Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 217

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Пользователи Windows 7 массово переходят на Linux - на рынке операционных систем грядёт большой передел

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 27, 28, 29  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Lancelof ®
RG Releasers
Аплоадер эксклюзива
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 165K
100%
russia.gif
Ещё до того, как Microsoft выпустила последнее обновление на операционную систему Windows 7, многие разработчики дистрибутивов для Linux начали активно распространять информацию о преимуществах свободной и безопасной ОС. В настоящее время нет точных данных по всему миру, но то, что сообщают корейские компании, может не просто стать глобальным трендом, но и пошатнуть незыблемые позиции Microsoft.

Так, только за последние дни на Linux перешли: Корейский институт развития морской науки и техники, Почта Кореи, Военно-морская академия Республики Кореи и Корейское национальное полицейское управление, а также Министерство национальной обороны. Как указывают эксперты, переход на Linux даёт множество преимуществ:

• Не нужно обновлять компьютерный парк. Linux прекрасно работает на компьютерах 15-летней давности.
    • Не нужно тратиться на дорогостоящее программное обеспечение. Linux предлагает лёгкий старт. Огромная часть ПО бесплатна.
    • Решение проблемы безопасности. Linux обеспечивает максимальную безопасность.
    • Это выгодно. Даже если компания планирует купить платное ПО, оно будет значительно дешевле аналогов для Windows. За первый год владения, экономия составит не менее 50%. Второй, третий и все дальнейшие годы бесплатно. Никто ещё не придумал брать на ОС Linux с пользователей абонплату.

Как сообщают источники, в Южной Корее за первые дни на Linux с Windows 7 ушло несколько десятков тысяч компьютеров. Однако, это статистика всего за 2 дня. Темпы впечатляют. Эксперты информирует, что за несколько дней число активаций Linux на территории Южной Кореи увеличилось в разы. Будем ждать статистику по всему миру. Возможно, она будет такой же впечатляющей, как и по отдельно взятой стране.

Источник
АуТшЛы
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.877
9.77%
belarus.gif
Поставил на ноут Убунту вместо 10. При каждом включении щелкает динамиками как шальная. Снес, установил 10 LTSC, выключил мусор. Терпимо
Ar0visTM
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 17.964
17.55%
roody.gif
JockerUFO писал(а): Перейти к сообщению
Ничего не поменяется, единицы прейду на unix, остальные поставят пираточку 10 -ку со всем выключенным гавном типа телеметрии и отправки отчета=) Вот ит все что будет

Эксперты уже написали, что через 3-5 лет миллиарды перейдут на линь, а винда будет на задворках истории.
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
RVstrax писал(а): Перейти к сообщению
давно так

...Ну вот, все же в курсе дел. Правда не очень понял, кто кого и главное зачем ловит? Блох ловят, знаю. Вшей, тоже известно. А кого вы ещё то ловить напридумали? Или опять как фантазии про те хвосты от старой Винды после форматирования и установки новой? Это вам зачем?..
SanLex
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 633.19
100%
Очередные сплетни: бла,бла,бла...
Где официальный источник этого бла: https://overclockers.ru/blog/TEXHAPb/show/33088/polzovateli-windows-7-massovo-perehodyat-na-linux-na-rynke-operacionnyh-sistem-gryadet-bolshoj-peredel ?
ПУСТОСЛОВЫ, (Лишь бы ляпнуть)... О нет
kalt12
Uploader 100+
100%
russia.gif
гыы

...Ух что делается то?! Прям фонтан какой то открылся!.. :смех:
RVstrax
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 79.532
100%
russia.gif
kalt12
причем тут хвосты от винды из за использования вами библиотеки ?
вы все еще за папку мои доки обижены?
я же вам писал что даже через редактор реестра не нашел упоминания у меня))

п.с. тролль из вас еще тот ,не ваше это
alex_sazan
Ratio: 2.726
6.82%
russia.gif
JockerUFO писал(а): Перейти к сообщению
Ничего не поменяется, единицы прейду на unix, остальные поставят пираточку 10 -ку со всем выключенным гавном типа телеметрии и отправки отчета=) Вот ит все что будет

Самое смешное то, что все боятся этих страшных слов "телеметрии и отправки отчетов", но мало кто может внятно объяснить что именно и куда система отправляет.

