Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 427

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Dishonored 2 (2016) [Ru/En] (1.77.9/dlc) Repack xatab

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 250.574
Раздал: 218 TB
100%
pirates.png
Dishonored 2
Дата выхода: 11 ноября 2016
Дата выхода в России: 11 ноября 2016
Жанр: Action, 3D, 1st Person, Stealth
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: xatab

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.77.9
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7+
Процессор: Intel Core i5-2400 3 ГГц
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2 Гб, DirectX 11
Место на диске: 43 Гб

Таблетка: Вшита (PLAZA)

Описание:
Действие игры Dishonored 2 разворачивается спустя пятнадцать лет после победы над лордом-регентом и избавления от ужасной крысиной чумы. Необычный враг отнял трон у императрицы Эмили Колдуин, и мрачная тень злого рока нависла над Островами. Метка Чужого и ваши новые способности помогут выследить ваших врагов и вернуть то, что принадлежит вам по праву.
  • Выберите свой стиль: пройдите игру, не попавшись никому на глаза, воспользовавшись всем арсеналом убийственных приемов или соединив оба подхода так, как вам нравится.
  • Найдите уникальное сочетание способностей, оружия и снаряжения, позволяющее с легкостью уничтожать врагов.
  • Игра реагирует на каждое ваше решение: в зависимости от ваших действий у каждого задания может быть разный исход.
  • Играя за Эмили или Корво, вы окажетесь на легендарных улицах Дануолла и в Карнаке - некогда прекрасном портовом городе, который сыграет в этой истории ключевую роль.
  • За основу взят релиз от PLAZA
  • Ничего не вырезано
  • Ничего не перекодировано
  • Игровые архивы не вскрыты
  • Версия игры 1.77.9.0
  • Дополнения: Dishonored 2 Assassins Pack
  • Установлена русская озвучка
  • Выведен ярлык на рабочий стол для смены языка текста
  • Время установки 15 минут на HDD (зависит от компьютера)
  • Релиз от xatab
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Dishonored 2 by xatab nnm.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   31.6 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 659)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Дек 2018 12:50:51
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

They will see, we'll fight until eternity, Come with me, we'll stand and fight together, Through our strength, we'll make a better day tomorrow, We, shall never surrender
iRiver80
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 62.222
100%
Windows 7 x64 Professional (пиратка). Прошёл до конца, оптимизация на уровне. Спасибо раздающему!
Cosmic_Owl
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.085
100%
russia.gif
Игра не запускается. Помогите решить ошибку, муж очень давно ждал ее. Кстати, директ х у меня 11 версии.

dimaneg

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.996
0.32%
Здравствуйте. Прошу помочь в такой проблеме. Год назад установил игру и прошел от и до. Запускаю на прошлых выходных, начинаю новую игру и она начинает вылетать на рабстол при быстрой загрузке последнего сохранения (F9). Конфигурацию не менял, новое ПО не ставил. Т.е. 2-3 раза нормально грузится по F9, а потом раз 5-6 (при этом шкала загрузки проходит полностью на 100%) вылет без ошибки. Удалил игру включая сохранения, поставил другой репак - то же самое, только уже с первого раза. Конфигурация CPU 3240/DDR3 2x8Gb/GeForce GTX 1050+Ti. На HDD 180Гб свободного места. Программная часть Win7 Max/Net Framework 4.6.2/Visual C++ 2017 14.0.xxx. Драйвер на видеокарту последний. Причем 1 и 3 части игры работают без проблем. Заранее большое спасибо.
superock
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.128
100%
pirates.png
A.T.Tappman писал(а): Перейти к сообщению
Глючное г...но. Вылеты через каждые пять минут.

