| Автор |
Сообщение |
uin66ru ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 9.45
Раздал: 8.323 TB
11.11%
|
Дальнобойщики 3
Год: 2009 Тип издания: L Жанр: Racing / Simulator Язык интерфейса: Русский Системные требования: OS: Windows XP SP3, Windows Vista SP2. Windows 7 CPU: 2.4 GHz Dual Core Processor (Intel Core 2 Duo or AMD Athlon X2) RAM: 1.0 Гб оперативной памяти; Audio: Совместимая с DirectX 9.0 Free HDD Space: 10 Гб свободного места на жестком диске; Video: Видеокарта класса NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 со 128 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0Описание:Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку http://nod-key.ru также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
Roxas
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 9.268
100%
|
|
 |
mns300
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.579
Раздал: 3.93 GB
100%
|
Мне кажется что игра нормальная просто она недавно вышла и в ней стоит ещё кое-что доработать |
|
|
 |
AgentOrange
Лауреат КТ
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 13.438
100%
|
Кому нужно, патч 3.0.4 А, уважаемому uin66ru, огромная просьба, с разрешения модераторов исправить таки описание установки на корректное. |
|
|
 |
SoSiSkO_o
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.385
100%
|
у мя Celeron D 2.53 GHZ,видюха Ati Radeon HD 2600 pro 256mb RAM:512 MB, Windows XP SP3 пойдет ли хотя бы на минимуме? |
|
|
 |
avir2005
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.654
1.2%
|
|
 |
Lokofan79
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.745
16.15%
|
| Elite68 писал(а): | Elite68 |
Большое спасибо!!!!! |
|
|
 |
ferma1
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.1
|
нет все не путем! Первое-подскажите мне где находится RNR.mds (Из пункта № 5 по установке) Поскольку в таблетке есть только rnr.exe (который надо сунуть в папкуBIN) Очень прошу -помогите,долго качал и поиграть очень охота в эту игру, при запуске выдает черный экран а запускаю на чистой,свежей windows xp sp2 |
|
|
 |
Мракобес
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.179
39.47%
|
Всем привет, но вот на мой взгляд как появился рабочий кей-ген так и автор пропал, ) Видать что - то там было не чисто. Добавлено спустя 42 минуты 36 секунд: ferma1 писал(а):  | нет все не путем! Первое-подскажите мне где находится RNR.mds (Из пункта № 5 по установке) Поскольку в таблетке есть только rnr.exe (который надо сунуть в папкуBIN) Очень прошу -помогите,долго качал и поиграть очень охота в эту игру, при запуске выдает черный экран а запускаю на чистой,свежей windows xp sp2
|
Почитай посты на страницах 17 и 18, там все описано, и миниобраз не нужен. Добавлено спустя 2 часа 10 минут 10 секунд:Да уж ребята, 7 лет делать и родить г...но, других слов нету, понравилось одно что от столкновения с легковушкой грузовик разворачивает на 180 градусов. Физики как таковой вообще нету. Графика --- полный .... как по мне так даже на 2 не тянет. |
|
|
 |
lehatrs
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.822
Раздал: 8.959 TB
5.32%
|
На ПГ выложили генератор ключей активации  |
|
|
 |
ferma1
|
Спасибо,Мракобес !!! я видишь ли не дочитал до 17 страницы. Теперь все в порядке. Установил,пролечил, поставил Патч 3.0.4,снова пролечил. Все идет замечательно! Игра просто супер!!! очень красивая и интересная.Никаких тормозов и глюков не заметил. Единственный минус- в отличие от других подобных симуляторов , кабина здорово подпрыгивает даже на ровном шоссе и подергивание баранки немного утомляет, может это можно как-то исправить "прокачкой " Автомобиля? ну... подвеску там другую поставить или еще что-то? а в целом- просто класс! управление и графика на высоте! |
|
|
 |
vlad001
Uploader 100+
Ratio: 704.463
100%
|
ferma1Вы про игровой руль или про тот что в кабине? Могу сказать что отдача слабая у игрового руля. По некоторым дорогам (более светлые и слегка полосатые), машина вообще ровно идёт, что имхо, не реально. По поводу разности машин и их "прокачки", можно пройтись по http://www.db-3.ru/, говорят что все машины в принципе одинаковые, прокачка не влияет, за исключением двигателя, самый максимальный движок CP600, ставиться на любую машину и все машины имхо едут одинаково с ним, ни подвеска(?), ни колёса ничего не дают, кроме повышенных расходов на СТО и более крутого вида (что тоже не плохо). Графика и физика всё таки слабоваты, правда мокрый асфальт, здорово выглядит. |
|
|
 |
Grey_231
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 10.006
100%
|
Elite68 писал(а):  | vsonzleto писал(а):  | Ребята,что там надо создавать для сохранения на семере?У меня есть патч,но с ним колёса летят в хлам.Дайте ссылку на последний рабочий патч,устал искать |
Уважаемый! Вы хотя бы предыдущую страницу этой ветки форума читали? Или мой пост выше? Здесь внизу моего поста рабочий кейген tvm-rnrkg.rar с круглыми колесами. Если действительно большие проблемы с поиском - то сюда зайдите. Здесь все официальные патчи. - Переустановите игру - образ игры с этой раздачи. - Установите кейген, установите патч 3.0.4. - Играйте! |
Вопрос, а что все остальные патчи 3.0.1, 3.0.2 уже сидят в образе или нет? Почему пишут тока, что надо установить 3.0.4? |
_________________ В загадке интересна не истина,
которую она скрывает, а тайна, которую она хранит.
|
|
 |
vlad001
Uploader 100+
Ratio: 704.463
100%
|
Grey_231 В цитате (приведённой в вашем посте) по ссылке ходили? |
|
|
 |
most1122
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.017
100%
|
так что все работает и кряк есть????? |
|
|
 |
ferma1
|
vlad001 писал(а):  | ferma1Вы про игровой руль или про тот что в кабине? Могу сказать что отдача слабая у игрового руля. По некоторым дорогам (более светлые и слегка полосатые), машина вообще ровно идёт, что имхо, не реально. По поводу разности машин и их "прокачки", можно пройтись по http://www.db-3.ru/, говорят что все машины в принципе одинаковые, прокачка не влияет, за исключением двигателя, самый максимальный движок CP600, ставиться на любую машину и все машины имхо едут одинаково с ним, ни подвеска(?), ни колёса ничего не дают, кроме повышенных расходов на СТО и более крутого вида (что тоже не плохо). Графика и физика всё таки слабоваты, правда мокрый асфальт, здорово выглядит. |
Спасибо, vlad001 ,за интересное обьяснение и хорошую ссылку. Играю я на клавиатуре, без руля, привык ,да так на руль и не перешел (хотя для авиа у меня хороший джойстик). Насчет графики,конечно игрушка для directx10. но согласен,даже старые "18 колес" мне кажутся по крайней мере наравне. но реализма тут всетаки больше, чувствуется,что ребята хорошо поработали Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:Grey_231 писал Вопрос, а что все остальные патчи 3.0.1, 3.0.2 уже сидят в образе или нет? Почему пишут тока, что надо установить 3.0.4? ответ патч 3.0.4 ставится на любую предыдущую версию,хоть пропатченную хоть нет, он в себе уже содержит 3.0.2 и 3.0.4 (около 220 мб) |
|
|
 |
|
|
|