| Какой антивирус лучше? |
| DrWeb |
|
37% |
[ 800 ] |
| Kaspersky |
|
21% |
[ 459 ] |
| Symantec |
|
3% |
[ 70 ] |
| NOD32 |
|
19% |
[ 420 ] |
| Avast |
|
7% |
[ 165 ] |
| AVG |
|
0% |
[ 18 ] |
| McAfee |
|
1% |
[ 24 ] |
| Panda |
|
0% |
[ 9 ] |
| AntiVir |
|
3% |
[ 81 ] |
| Другой |
|
4% |
[ 99 ] |
|
| Всего голосов : 2145 |
|
| Автор |
Сообщение |
HA3APET ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11.37
9.04%
|
Portable Dr.Web by HA3APET v15
Дата: 25.04.2010 Версия: Ядро 5.0.2.3300 Scanner 6.0.1.3150 SpIDer Guard 5.0.1.8171 Dr.Web Scheduler 4.44.1.4090 Разработчик: ООО «Доктор Веб»Разработчик сборки: HA3APET Требования: Windows 2000/XP/Vista/7 Сканер и обновление работают в 64 и 32-битных, SpIDer Guard только в 32-битных ОС Язык интерфейса: русский и английский Таблэтка: Не требуется Можно ставить данную сборку в офисах и учреждениях, так как используется OEM ключ до 2013 года, не нарушающий никакие авторские права. Этот ключ Вебовцы распространяют бесплатно и абсолютна свободно для демонстрации возможностей своего продукта, единственное ограничение - с данным ключём не работает стандартное обновление баз, но у нас оно не стандартное. Это portable сканер антивируса Dr.Web, который после запуска "волшебного" файла, превращается в полноценный антивирус с защитой в реальном времени и автоматическим обновлением баз с официального сайта Для тех кому нужен только portable сканер есть обновлялка в "один клик" Данная модификация антивируса входит в мою сборку Total Commander PowerUser v49 Ваше "Спасибо" - лучшая награда за мои труды! |
|
|
|
|
 |
g0dl1ke
Стаж: 16 лет
Ratio: 1472.895
100%
|
тогда что ты хотел сделать : | Цитата: | Позже сделаю на базе 6 спайдера.. пока меня всё устраивает. |
|
korsak7
RG Soft
Стаж: 17 лет
Ratio: 14.934
100%
|
HA3APET писал(а):  | Это дело не хитрое, скриптом или батником с командой "spidernt.exe /remove" можно снести спайдера... UAC в Win Vista\7 поможет этого избежать, или ручная настройка прав пользователя - это и будет абсолютный аналог самозащиты.
|
Это понятно, но тогда это будет опять же "закат солнца вручную"  С таким же успехом можно ставить нативного доктора. Но так неинтересно. |
|
|
 |
HA3APET ®
9.04%
|
korsak7 Да но вирусу нужно найти где стоит спайдер, чтобы выполнить эту команду. А в реестре переменные не прописаны для спайдера как в стандартном, тоесть задача усложняется. И не ставить сборку в program files. |
|
|
 |
RuS_CN
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.302
100%
|
А проще, офф. сборку поставить и найти ключ и не парится со всем этим  |
|
|
 |
HA3APET ®
9.04%
|
| RuS_CN писал(а): | проще, офф. сборку поставить и найти ключ |
Который заблокируют через неделю если он не куплен. Смысл этой сборки - нет замарочек с ключами, никаких шаманств и тп. Портативный сканер, а при желании один клик и на компьютере автообновляемый с оф сайта антивирус до 2013 года и никакого нарушения в адрес правообладателей. И при этом сборка намного функциональнее и надёжнее любого фриварного антивируса.Где вы ещё всё это найдёте? |
|
|
 |
томограф5
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.062
40%
|
Решил попробовать данный антивирус. Запустил exe. касперский особо ругаться не стал, поставил в слабые ограничения. файерболл среагировал спокойно. Обновил базы без проблем, данный антивирус находится постоянно автозагрузке. Даже если в настройках программы автозагрузку снять он там будет все равно .но только отключён. Если захотите его автозагрузки его убрать, то нужно воспользоваться сторонними программами. Я решил его удалить . Но папка не удаляется, хотя с автозагрузки удалена. Для удаления воспользоваться программой Unlocker. Я поставлю антивирусу твёрдую 4. Антивирус, если где попало не лазить, то пойдет. Для сравнения у меня касперский kis 2010 антивирусные базы на сегдня состовляют 154 mb. и это не считая самого антивируса. Предполагать что он своими 40 mb закроет весь интернет будет наивно, но уж полюбому лучше чем аваст. |
