| Автор |
Сообщение |
futura3000 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 328.447
100%
|
Раз уж речь в теме "Закрытие регистрации" пошла об этих понятиях, обсуждаем эти вопросы здесь |
|
|
 |
Alien
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 206.937
|
| Vovanerius писал(а): | хватит балачёк! давайте инвайты! |
Вам точно не светит. |
_________________ я не страдаю любовью к человечеству
|
|
 |
Vovanerius
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.382
100%
|
| Alien писал(а): | Вам точно не светит. |
как так? мне он нужен... |
|
|
 |
MusicGirl07
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 132.368
Раздал: 12.72 TB
100%
|
AlienА позвольте узнать...Когда система автоматизируется...Сколько интересно мне будет доступно инвайтов? VovaneriusА тебе и правда не светит, ратио должно быть выше 1... |
|
|
 |
Vovanerius
100%
|
MusicGirl07 тупо...я и так с раздачами помогаю, ну и тяну много... ps ниче подгоню выше 1 |
|
|
 |
ЕрЪ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 12.689
100%
|
Извините за тупой вопрос...с ратио всё в поряде...можно уже инвайТ? хоть один? Ну всмысле точнее спросить когда система авторизуется? |
|
|
 |
matroskin225
Ratio: 5.163
100%
|
прочитал эту и прредыдущую тему, так и не понял если закрыта регистрация насколько это временная мера. ? Я чайник в вопросах которые здесь обсуждались, качаю и раздаю сколько утащат релизов нет т.к. пока неразобрался толком как их делать да, и пугает то что можно заработать сразу предупреждение если что-то не так но хочу сказать из личного опыта сначала тоже получилось неразобравшись в правилах обнулить ратио, потом вновь поднял его за счет халявы на новый год. Потом вы поменяли расширение и я только через продолжительное время смог снова сюда прийти ужесточение правил не привлекут сюда много нового народу к томуже и наверняка все лишние сразу отсеялись со сменой домена.  P.S. Не смейтесь пожалуйста, а что такое "инвайт" ???  |
|
|
 |
Nacida
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 27.876
100%
|
Инвайт - это приглашение, которое ты можешь кому-то отдать и тогда этот человек сможет зарегистрироваться на трекере. Похоже, на ближайшее будущее это будет единственый способ попасть на трекер новым людям... |
|
|
 |
relic2223
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 8.898
42.58%
|
Жаль , что в обсуждаемой теме отсутствует Голосовалка . Система инвайтов и "закрытие" трекера напоминает железный занавес , ни тебе прихода новых участников (мало того что надо получить от кого то инвайт , так ещё и удержаться в рейтинге) , а так-же не дождаться новых раздач от пришедших ... Добрее надо быть , и более продуманно вести политику сайта . так и будем вариться в собственном соку , пока сайт окончательно незахиреет ? |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
|
| relic2223 писал(а): | Система инвайтов и "закрытие" трекера напоминает железный занавес , ни тебе прихода новых участников (мало того что надо плучить от кого то инвайт , так ещё и удержаться в рейтинге) , а тка же не дождаться новых раздачь от пришедших ... Добрее надо быть , и более продуманно вести политику сайта .
|
Вы недооцениваете ситуацию, прежде чем пришли к такому решению - времени прошло не мало, обсуждения тоже были, за ними наблюдали и делали выводы, плюс анализировалась ситуация с трекерами в мире и в Клубе в частности. В общем решение обдуманное и небеспочвенное, вполне оправдывающее себя на данном этапе развития. |
|
|
 |
Vovanerius
100%
|
Kalex вы планируете сделать трекер снова открытым? |
|
|
 |
Alien
|
| Vovanerius писал(а): | Kalex вы планируете сделать трекер снова открытым? | http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=813166#813166 |
|
|
 |
ArchiKobold
Олигарх+
Князь Тьмы, Uploader 100+
Ratio: 254.234
100%
|
Мне кажется что автоматизировать систему выдачи инвайтов будет очень сложно, а точнее будет сложно учесть интересы всех сторон. Вот например - у меня рейтинг 1.72. Вроде бы маленький, но с другой стороны доступно для скачивания более 2.3 Тб, А это уже цифра. Так что если в расчет количества инвайтов будет входить ратио, я потеряю очень много относительно пользователей с высоким рейтингом. Если считать относительно отданного трафика - потеряют люди с узким каналом. И ведь человек сам не виноват что живет в регионе, где провайдеры либо не могут дать высокую скорость, либо это стоит больших денег (Сам плачу 1500 р. за тариф 12000кбит скачка/4000кбит отдача). Раньше у меня скорость была 1000/512 и при работе компьютера 24/7 за год раздалось 400 Гб. А при наличии потребности в информации приходится скачивать, что опять же влияет на рейтинг. В общем продолжать можно бесконечно. Я хотел бы высказать вот какую мысль: а что если при расчете количества инвайтов также учитывать максимальную скорость аплоада ? Ведь в 99% случаев за некоторый промежуток времени пользования трекером человек отдавал весь канал торрент клиенту и фиксировалась реальная максимальная скорость. Если одним из критериев сделать переменную, обратно пропорциональную максимальной скорости апа, но так чтобы эта переменная не была меньше единицы. тоесть взять например такую формулу: х= 100/скоростьапа при этом х>= 1. Тогда ширококанальщики получат 1, а "люди с ограниченными возможностями" (сорри за такой термин, ничего другого в голову не лезет) небольшой бонус. А это выровняет показатель апа например. Ну и разумеется должна быть сумма показателей. Чтобы в итоге получилось 5-10 инвайтов у самых "гуру"  P.S Те кто предлагал различные критерии - не забывайте что расчет дополнительных параметров приведет к излишней нагрузке на железо. Представьте что надо будет обсчитать по сложным формулам огромную базу данных. Так что предлагаю отталкиваться от уже имеющихся показателей - количество отданного, скаченного, количество релизов, скорость, стаж, различные медальки. |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Поощрять надо полезных людей, а не только тех у кого канал широкий. ИМХО надо опираться на бонус. (точнее на соотношение бонуса к аплоаду) Чтоб даже человек который залил всего гиг но в нужное время, был в почёте, так как он помог людям скачать то что было скачать сложно. |
 |
Lord Phoenix
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.717
2.78%
|
идея в корне не верна... Хотя бы потому, что могут быть случаи, когда юзер с норм ратио сам себе инвайт посылать будет - а это прямая угроза основной причине введения инвайтов - отсутствию клонов... |
|
|
 |
Alien
|
Никому не приходил в голову простой вопрос - а зачем Вам инвайт? До того как трекер стал закрытым администрацию периодически пинали, говорили, что трекер начинает помирать. Как только регистрацию прикрыли, умирающего трекера, нет отбоя от желающих попасть в Клуб. Зачем? Как неоднократно писалось, много других трекеров, чего сюда-то стремится? |
|
|
 |
|
|