| Автор |
Сообщение |
kronas777 ®
Релизер Дискографий
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 37.327
100%
|
Mass Effect: Andromeda
Дата выхода: 21 марта 2017 Дата выхода в России: 21 марта 2017 Жанр: Action (Shooter), RPG, 3D, 3rd Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Издатель в России: EA Russia Релиз от: CPY Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский, Французский, Немецкий Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Electronic Arts Версия: 1.04 Тип издания: License Системные требования: Операционная система: Windows Vista, 7, 8, 8.1, 10 (x64) Процессор: Intel Core i5 3570 (4x3.8 ГГц) или AMD FX-6350 (6x3.9 ГГц) Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2 Гб, AMD Radeon 7850 2 Гб, DirectX 11 Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Место на диске: 55 Гб Таблетка: Присутствует (CPY) Описание:В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ. Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды. Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти? - Новая глава в истории Mass Effect.
Пора вернуться во вселенную Mass Effect, которую вы так любите. Встретьтесь с новыми друзьями и союзниками, которые помогут вам в поисках нового дома.
- Вселенная Mass Effect.
Возглавьте поиски нового дома первыми людьми в Андромеде. В новой серии Mass Effect вы встретите и сможете привлечь на свою сторону новых интересных персонажей, героев масштабной саги о галактическом конфликте.
- Создайте собственного героя.
Создайте могучего героя с опасным оружием, потрясающими умениями и техникой. Дерево умений и оружия стало еще более гибким. Вы можете повторить свой привычный стиль игры и стать грозой сильнейших инопланетных врагов. Первопроходец отчасти исследователь, отчасти воин, но главное — герой. Вы можете изменить внешность своего персонажа, умения, снаряжение, дать Первопроходцу инструменты, которые ему помогут. Чтобы выжить, придется сражаться. Команда поможет Первопроходцу победить в боях с сильными врагами и инопланетными чудовищами. Новинки в виде разрушаемого окружения, дающих преимущество прыжков, необычного вооружения и биотических сил сделают сражения еще более захватывающими.
- Вас ждет новая галактика.
Андромеда полна загадок, которые ждут своего исследователя. Вы с командой можете осмотреть этот неизведанный и опасный регион, пытаясь отыскать в нем новый дом для человечества. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества.
- Чтобы выжить, придется сражаться.
Команда поможет Первопроходцу победить в боях с сильными врагами и инопланетными чудовищами. Новинки в виде разрушаемого окружения, дающих преимущество прыжков, необычного вооружения и биотических сил сделают сражения еще более захватывающими.
- Возглавьте сражение за новый дом.
Если человечество хочет выжить, ему нужен герой нового вида — Первопроходец. В Mass Effect: Andromeda вы столкнетесь с загадочной галактикой, полной неизведанных планет, новых союзников и смертоносных врагов. Вы возглавите поход команды Первопроходца против опасностей новой галактики. Для победы нужно будет использовать все преимущества, включая совершенно новое оружие, усиленные прыжки и многое другое!
- Броня «Глубокий космос»
- Набор «Сетевые бонусы» (мультиплеерное дополнение)
- Внешний вид кочевника
- Повседневная одежда «Следопыт»
- Броня падальщика
- Элитный набор оружия для Следопыта (4)
- Пыжак
- Эксклюзивный шлем следопыта "Элитный шлем "Андромеды"
- Экслюзивный "Платиновый" внешний вид кочевника
- Версия игры - 1.04
- Поддержка языков интерфейса и субтитров: Русский, Английский , Французский, Немецкий, Испанский, Итальянский
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Mass.Effect.Andromeda-CPY.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
04 Апр 2017 16:08:43 |
| Размер: |
51.4 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 387)
|
| Поблагодарили: |
1351 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Апр 2017 16:17:32 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Возможность роста - есть признак несовершенства
|
|
 |
BorisTheBritva
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 16.772
0%
|
Достиг наконец 40 уже уровни поднимаются не так лихо. Классно сделаны планеты, по разному на каких то бегать, на каких то ездить, разные климатические условия, условия видимости, AI конечно туповат, уровень сложности как мне показалось влияет на дамаг и скорость респа AI. |
|
|
 |
oldratking
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 6.516
0%
|
либо я дурак, либо лыжи не едут, не могу понять почему у меня озвучка только немецкая или французская, а английской нету |
|
|
 |
Ventey
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 25.206
6.12%
|
|
 |
Chapek
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 5.241
99.67%
|
BorisTheBritva писал(а):  | Ну что могу сказать. 25 лвл +- после того как побеждаете крейсер кетров и потом на 1 планете начинаете громить их базу, то натыкаетесь на весьма неприятный баг. 1) Сканер 2) Снайперский прицел
Сканером если сканируете у вас игра зависает секунд так на 7 и отвисает. При выстрели в голову со снайпы, разлетаются щи и тоже все зависает на секунд 5. Перезапуск помог. Ждем патч.