|
|
 |
korsak7
RG Soft
100%
|
HA3APET писал(а):  | korsak7 Да но вирусу нужно найти где стоит спайдер, чтобы выполнить эту команду. А в реестре переменные не прописаны для спайдера как в стандартном, тоесть задача усложняется. И не ставить сборку в program files. |
Спайдер висит в процессах - имя всегда одинаково. Узнать каталог запуска - элементарно. Добавлено спустя 12 минут 31 секунду: RuS_CN писал(а):  | А проще, офф. сборку поставить и найти ключ и не парится со всем этим  |
Тебе темы Каспера для флуда не хватает? |
|
|
 |
RuS_CN
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.302
100%
|
Кто что называет флудом. Как по мне так это я выражаю своё мнение, если для тебя это флуд держи это высказывания при себе. |
|
|
 |
HA3APET ®
9.04%
|
| томограф5 писал(а): | Решил попробовать данный антивирус. Запустил exe. касперский особо ругаться не стал |
Нельзя устанавливать более одного антивируса. | томограф5 писал(а): | Если захотите его автозагрузки его убрать, то нужно воспользоваться сторонними программами. Я решил его удалить . Но папка не удаляется, хотя с автозагрузки удалена. Для удаления воспользоваться программой Unlocker. |
Как всё сложно  А файл !uninstall.exe для чего в сборке? | томограф5 писал(а): | Для сравнения у меня касперский kis 2010 антивирусные базы на сегдня состовляют 154 mb. и это не считая самого антивируса. Предполагать что он своими 40 mb закроет весь интернет будет наивно |
Ещё один человек считающий, что чем больше Mb занимают базы, тем надёжнее, антивирус. Интересно каковы корни такого заблуждения, или это банальная подростковая гигантомания? Малый размер баз при большом количестве сигнатур - это одно из преимуществ Dr.Web. Из этого следует - быстрое обновление, так как качать меньше. Меньший трафик и общая лёгкость антивируса. | томограф5 писал(а): | Я поставлю антивирусу твёрдую 4 |
Не нужно при таких заблуждениях и познаниях пытаться ставить оценки. |
|
|
 |
korsak7
RG Soft
100%
|
HA3APETНа win-7 апдейтер довольно часто вываливается с ошибкой. RuS_CN писал(а):  | Кто что называет флудом. Как по мне так это я выражаю своё мнение, если для тебя это флуд держи это высказывания при себе. |
Для флуда есть стандартное определение и неважно, как ты это называешь. Естественно у сборки есть свои минусы, но плюсы в данном случае перевешивают. Цель сборки тебе обьяснили несколькими постами ранее. Если немного включать голову - то это можно было понять и самому. |
|
|
 |
HA3APET ®
9.04%
|
| korsak7 писал(а): | На win-7 апдейтер довольно часто вываливается с ошибкой. |
Хм.. не разу не встречал такого и первый раз слышу. Как именно это происходит? |
|
|
 |
томограф5
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.062
40%
|
[b]HA3APEТ SORRI , действительно удаляется элементарно, это я был невнимателен. Поставлю его знакомым и месяца через 2 отпишусь по его работе. А у Вас какой антивирус стоит ? |
|
|
 |
korsak7
RG Soft
100%
|
томограф5 писал(а):  | [b]HA3APEТ SORRI , действительно удаляется элементарно, это я был невнимателен. Поставлю его знакомым и месяца через 2 отпишусь по его работе. А у Вас какой антивирус стоит ? |
А я вот думаю, что у него Касперский стоит Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: HA3APET писал(а):  | Хм.. не разу не встречал такого и первый раз слышу. Как именно это происходит?
|
Как назло - последние пару дней ошибка не появляется  Выдавал ошибку не апдейтер, а винда - "программа вызвала ошибку/не отвечает/..." |
|
|
 |
HA3APET ®
9.04%
|
| томограф5 писал(а): | А у Вас какой антивирус стоит ? |
У меня стоит эта сборка. Также я её ставлю своим клиентам в офисах. По-этому все баги отлавливаются мгновенно, а на данный момент их просто нет. Проверенно уже минимум на пол сотне машинах под разными ОС и железом. |
|
|
 |
riddler79
Ratio: 7.955
21.17%
|
HA3APET, уговорил - скачаю и протестирую на клиенте  )) |
|
|
 |