А самое смешное что почти у всех есть устройства на Android или Ios, но что и куда там отправляется, никого не интересует. :смех:

ЦП: AMD FX-8300 3.3GHz | Мат.плата: ASUS M5A99X EVO | ОЗУ: 16Gb (Kit of 4X4) DDR3-1866 G.Skill Sniper F3 Видеокарта: Sapphire Radeon RX 580 Nitro+ 4Gb | ССД: Kingston 256GB KC600 | ЖД: WD 1Tb WD10EZEX BlueОС: Windows 10 Pro 22H2 x64
SavaYO
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 69M
100%
Ar0visTM писал(а): Перейти к сообщению
Эксперты уже написали, что через 3-5 лет миллиарды перейдут на линь, а винда будет на задворках истории.

Пока от майкрософта не отрежут апи - чисто административными, антимонопольными мерами, никакому линю и даже маку на лине же, не светит ничего, от слова - совсем.
Гениальное изобретение майкрософта не винда, на самом деле, гениальное изобретение майкрософта - api directX.
RVstrax
100%
russia.gif
SanLex
а оверы и иксбит давно уже фуфлогоны и пишут за бабло ,кто занес того и тапки с годов так 2011 писал уже не раз )

причем стать пишут там любые пользователи ,главно красиво расписать ,и получить свой гешефт за статейку
coldstyle
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.153
4.97%
usa.gif
snh
гыы

блажен кто верит это раз ,все гении у нас на учете и давно (еще со школ кстати) все навыки и почерк! зачастую известен (банально ,но факт,писатель программ тоже имеет почерк )

Далее симки светят все и вся через аппаратуру и через сеть как джиэсм,так и эзернет .
(замените вы сетевые адреса,дальше смените прошивки и? микрухи сами делать будете ?)

далее один раз прокатит второй раз,на третий раз уже выцепят и легко ,накрывая по районам все аппараты тф в этом районе ,задествуют много чего
все микрухи имеют уникальный код и да он есть прям в закладках ибо сертификат не получить и не продать и не купить такое )
Тратить бабло для такого нужно много и беготни не мало ,вы уверены что именно вы на это способны?

в теории все красиво ,наделе фикусы и кактусы с шипами и давно

На каждого такого гения в противостоянии будет стоять сотня бригад из гениев ( шпионаж и танцы сопоставимы только на уровне государства и его толпы инжей,аналитиков и бригад зачисток и увода в стороны)

Работайте в сторону тех кто народ обворовывает, из-за кого наши Матери уйдут на пенсию на 5 лет позже. Из-за кого наши Деды и Бабушки получают пенсию на которую можно прожить только неделю.
А то гениев со школы они щемят. Спецы блин.
timon_bling
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.209
1.48%
belarus.gif
Цитата:
Пользователи Windows 7 начали переходить Windows 10
вот это больше похоже на правду, на linux тоже переходят, не спорю...
kalt12
Uploader 100+
100%
russia.gif
я же вам писал что даже через редактор реестра не нашел упоминания у меня)

...Так мне то разрешают системные папки видеть, а вам почему то отказывают. Почему?..
RVstrax
100%
russia.gif
coldstyle
ну дак это не ко мне друг .
Я писал ток как это делается, если рассуждая логически и технически .
И что это работает
А не работает там где бабло заносят,точнее работает,ток глазки закрыты .Делятся людишки с кем надо и всех дел .

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

kalt12
друг нетупи ,я там расписал так же что показ скрытых файлов и папок включен у меня по умолчанию всегда ,на любом компе ))
и архаизм мои доки у вас появился ,так как вы библиотеку юзали
у меня в настройках акка ее нет и не ставится поэтому (привязка к акку мелкомягких)

Будешь удивлен ,но рабочий стол,меню пуск игры я тоже не настраиваю каждый раз после обновы или с нуля ,неставится у меня это просто
kalt12
Uploader 100+
100%
russia.gif
timon_bling писал(а): Перейти к сообщению
вот это больше похоже на правду, на linux тоже переходят, не спорю...

...Да полно! Никто не куда не переходит! Кому что надо, тот тем и пользуется. А этого добра сейчас в достатке...
...Ах вон как! Из за моего аккаунта в Maicrosoft?..
fgfds
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 20.312
Раздал: 29.55 TB
11.06%

послушай друг,я так то не отрицал слежку ,а констатировал что ,она есть везде и в так горячо любимом лине его напихано мама не горюй .

чет брехней попахивает
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 27, 28, 29  След.
Страница 19 из 29