[Хочу Знать] как там чего не залетело мне игра понравилась....может из-за того, что я так и не поиграл не в 1 масс эфект. |
Почти тоже самое,игра будто на паузе,хотя счетчик фпс и внутри игровые эффекты двигаются, зависания у меня по дольше - 16 сек, происходят во время получения опыта,сбора бонусов с капсул и убийства противника/комбо подрыва на форумах говорят удалить драйвера на геймпады (logitech gaming software и тп) и Asus rog и другие программы от asus |
|
|
 |
Ventey
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 25.206
6.12%
|
без ехе щника который в папке Rus игра не будет на русском  поставил себя оба ехе шника на один кликаешь русский на другом ни чего не меняя английский (и вроде он меньше тормозит на пару фпс) |
|
|
 |
Artemius1987
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 5.863
100%
|
Хм, вообщем не смог достигнуть 100% прохождения. Некоторые миссии невыполнимы. Вернее, я их выполнил, но они так и висят в списке активных заданий. Также не получается выполнить задание по созданию щита для кочевника. Исследование не создается. В 1.05 это поправили?
Судя по всему DLC нам ждать не скоро...никакой инфы на оф сайтах до сих пор нет... |
|
|
 |
BorisTheBritva
0%
|
Chapek писал(а):  | BorisTheBritva писал(а):  | Ну что могу сказать. 25 лвл +- после того как побеждаете крейсер кетров и потом на 1 планете начинаете громить их базу, то натыкаетесь на весьма неприятный баг. 1) Сканер 2) Снайперский прицел
Сканером если сканируете у вас игра зависает секунд так на 7 и отвисает. При выстрели в голову со снайпы, разлетаются щи и тоже все зависает на секунд 5. Перезапуск помог. Ждем патч.
[Хочу Знать] как там чего не залетело мне игра понравилась....может из-за того, что я так и не поиграл не в 1 масс эфект. |
Почти тоже самое,игра будто на паузе,хотя счетчик фпс и внутри игровые эффекты двигаются, зависания у меня по дольше - 16 сек, происходят во время получения опыта,сбора бонусов с капсул и убийства противника/комбо подрыва на форумах говорят удалить драйвера на геймпады (logitech gaming software и тп) и Asus rog и другие программы от asus |
У меня действительно стоит logitech gaming software 8.91.48, но удалять из за мф не буду. Редко случается такое и лечится рестартом игры. |
|
|
 |
BorisTheBritva
0%
|
Artemius1987 писал(а):  | Хм, вообщем не смог достигнуть 100% прохождения. Некоторые миссии невыполнимы. Вернее, я их выполнил, но они так и висят в списке активных заданий. Также не получается выполнить задание по созданию щита для кочевника. Исследование не создается. В 1.05 это поправили?
Судя по всему DLC нам ждать не скоро...никакой инфы на оф сайтах до сих пор нет... |
Я не могу на Валодосе или как его там зимняя планета, где ангара обитают, выполнить миссию "отключить матрицы" вся база, которая там стоит проходится мной насквозь). |
|
|
 |
BorisTheBritva
0%
|
С удовольствием прошел всю игру, некоторые задания дополнительные не прошел (не смог баг может) ну и соответственно "ударные отряды" не знаю, что там но тоже наверное какие-то миссии для онлайна. |
|
|
 |
Mitsubishi2000
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 11.585
4.35%
|
|
 |
Larsy
Стаж: 16 лет
Ratio: 16.355
100%
|
Шутер. Если по стрелять - норм. игра. Кто ждет РПГ с сюжетом, интересным миром, яркими персонажами и интересными квестами - облом. Этого в игре нет. Короче - стрелялка про космос. Можно еще гриндить, и играть в судоку. И еще сканируем, сканируем, сканируем... И снова судоку. |
|
|
 |
wizzard2k
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.996
13.96%
|
Лучше три раза перепройти ME:1 , чем хоть раз установить ME:Andromeda |
 |
Неадекват
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.777
Раздал: 515 GB
100%
|
И с какого перепугу столько гонива на игру? Не понимаю.
Как по мне, так в Андромеду впихнули всё самое лучшее, что было в трилогии. Плюс новые фишки. Игрушка весьма таки неплоха.
Если критиковать, то всю серию в целом. |
|
|
 |
zariktolerans
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 7.514
Раздал: 8.435 TB
69.38%
|
как вернуть анг. озвучку ? после русификации доступна только французская или немецкая |
Неадекват
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.777
Раздал: 515 GB
100%
|
Larsy писал(а):  | ...И снова судоку... |
И чем Вам Судоку не по душе? Честно говоря, в играх подобного жанра взломы (головоломки) чего бы то ни было всегда были весьма примитивны. Судоку не худший вариант чуть-чуть уумнить игру, Вам не кажется? Хоть немножко заставить работать серое вещество. Хоть немножко логического мышления. Хоть немножко... Но вот идея взламывать Судоку такого уровня сложности это... гениально  Неглупые люди там работают, видимо. Авторы-разработчики, иметь вас в одно место. С уважением иметь. |
|
|
 |
|
|
|