Skif81 писал(а): |
TibiEtIgni писал(а): | Как я понимаю, тебя изначально бросает в тиму , которая с большой вероятностью должна проиграть. Там изначально собираются все "провинившиеся", которые нагибали в предыдущих боях. |
+100500 тоже это заметил. Как правило после трех побед кидает туда где шанс на победу 15% )) Там даже супермегаопытный папка не вытянет.. |
так самое страшное даже не это. ну кинуло тебя к сильным, не так страшно. Ведь тебя не на ринг с чемпионом мира кидают, где за каждую ошибку тебе мозги будут отбивать. Самое страшное и обидное, что тебе еще точность обрезают. На арте это особенно заметно, когда вылетает за круг сведения вообще! чего никак не должно быть. Или я стреляю и вижу ,что промазал, издалека стрелял. снаряд точно видно не туда пошел, а мне попадание засчитывают! Или я сам выезжаю на гриле и в упор гриля в боковину гриля же стеклянного не пробиваю! и так весь бой! Зато потом пробиваю и попадаю во все, что только вдалеке показалось! Проблема в том , что , видимо, изначально была заложена механика пробития вероятностная. И они только прикрутили надстройку, которая варьирует шансы в зависимости нагибал ты недавно или нет.
а когда мы взводом выходим... у пацанов рейтинг у троих 1700 wn8, втроем , то рвем всех, то мы никого пробить не можем, а нас ТТ10 1390 с красным рейтингом в лоб обычным снарядами шьет, а мы с яги выстрел, а снял тока гуслю! Там снаряд наполовину танка этого мелкого!
И ладно случилось так случилось, так это ж СИСТЕМОЙ!
зачем мне играть , если меня искусственно опускают? я че, мазохист? вообще играть не интересно так. Зависит все не от тебя, от мода попадания, который ориентируется лишь бы ты за 50% побед не вылез, лишь бы все на одном уровне толкались как в песочнице.
Реально 70% бойцов имеют 50 % побед и 50% поражений в основном. этого же не может быть. явно искусственная хрень.
так что спасибо за все , воргейминг, но я на тебя обиделся после 5 лет игры.