))))))) Я плачу
И автоматом вызывает АНБ и ЦРУ на дом ))
qwirks
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 25.407
100%
russia.gif
Амеровские продукты после всего, что они сделали миру, можно без зазрения совести считать трофеями
Табличка
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.472
100%
sychkonutyj писал(а): Перейти к сообщению
Я не понимаю людей, которые покупают существующие в свободном доступе проги и игры. Ладно ради мультиплеера там какую-нить игрушку купить или там аваст с дополнительными функциями важными, но зачем платить, утрирую, за винрар например? Или там за чисто сингплеерную игру. Это всё равно что подойти к прилавку, где лежит шоколадка за 30 рублей и ровно такая же забесплатно. И я назову идиотом того, кто не возьмёт забесплатно.

Я попробую игру за бесплатно, если она мне понравится - куплю её что бы поддержать разработчика.

Время поставить, крякнуть и протестировать win 10.
Red-White 77
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 98.496
100%
ussr.gif
Atauad писал(а): Перейти к сообщению
Alferiy писал(а): Перейти к сообщению
Пиратская Windows 10 будет удалять пиратские игры))))))) Я плачу
И автоматом вызывает АНБ и ЦРУ на дом ))

Да это ладно... Вот зальют с обновами систему наведения и будет винда вызывать огонь на себя. Скажет:"Сам ты маздай!" :огорчение:
Alexman121
Uploaders 500+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 26.474
Раздал: 606.7 TB
100%
russia.gif
Цитата:

крякать ничего не надо) она сама активируется после установки :D

Ratio: 11.453
0.2%
sychkonutyj писал(а): Перейти к сообщению

Поймешь, когда тебе будет больше 10 лет.
Когда сам начнешь зарабатывать деньги и поймешь, что труд должен оплачиваться.
Trimerrr
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.026
100%
tanzania.gif
Табличка писал(а): Перейти к сообщению
если она мне понравится - куплю её что бы поддержать разработчика.

Вспомнилась фраза известного юмориста: "За такую зарплату можно не только не работать, но и даже немножечко вредить."

Это в случае, если не понравилась. :смех:
Rrawir
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.071
2.22%
Остаётся только убрать поддержку старых ОС (Win 7, Win XP и т.д) для новых игр и вуаля.
sergey317612
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.623
100%
Alexman121 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:

крякать ничего не надо) она сама активируется после установки :D

Пиратка не активируется, только лицуха, кстати после месяца лицензия переходит полностью на windows 10 и предыдущию ось Вы не сможете активировать
Masterflon
Стаж: 11 лет 5 мес.
100%
belarus.gif
sergey317612 писал(а): Перейти к сообщению
кстати после месяца лицензия переходит полностью на windows 10 и предыдущию ось Вы не сможете активировать

чушь собачья, эту лабуду твердили еще во времена апгрейда до 8-ки... однако ключи XP/Vista/7 по прежнему валидные

апгрейд до 10-ки не отменяет старой лицензии, человек всегда может вернуться назад и его лицензионный ключ будет по прежнему "живым"
Alexman121
Uploaders 500+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 26.474
Раздал: 606.7 TB
100%
russia.gif
Цитата:
кстати после месяца лицензия переходит полностью на windows 10 и предыдущию ось Вы не сможете активировать

да это вообще не проблема) если что, ключей на "семёрку" и 8.1 в интернете как грязи. :пока:

Страница 18 из 36