Red Dead Redemption 2 Ultimate EditionДата выхода: 5 ноября 2019 Жанр: 3rd Person, Action, 1st Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Rockstar Games Издатель: Rockstar Games Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Rockstar Games Версия: 1.0.1311.23 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: Intel Core i5-2500K, AMD FX-6300 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: Nvidia GeForce GTX 770 2 ГБ, AMD Radeon R9 280 3 ГБ Свободного места на жестком диске: 106 ГБ
Описание: Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption – это грандиозная история о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки. Невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима.
Америка, 1899 год. Эпоха Дикого Запада подходит к концу. Служители закона методично охотятся на остатки банд. Тех, кто не желает сдаться, убивают. После сорвавшегося ограбления банка Артур Морган и другие подручные Датча ван дер Линде вынуждены пуститься в бега.
Их банде предстоит участвовать в кражах, грабежах и перестрелках в самом сердце Америки, на неприветливой земле, где каждый день – это борьба за выживание. За ними по пятам идут федеральные агенты и лучшие в стране охотники за головами, а саму банду разрывают внутренние противоречия. Артуру предстоит выбрать, что для него важнее: его собственные идеалы или же верность людям, которые его взрастили.
Проблема с сохранениями, увы. Притом, с сохранением настроек графики, постоянно скидываются "по умолчанию"
Я даже знаю с чем это связано, интерфейс немного странный, ты перед тем как в настройках нажать копку прочитай, что справа написано, я тоже давил на пробел , а потом оказалось, что на энтер нужно было давить
vivo
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 25.19
89.51%
Скачал, установил данный репак. Всё хорошо! Запускается норм. Windows 10 Pro x 64. Игра Просто Отличная всем рекомендую! Релизеру огромное спасибо!
Mark_ru
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 3.735
100%
парни, подскажите, не работает сохранение. В чём может быть причина?
maicke1
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.806
1.76%
Установил всё работает норм!!! WIN 11 PRO 22H2 Спасибо! Сохранения работают.
sergei.orel
Стаж: 14 лет
Ratio: 663.83
Раздал: 43.13 TB
100%
Не хочет сохраняться. Требует дополнитльное место на диске (ок. 2МБ). Решилось запуском от имени администратора.
Игра устанавливалась где-то около 6 часов 30 минут.... проц Феном 9950 БЭ Диск ссд Озу 12 гб
chumanyou
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 21.785
19.3%
Buldog21 писал(а):
unarc.dll вернул код ошибки 14 error archive structure corrupted decompression of control block failed Перекачивал, менять путь установки, убирал пробелы. Не рабочий репак.
Аналогичная проблема. Что делать уже не знаю.
psb0805
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 26.503
18.48%
Всё работает!
cosmodzen
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.288
5.78%
выдало ошибку какуюто и даже не запустилось
WistUnderTos
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7.933
100%
Скачаю, в очередной раз насладится шедевром! Спасибо хатабычу, четь и хвала, ты всегда в наших сердцах, я всю жизнь буду вспоминать твои замечательные репаки! "Ведь детки играть хотят" царствия небесного. и PRESS F.
cascha68
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.293
2.87%
Появилось недавно! При запуске. Что-нибудь можно сделать с этим попрошайкой (денег не дам)?
При установке зависает на извлечении файла: x64\dlcpacks\dlc_content_extra\dlc.rpf. Защитника отключал. Антивирус даже отключал. На ночь оставлял всё точно так же
broiler228
Стаж: 1 год 7 мес.
0%
Ganz23 писал(а):
2 часа установки и при запуске unknown error ffffffff
Добавлено спустя 2 часа 38 минут 20 секунд:
разобрался - всё работает
А как разбирался-то? Поделись секретом. Все комменты обшарил и ни слова про эту ошибку. При запуске игры черный экран на секунду, вылет и unknown error ffffffff вылазит