Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Crowbar Collective Версия: Definitive Edition (билд 7336708 от 15.09.2021) Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8.1, 10 Процессор: Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц, AMD64X2 Оперативная память: 1 ГБ (XP), 2 ГБ (Vista, 7, 8.1, 10) Видеокарта: 128 МБ видеопамяти, поддерживающая Shader Model 3.0 Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0с Свободное место на диске: 25 ГБ
Таблетка: Вшита (RevEmu)
Описание: Black Mesa («Чёрная Меза», ранее известная как Black Mesa: Source) – ремейк культовой компьютерной игры Half-Life 1998 года на движке Source. Представляет собой модификацию игры Half-Life 2. Разработчики воссоздали оригинальную вселенную Half-Life, используя расширенные возможности движка Source, переработали все текстуры, модели и уровни, реализовали отличный геймплей. Создатели игры заявили, что собираются сделать полностью синхронную сюжетную линию, лишь несколько изменив её, не нарушая баланса.
Доброго времени суток, Windows 10 22H2, геймпад от Xbox One оригинал v3, с родным "свистком", игра и лаунчер последней версии, не работают аналоговые стики, и аналоговые же "курки", игра их просто " игнорирует", так как кнопки и крестовина работают нормально. Пробовал эмулятор геймпада от xbox 360, ноль внимания. Кто сталкивался с такой "проблемой" тут? Про клаву\мышь просьба не тыкать, у меня руки парализованы частично, иззаэтого играть могу только на всяких геймпадах\джойстиках теперь. ПС. Когда был "помоложе", и со "здоровыми" руками, на PS3 полностью проходил диск "The Orange box", так что тема для меня ненова уже. Заранее спасибо за ответы.