У меня к счастью вообще ни одного вылета не было на Windows 7 x64 (сборка от CUTA), всю компанию прошёл (играл за Эмили Колдуин).
Если у вас графика от "зелёных", поищите в Интернете специально оптимизированный драйвер для этой игры выпущенный nVidia для своих видеокарт, возможно поможет.
PuKKen
Ratio: 2.565
4.88%
nepal.gif
superock писал(а): Перейти к сообщению
У меня к счастью вообще ни одного вылета не было на Windows 7 x64

Аналогично. Тогда на этой же Винде 7 х 64 за пару недель игры хоть бы один вылет безо всяких там оптимизированных драйверов, играл на тех старых 16-ого года. Уж никак тут драйвера, никаким боком, к вылетам парня отношения не имеют

Офигенская игра мать её так)) Надоть ещё разок пройти
dimaneg писал(а): Перейти к сообщению
....и она начинает вылетать на рабстол

Дык, идите и смотрите причины. Мы то тут как поможем на своих диванах не зная причин вылетов
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/04/7700949c08cf09a49c94901ce97e27a0.jpg
https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b31/1903/27/7859562fb627.jpg/htm
jyVpf
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.53
100%

Ссылка на virustotal
PuKKen
4.88%
nepal.gif
jyVpf

И что дальше?

На без вирусов на 100%
https://store.steampowered.com/app/403640/Dishonored_2/
jyVpf
100%
PuKKen писал(а): Перейти к сообщению
jyVpf
И что дальше?

Выводы каждый делает сам. Я ни к чему не призывал, но сообщить считал себя обязанным. Но раз уж спросили, отвечу подробней. Дело в том, что на майские с моей карты были украдены 150 баксов через сервис айтюнс (деньги вернул, карту заблокировал). В связи с этим я запустил глубокую проверку на вирусы всего, что было накоплено за долгие годы. Из порядка сотни скачанных тут игр и еще большего количества софта, заругалось только на эту игрушку. Я не говорю, что меня ломанули именно через этот крак. Для этого недостаточно доказательств. Возможно ломанули и другим способом, или просто утечка информации например из гугла. Я просто привожу голые факты. Крак не такой уж чистый - факт. Ломанули - это тоже факт. Далее см. первое предложение поста.
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 250.574
Раздал: 218 TB
100%
pirates.png
jyVpf
Посмеялся, спасибо

They will see, we'll fight until eternity, Come with me, we'll stand and fight together, Through our strength, we'll make a better day tomorrow, We, shall never surrender
PuKKen
4.88%
nepal.gif
jyVpf писал(а): Перейти к сообщению
на майские с моей карты были украдены 150 баксов через сервис айтюнс
jyVpf писал(а): Перейти к сообщению
Крак не такой уж чистый - факт.

Из него в Декабре убрали Денуво, сами разрабы из ехешника, и вышел новый хряк, и от этого конечно же он стал "грязный"

Сказано же, антивирь не находя в нём цифровой подписи Микрософта сигнализирует о якобы заразе. Уж не хочешь ли ты шоб хрякеры ходили за цифровой подписью краков к Микрософту!?
jyVpf
100%
ОК. Я свой гражданский долг считаю выполненым. Доказывать что-то дальше смысла не вижу. Читайте подпись.
Antarious
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 3.125
34.43%
argentina.gif
Случаются вылеты на рабочий стол. Мне помогло снижение настроек на высокие. У игры масса жалоб и проблем с оптимизацией
Arsencher
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 3.79
18.09%
Игра вышла как Первый Дизоноред - Отличной по геймплею, но есть очень плохое отличие - это долбанные требования. Если вы хотите норм поиграть, придется ставить самые низкие настройки и конфиг качать минимум, но если у вас серия видеокарт от 750 ti то играть можно. Добавили 2 основных героя это очень круто, но их сделали без характера. Эмили каменным голосом говорит и на низком и на высоком хаосе, мол надо убить его.. или надо отомстить ему... Ну а Корво он просто старый и говорит так же само.
Kibersen
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.52
21.46%
Игруха великолепная! Рискнул запустить на старом компе (уж очень хотелось продолжения после первой части) : Проц:DualCore AMD Athlon 64 X2,3000 MHz, Видеокарта: GeForce GTS 450, Оперативная память:8192 МБ (DDR2), Дисковый накопитель:HDD 500 ГБ MBR, 7200 RPM-настройки,конечно,пришлось понизить,картинка немного пострадала,но вполне годная и в процессе ни одного бага. Прошел на одном дыхании. Спасибо автору раздачи!
DeckerSM
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 10.603
0.7%
russia.gif
Игра в которую можно играть несколько раз и она не надоедает, каждый раз можно проходить по разному
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.
Страница 19 из 20